Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Campagnolo - Sacacorchos Grande - Titanio Negro - Embalaje Nuevo
Campagnolo Big - Nuevo pack de regalo
Sacacorchos Campagnolo
Sin duda el sacacorchos italiano más robusto y funcional.
Gracias a su considerable tamaño, 30 cm ,
es posible extraer sin dificultad corchos extremadamente duros.
El sacacorchos Campagnolo refleja fielmente el genio de su inventor, Tullio Campagnolo.
En tiempos difíciles, su genio, combinado con una gran destreza manual, siempre produjo inventos verdaderamente revolucionarios. No es casualidad que algunos le consideraran un Leonardo da Vinci moderno. Una botella especialmente delicada y un sacacorchos que no estaba a la altura fueron la causa de esta nueva manifestación de ingenio, que permanece inalterada desde 1966. El sistema patentado de la campana telescópica autocentrante posiciona siempre el sacacorchos en la parte central del corcho, el gran sacacorchos de acero templado, con su perfil ancho y afilado, garantiza el máximo agarre del corcho, y las dos grandes palancas facilitan la extracción incluso de los grandes corchos de reserva sin sacudir la botella y sin levantar los sedimentos típicos de los grandes vinos.
Estas características técnicas y el uso de los mejores materiales han hecho de este sacacorchos un imprescindible, un símbolo de genialidad reconocido en todo el mundo.
El cuerpo acabado en titanio convierte en único un objeto ya de culto, tanto para poseerlo como para regalarlo.
1257TITANIUM -
Campagnolo - Sacacorchos Grande - Plata Brillante - Embalaje Nuevo
Campagnolo Big - Nuevo pack de regalo
Sacacorchos Campagnolo
Sin duda el sacacorchos italiano más robusto y funcional.
Gracias a su considerable tamaño, 30 cm ,
es posible extraer sin dificultad corchos extremadamente duros.
El sacacorchos Campagnolo refleja fielmente el genio de su inventor, Tullio Campagnolo.
En tiempos difíciles, su genio, combinado con una gran destreza manual, siempre produjo inventos verdaderamente revolucionarios. No es casualidad que algunos le consideraran un Leonardo da Vinci moderno. Una botella especialmente delicada y un sacacorchos que no estaba a la altura fueron la causa de esta nueva manifestación de ingenio, que permanece inalterada desde 1966. El sistema patentado de la campana telescópica autocentrante posiciona siempre el sacacorchos en la parte central del corcho, el gran sacacorchos de acero templado, con su perfil ancho y afilado, garantiza el máximo agarre del corcho, y las dos grandes palancas facilitan la extracción incluso de los grandes corchos de reserva sin sacudir la botella y sin levantar los sedimentos típicos de los grandes vinos.
Estas características técnicas y el uso de los mejores materiales han hecho de este sacacorchos un imprescindible, un símbolo de genialidad reconocido en todo el mundo.
1257LUCIDO -
Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Campagnolo - Grandes Sacacorchos - Satin
ARTESANALIDAD CAMPAGNOLO La artesanalidad propia de Campagnolo otorga al sacacorchos su carácter distintivo y único. Todas y cada una de las fases de su proceso productivo se realizan en Vicenza, en manos de quien, desde hace años, usa la propia experiencia para dar vida a los productos firmados Campagnolo. PURO DISEÑO ITALIANO La calidad de los materiales y los acabados muy cuidados acompañan las sinuosas formas de las varias partes. Cada componente representa un rasgo característico de la marca Campagnolo. Lo son los tornillos que todavía hoy derivan de un plato Super Record de los años ’70, elemento que guarnecía las bicicletas de los fantásticos mitos del ciclismo del pasado: Merckx, Indurain, Gimondi. UNA OBRA MAESTRA DE FUNCIONALIDAD Una campana telescópica autocentrante sitúa la espiral exactamente en la parte central del tapón; una vez introducida la espiral, las dos palancas hacen salir el tapón con facilidad y delicadeza. Se evita de esta manera sacudir la botella, lo que podría levantar los posos típicos de los vinos envejecidos. Además, el sacacorchos ha sido concebido de manera que no sea posible perforar la parte inferior del tapón, para evitar que trocitos de corcho caigan en el vino.1257S -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
Campagnolo - Grandes Sacacorchos - Satin
ARTESANALIDAD CAMPAGNOLO La artesanalidad propia de Campagnolo otorga al sacacorchos su carácter distintivo y único. Todas y cada una de las fases de su proceso productivo se realizan en Vicenza, en manos de quien, desde hace años, usa la propia experiencia para dar vida a los productos firmados Campagnolo. PURO DISEÑO ITALIANO La calidad de los materiales y los acabados muy cuidados acompañan las sinuosas formas de las varias partes. Cada componente representa un rasgo característico de la marca Campagnolo. Lo son los tornillos que todavía hoy derivan de un plato Super Record de los años ’70, elemento que guarnecía las bicicletas de los fantásticos mitos del ciclismo del pasado: Merckx, Indurain, Gimondi. UNA OBRA MAESTRA DE FUNCIONALIDAD Una campana telescópica autocentrante sitúa la espiral exactamente en la parte central del tapón; una vez introducida la espiral, las dos palancas hacen salir el tapón con facilidad y delicadeza. Se evita de esta manera sacudir la botella, lo que podría levantar los posos típicos de los vinos envejecidos. Además, el sacacorchos ha sido concebido de manera que no sea posible perforar la parte inferior del tapón, para evitar que trocitos de corcho caigan en el vino.1257