Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio
El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.
Uso previsto: asado
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 265 mm.
Espesor de la hoja: 2,8 mm
Longitud total: 433 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-BC -
Piscitelli - Caza cuerno hoja martillada - CCC03/2 - cuchillo artesanal
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
- Tipo: Comprado previamente
- Condición: como nuevo
- Disponible en comercio: NO el artesano dejó de producir cuchillos hace unos años
- Afilado: Original
- Marcas en la hoja: NO
- Marcas en el mango: NO
- Embalaje: SÍ
- Verificado y Certificado por nuestro laboratorio interno
Cuchillo típico para el cazador. Es un cuchillo robusto y concreto. La punta está ligeramente bajada para trabajar en cavidades, y la hoja tiene una curva profunda para desollar.
Características:
- acero: AISI 420
- dureza: 54/56 HRC
- longitud total: 18cm
- longitud de la hoja: 7,5cm
- grosor de la hoja: 2mm
- peso: 68gr
- guarniciones: cuerno
- notas: artesanalmente
- acompañado de un certificado de garantía
Piscitelli ha estado haciendo cuchillos en Frosolone por tres generaciones, un pequeño pueblo en el interior de Molise conocido por su cuchillería. El Arte, el Estilo y la Tradición nos permiten dar importancia y originalidad a nuestras creaciones transmitidas de generación en generación.
Giovanni Piscitelli, nacido en Frosolone (IS). La pasión por los cuchillos de colección y de caza la heredé de mi padre (maestro artesano) de quien también heredé las técnicas más sofisticadas. Mis cuchillos son piezas únicas, estrictamente hechas a mano.
Al producir un cuchillo, hay muchos elementos que marcan la diferencia. Además de una diferencia de valor en la elección de los materiales, es la mano de obra necesaria para realizar ciertas operaciones, estrechamente relacionada con la complejidad de la construcción que hace que el cuchillo sea más valioso. Las razones que justifican las diferencias también pueden residir en el procesamiento de la hoja, o del mango (elementos que es bueno recordar son modelados y terminados exclusivamente a mano).
CCC03/2145,00€Solo queda 1 -
Piscitelli - Ciociaro punta de cuerno hoja martillada - CIO01/2 - cuchillo artesanal
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
- Tipo: Comprado previamente
- Condición: como nuevo
- Disponible en comercio: NO - el artesano dejó de producir cuchillos hace unos años
- Afilado: Original
- Marcas en la hoja: NO
- Marcas en el mango: NO
- Embalaje: SÍ
- Verificado y Certificado por nuestro laboratorio interno
Tiene una hoja esbelta y un mango curvado. Se origina de modelos muy antiguos. Era un cuchillo muy común entre los pastores del centro-sur de Italia. El mango está hecho de cuerno completo.
Características:
- acero: AISI 420
- dureza: 54/56 HRC
- longitud total: 20,5cm
- longitud de la hoja: 9cm
- grosor de la hoja: 2mm
- peso: 60gr
- guarniciones: punta de cuerno
- notas: artesanalmente - acompañado de un certificado de garantía
Piscitelli ha estado haciendo cuchillos en Frosolone por tres generaciones, un pequeño pueblo en el interior de Molise conocido por su cuchillería. El Arte, el Estilo y la Tradición nos permiten dar importancia y originalidad a nuestras creaciones transmitidas de generación en generación.
Giovanni Piscitelli, nacido en Frosolone (IS). La pasión por los cuchillos de colección y de caza la heredé de mi padre (maestro artesano) de quien también heredé las técnicas más sofisticadas. Mis cuchillos son piezas únicas, estrictamente hechas a mano.
Al producir un cuchillo, hay muchos elementos que marcan la diferencia. Además de una diferencia de valor en la elección de los materiales, es la mano de obra necesaria para realizar ciertas operaciones, estrechamente relacionada con la complejidad de la construcción que hace que el cuchillo sea más valioso.
CIO01/2160,00€Solo queda 1 -
Gastronom Knives - Heavy Cut - 25 cm - cortador de carne - ingeniería de Extrema Ratio
El corte pesado es un tallador grande, manejable y preciso. El mango garantiza un agarre excepcional incluso en presencia de agua o aceite. La altura del talón le permite realizar cortes precisos al tiempo que evita que los nudillos toquen la tabla de cortar, lo que la hace perfecta para la mayoría de usos en la cocina.
Uso previsto: carne y verduras
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 250 mm.
Espesor de la hoja: 3.8 mm
Longitud total: 379 mm.
Peso: 319g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-HC