Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 158mm.
Longitud cerrada: 94 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 46 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12575 -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
G. Sakai - Backpacker - 16L - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / deporte
Tipo de producción: semillas industriales
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: aluminio sólido, con inserciones de goma
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 172 mm.
Longitud cerrada: 98 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 110 g.
Funda: nylon y cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los años 90, nuevo, en perfecto estado12576 -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5002 - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Longitud cerrada: 107 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 66 g.
Funda: nylon y cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12574 -
G. Sakai - HSEK Bowie de Micarta - HN-501 - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / deporte
Tipo de producción: semi-industrial
Hoja: acero al carbono semi-SRS-15 63 / 64HRC
País de producción: Seki Ciudad - Japón
Mango: Micarta marrón con el bloqueo de bucle y latón remaches
Longitud de la hoja: 237mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 378 mm.
Peso: 464g.
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón con G. Sakai logotipos
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, la nueva y perfecta12573