Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Campagnolo - Sacacorchos Grande - Titanio Negro - Embalaje Nuevo
Campagnolo Big - Nuevo pack de regalo
Sacacorchos Campagnolo
Sin duda el sacacorchos italiano más robusto y funcional.
Gracias a su considerable tamaño, 30 cm ,
es posible extraer sin dificultad corchos extremadamente duros.
El sacacorchos Campagnolo refleja fielmente el genio de su inventor, Tullio Campagnolo.
En tiempos difíciles, su genio, combinado con una gran destreza manual, siempre produjo inventos verdaderamente revolucionarios. No es casualidad que algunos le consideraran un Leonardo da Vinci moderno. Una botella especialmente delicada y un sacacorchos que no estaba a la altura fueron la causa de esta nueva manifestación de ingenio, que permanece inalterada desde 1966. El sistema patentado de la campana telescópica autocentrante posiciona siempre el sacacorchos en la parte central del corcho, el gran sacacorchos de acero templado, con su perfil ancho y afilado, garantiza el máximo agarre del corcho, y las dos grandes palancas facilitan la extracción incluso de los grandes corchos de reserva sin sacudir la botella y sin levantar los sedimentos típicos de los grandes vinos.
Estas características técnicas y el uso de los mejores materiales han hecho de este sacacorchos un imprescindible, un símbolo de genialidad reconocido en todo el mundo.
El cuerpo acabado en titanio convierte en único un objeto ya de culto, tanto para poseerlo como para regalarlo.
1257TITANIUM -
Campagnolo - Sacacorchos Grande - Plata Brillante - Embalaje Nuevo
Campagnolo Big - Nuevo pack de regalo
Sacacorchos Campagnolo
Sin duda el sacacorchos italiano más robusto y funcional.
Gracias a su considerable tamaño, 30 cm ,
es posible extraer sin dificultad corchos extremadamente duros.
El sacacorchos Campagnolo refleja fielmente el genio de su inventor, Tullio Campagnolo.
En tiempos difíciles, su genio, combinado con una gran destreza manual, siempre produjo inventos verdaderamente revolucionarios. No es casualidad que algunos le consideraran un Leonardo da Vinci moderno. Una botella especialmente delicada y un sacacorchos que no estaba a la altura fueron la causa de esta nueva manifestación de ingenio, que permanece inalterada desde 1966. El sistema patentado de la campana telescópica autocentrante posiciona siempre el sacacorchos en la parte central del corcho, el gran sacacorchos de acero templado, con su perfil ancho y afilado, garantiza el máximo agarre del corcho, y las dos grandes palancas facilitan la extracción incluso de los grandes corchos de reserva sin sacudir la botella y sin levantar los sedimentos típicos de los grandes vinos.
Estas características técnicas y el uso de los mejores materiales han hecho de este sacacorchos un imprescindible, un símbolo de genialidad reconocido en todo el mundo.
1257LUCIDO -
Ilsa - Cafetera Carmencita Pop alum. 6 tazas - INDUCCIÓN
Ilsa - Cafetera Carmencita Pop alum. 6 tazas - INDUCCIÓN
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica cafetera napolitana de aluminio 99% puro, que se ha convertido en un símbolo de la riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven al café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979.
Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio, para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
Cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul para utilizar en todas las placas de cocción
99B06 -
Ilsa - cafetera Carmencita Pop alum. 3 tazas - INDUCCIÓN
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop aluminio 3 tazas - inducción
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana, fabricada en aluminio puro al 99%, que se ha convertido en símbolo de una riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979. Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul se puede utilizar en todas las cocinas y es perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.
99B03 -
Ilsa - Cafetera Carmencita Pop Aluminio 2 tazas - inducción
Ilsa - Cafetera Carmencita Pop Aluminio 2 tazas - inducción
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana de aluminio puro al 99%, que se ha convertido en el símbolo de una riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979. Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul puede utilizarse en todas las cocinas y es perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.
99B02 -
Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 6 tazas - Made in Italy
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
Antes de la moka, que ha agilizado la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.
