Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Juego de 6 cuchillos de mesa
Uso recomendado: carne, pizza
País de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 120 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTAS: caja de madera
MN-SET0712IS -
MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV5420 -
MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: lavado manual recomendadoMN-UV5430 -
MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV3514 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 150 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasMN-IS1615 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 100 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida
MN-IS0510 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS3514 -
MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 220mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS1822 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 260mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5226 -
MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5521 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5517 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 190 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5519 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 210 mm
Construcción: Espiga sólida con mango remachado
Mango: POM negro
Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS1621 -
Del Ben - Juego de cuchillos y tartas - mango de cuerno
Del Ben - Juego de cuchillos y tartas - mango de cuerno
La cocina es la habitación más amada y experimentada de toda la casa en Italia. La elección de cómo amueblarla depende de quienes viven allí. El placer de completarlo es para todo aquel que pueda elegir un regalo único como el S.E.T. de la línea Del Ben. S.E.T para tarta incluye cuchillo y pala con asas de cuerno blanco (en caja de regalo). Mediciones: Pala para pasteles: largo total 30cm. longitud de la hoja 13,5 cm. Cuchillo de tarta: largo total 36 cm. longitud hoja 22 cm.
4810CORNO -
Del Ben - 4 PC fijadas por la langosta - cocina
Del Ben - Set 4 forchette forgiate in ebano per aragosta- lumache
La cucina è in Italia la stanza più vissuta ed amata di tutta la casa. Scegliere come arredarla è compito di chi la abita. Il piacere di completarla è di chiunque possa scegliere un regalo unico come le proposte S.E.T. della linea Del Ben.5118 -
Del Ben - Stump Onus colección de teflón 5 piezas
"Ci sono momenti in cui puoi ricreare il rapporto con te stesso e il mondo che ti circonda.
La sintonia con la natura, con la cura e la qualità del cibo, ti riportano verso un'armonia capace di avvolgere e rasserenare.
A chi cerca questo, a chi non cerca e già vive ogni giorno l' esperienza della semplicità nelle sue più affascinanti sfaccettature, a chi ancora non sa come ma già sente il cosa, è dedicata la NATURAE COLLECTION"
Ceppo "Onus" 5 pezzi
"Gli opposti, spesso, si attragono".
Composizione:
cucina- cm 20
pane - cm 22
arrosto-yanagiba - cm 22
utility -cm 13,5
forchettone - cm 18.
Caratteristiche del rivestimento
La lama rivestita in Teflon acquisisce le proprietà note del materiale, quali l'antiaderenza, che permette una facile pulizia dei coltelli e ne rende superflua l'asciugatura, atossico, igienico, inodore, resistente alla corrosione. Inoltre il Teflon resiste agli acidi, preservando la lama da qualsiasi tipo di ossidazione e proteggendola fino a temperature vicine ai 300°C.6194 -
Del Ben, Juego de 4 piezas de osso buco, cocina
Del Ben - Set 4 pezzi per ossobuco
La cucina è in Italia, la stanza più vissuta ed amata di tutta la casa. Scegliere come arredarla è compito di chi la abita. Il piacere di completarla è di chiunque possa scegliere un regalo unico come le proposte S.E.T. della linea Del Ben.
Set coltellini mitili-ossobuco in acciaio inox forgiato con manicatura in legno di ebano 4 pezzi.5506O -
Del Ben, Juego para pastel, pastelería
Del Ben - Set per torta
La cucina è in Italia la stanza più vissuta ed amata di tutta la casa. Scegliere come arredarla è compito di chi la abita. Il piacere di completarla è di chiunque possa scegliere un regalo unico come le proposte SET della linea Del Ben.
SET per torta include il coltello e la pala con manici in ebano ( in confezione regalo.)
Misure:
Pala torta: lunghezza totale 30cm. lunghezza pala 13,5cm.
Coltello crostata: lunghezza totale 36 cm. lunghezza lama 22 cm.32050232