Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio
El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.
Uso previsto: asado
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 265 mm.
Espesor de la hoja: 2,8 mm
Longitud total: 433 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-BC -
Aurore - Tijeras de corte de 7" - Estética
Aurora - Tijeras de peluquería profesionales.
Línea de acero inoxidable extra 45.
Modelo 45 T.
Longitud total: 7 pulgadas (aprox. 18,5 cm).
Acero inoxidable AISI 420.
Templado 55/58 Rockwell.
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno, comprueba y revisa cada instrumento vendido.
32140-7 -
Aurore - Cortapelos de 5,5" - estética
Aurora - Tijeras profesionales de peluquería.
Línea de acero inoxidable extra 40
Modelo 40 T
Longitud total: 5,5 pulgadas (aprox. 14 cm)
Acero inoxidable AISI 420
Endurecimiento 55/58 Rockwell.Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa cada herramienta vendida.
32136 -
Aurore - cortapelos de 6,5" - estética
Aurora - Tijeras profesionales de peluquería.
Línea de acero inoxidable extra 40
Modelo 40 T
Longitud total: 6,5 pulgadas (aprox. 16 cm)
Acero inoxidable AISI 420
Endurecimiento 55/58 Rockwell.
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa cada herramienta vendida,32140 -
Aurore - Máquina de peluquería 6.5
Aurora - Tijeras de peluquería.
Línea de acero inoxidable extra 40
Modelo 40 T
Longitud de la hoja: 6,5 Inches
Longitud total: 6,5 Pulgadas (aprox. 16,5 cm)
Acero inoxidable AISI 420
Endurecimiento 55/58 Rockwell.
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa cada herramienta vendida.32166 -
Aurore - Tijera de corte 5" - Estética
Aurora - Tijeras profesionales de peluquería.
Línea de acero inoxidable extra 40
Modelo 40 T
Longitud de la hoja: 15 cm
Longitud total: 13 cm
Acero inoxidable AISI 420
Endurecido 55/58 Rockwell.Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa cada herramienta vendida.
32134 -
Gastronom Knives - Heavy Cut - 25 cm - cortador de carne - ingeniería de Extrema Ratio
El corte pesado es un tallador grande, manejable y preciso. El mango garantiza un agarre excepcional incluso en presencia de agua o aceite. La altura del talón le permite realizar cortes precisos al tiempo que evita que los nudillos toquen la tabla de cortar, lo que la hace perfecta para la mayoría de usos en la cocina.
Uso previsto: carne y verduras
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 250 mm.
Espesor de la hoja: 3.8 mm
Longitud total: 379 mm.
Peso: 319g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-HC