CAFETERA NAPOLITANA 6 TAZAS EN ALUMINIO
La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.
El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:
1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.
2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.
3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado. 4) Introduzca el depósito hueco en el depósito perforado.
5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.
6) Colocar en el lado del depósito de agua.
7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.
8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.
40060 -
Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 3 tazas - Made in Italy
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
Antes de la moka, que agilizó la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.
CAFFETTIERA NAPOLETANA 3 TAZAS EN ALUMINIO
La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.
El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:
1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.
2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.
3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado.
4) Introducir el depósito hueco dentro del depósito perforado.
5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.
6) Colocar en el lado del depósito de agua.
7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.
8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.
40030N -
Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 1 taza - Made in Italy
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más famosos del estilo italiano en el mundo.
Antes de la moka, que agilizó la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.
CAFFETTIERA NAPOLETANA 1 TAZA IN ALUMINIO
La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.
El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:
1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.
2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.
3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado.
4) Introducir el depósito hueco dentro del depósito perforado.
5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.
6) Colocar en el lado del depósito de agua.
7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.
8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.
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Campagnolo - Grandes Sacacorchos - Satin
ARTESANALIDAD CAMPAGNOLO La artesanalidad propia de Campagnolo otorga al sacacorchos su carácter distintivo y único. Todas y cada una de las fases de su proceso productivo se realizan en Vicenza, en manos de quien, desde hace años, usa la propia experiencia para dar vida a los productos firmados Campagnolo. PURO DISEÑO ITALIANO La calidad de los materiales y los acabados muy cuidados acompañan las sinuosas formas de las varias partes. Cada componente representa un rasgo característico de la marca Campagnolo. Lo son los tornillos que todavía hoy derivan de un plato Super Record de los años ’70, elemento que guarnecía las bicicletas de los fantásticos mitos del ciclismo del pasado: Merckx, Indurain, Gimondi. UNA OBRA MAESTRA DE FUNCIONALIDAD Una campana telescópica autocentrante sitúa la espiral exactamente en la parte central del tapón; una vez introducida la espiral, las dos palancas hacen salir el tapón con facilidad y delicadeza. Se evita de esta manera sacudir la botella, lo que podría levantar los posos típicos de los vinos envejecidos. Además, el sacacorchos ha sido concebido de manera que no sea posible perforar la parte inferior del tapón, para evitar que trocitos de corcho caigan en el vino.1257S -
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop alum. 1 taza
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop aluminio 1 taza
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana, fabricada en aluminio puro al 99%, que se ha convertido en un símbolo de la riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979.
Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul puede utilizarse en cocinas de gas, vitrocerámicas y eléctricas, perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.
99B01 -
Campagnolo - Grandes Sacacorchos - Satin
ARTESANALIDAD CAMPAGNOLO La artesanalidad propia de Campagnolo otorga al sacacorchos su carácter distintivo y único. Todas y cada una de las fases de su proceso productivo se realizan en Vicenza, en manos de quien, desde hace años, usa la propia experiencia para dar vida a los productos firmados Campagnolo. PURO DISEÑO ITALIANO La calidad de los materiales y los acabados muy cuidados acompañan las sinuosas formas de las varias partes. Cada componente representa un rasgo característico de la marca Campagnolo. Lo son los tornillos que todavía hoy derivan de un plato Super Record de los años ’70, elemento que guarnecía las bicicletas de los fantásticos mitos del ciclismo del pasado: Merckx, Indurain, Gimondi. UNA OBRA MAESTRA DE FUNCIONALIDAD Una campana telescópica autocentrante sitúa la espiral exactamente en la parte central del tapón; una vez introducida la espiral, las dos palancas hacen salir el tapón con facilidad y delicadeza. Se evita de esta manera sacudir la botella, lo que podría levantar los posos típicos de los vinos envejecidos. Además, el sacacorchos ha sido concebido de manera que no sea posible perforar la parte inferior del tapón, para evitar que trocitos de corcho caigan en el vino.1257