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La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de Producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la Hoja: Stone Washed
Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la Hoja: 90mm
Grosor de la Hoja: 4.8mm
Longitud Total: 204mm
Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
Peso: 179g
Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-IW -
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la hoja: Stone Washed
Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 90mm
Grosor de la hoja: 4.8mm
Longitud total: 204mm
Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
Peso: 179g
Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
Empaque y certificado: estuche
Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-BC -
AIR TENDER - Wine Lovers Box - Juego de aireador y aspirador de vino
AIR TENDER - Wine Lovers Box - Juego de aireador y aspirador de vino
AIRTENDER es una joven empresa que ha revolucionado el sistema de vacío. Ha patentado un sistema innovador que transforma tarros de cristal normales en recipientes de vacío.
AIRTENDER es un revolucionario sistema alternativo a los numerosos envases de plástico disponibles en el mercado.
Menos plástico y más reutilización de envases que, de otro modo, acabarían tirados a la basura. Las válvulas Nanostopper también se pueden utilizar con todas las botellas de vidrio.
Es bien sabido que el aire oxida el vino, alterando aromas y sabores.
Con AIRTENDER envasará el vino al vacío para que se conserve durante días con el mismo aroma que recién descorchado.
Pero AIRTENDER no es sólo vacío, jugando con el aire también ha patentado un revolucionario sistema de nanoaireación y las microburbujas generadas oxigenan y potencian los aromas de vinos y cócteles.
Los productos, todos fabricados en Holanda, se envasan en blisters con diferentes combinaciones, o en cajas "premium", pero siempre prestando atención al uso de materiales reciclados y aún reciclables.
Mantén tu vino fresco y perfectamente aromatizado durante más tiempo con este set Airtender extra ancho en una bonita caja de regalo de cartón kraft ecológico.
Guarde las botellas abiertas al vacío en un botellero frigorífico o armario climatizado
Este set extra ancho en una bonita caja de regalo de cartón kraft ecológico es el regalo perfecto para cualquier amante del vino.
Sirva el vino por copas y mantenga frescas las botellas abiertas hasta 5 veces más tiempo al vacío.
Aire el vino a la perfección con el aireador de vino de acero inoxidable y cree un sabor explosivo.
1x Bomba de vacío Airtender,
1x bomba de aire Airtender,
1x aireador de precisión,
6x Nanostopper,
1x clip de almacenamiento
CONCLUSIONES:
La adición controlada de aire da vida a los aromas y sabores de forma rápida y sencilla. -Airea el vino por copas a su gusto con la bomba de aire Airtender.
Guarde las botellas abiertas al vacío en un botellero, frigorífico o armario climatizado sin fugas.
Características Nano tapón con indicador de vacío Bomba de vacío con indicador de vacío Aireador de vino de acero inoxidable Aireador y tapones aptos para lavavajillas.
Sin BPA ni BPS
Con embalaje Kraft resistente.
AT9443 -
AIR TENDER - Juego de 6 tapones de recambio
AIRTENDER es una joven empresa que ha revolucionado el sistema de vacío. Ha patentado un sistema innovador que transforma tarros de cristal normales en recipientes de vacío.
¿Cómo?
Con la simple ayuda de un punzón especial, se perfora la tapa del tarro, se inserta la válvula Nano stopper y con la bomba suministrada se extrae el aire del tarro, convirtiéndolo en envasado al vacío.
AIRTENDER es un revolucionario sistema alternativo a los numerosos envases de plástico disponibles en el mercado.
Menos plástico y más reutilización de envases que de otro modo acabarían tirados. Las válvulas Nanostopper también se pueden utilizar con todas las botellas de vidrio.
Es bien sabido que el aire oxida el vino, alterando aromas y sabores.
Con AIRTENDER envasará su vino al vacío para que se conserve durante días con el mismo aroma que recién descorchado.
Pero AIRTENDER no es sólo vacío, jugando con el aire también ha patentado un revolucionario sistema de nanoaireación y las microburbujas generadas oxigenan y potencian los aromas de vinos y cócteles.
Los productos, todos fabricados en Holanda, se envasan en blisters con diferentes combinaciones, o en cajas "premium", pero siempre prestando atención al uso de materiales reciclados y aún reciclables.
Amplíe su juego de vacío Airtender con 6 tapones adicionales para tarros y botellas. Estos Nanostoppers se pueden utilizar con la Airtender eléctrica o con la bomba manual de vacío Airtender (6x Nanostoppers). Vacíe más botellas y tarros. Minimice el sabor, el envasado, el tiempo y el desperdicio de alimentos. Nanostopper con indicador de vacío Reutilizable y apto para lavavajillas Sin BPA ni BPS También funciona con la Airtender eléctrica
Contiene 6x Nanostopper
El paquete contiene 6 tapones NANOSTOPPER para los nº de art. AT9431 y AT9432.
AT9430 -
AIR TENDER - Envase al vacío para vino
AIR TENDER - Envase al vacío para vino -AIRTENDER es una joven empresa que ha revolucionado el sistema de vacío. Ha patentado un sistema innovador que transforma tarros de cristal normales en envases al vacío. -¿Cómo? Con la simple ayuda de un punzón especial, se perfora la tapa del tarro, se inserta la válvula Nano stopper y con la bomba suministrada se extrae el aire del tarro, convirtiéndolo en un envase al vacío. -AIRTENDER es un revolucionario sistema alternativo a los numerosos envases de plástico disponibles en el mercado. -Menos plástico y más reutilización de envases que de otro modo acabarían tirados. Las válvulas Nanostopper también se pueden utilizar con todas las botellas de vidrio. -Es bien sabido que el aire oxida el vino, alterando aromas y sabores. -Con AIRTENDER envasará su vino al vacío para que se conserve durante días con el mismo aroma que recién descorchado. -Pero AIRTENDER no es sólo vacío, jugando con el aire también ha patentado un revolucionario sistema de nanoaireación y las microburbujas generadas oxigenan y potencian los aromas de vinos y cócteles. -Los productos, todos fabricados en Holanda, se envasan en blisters con diferentes combinaciones, o en cajas "premium", pero siempre prestando atención al uso de materiales reciclados y aún reciclables. -La caja contiene una BOMBA DE VACÍO y 3 tapones NANOSTOPPERAT9431 -
AIR TENDER - Envasado al vacío para alimentos y vino
AIR TENDER - Envasado al vacío para alimentos y vino
AIR TENDER es una joven empresa que ha revolucionado el sistema de envasado al vacío. Ha patentado un sistema innovador que transforma tarros de cristal normales en envases al vacío.
¿Cómo?
Con la simple ayuda de un punzón especial, se perfora la tapa del tarro, se inserta la válvula Nano stopper y con la bomba suministrada se extrae el aire del tarro, convirtiéndolo en envasado al vacío.
AIRTENDER es un revolucionario sistema alternativo a los numerosos envases de plástico disponibles en el mercado.
Menos plástico y más reutilización de envases que de otro modo acabarían tirados. Las válvulas Nanostopper también pueden utilizarse con todas las botellas de vidrio.
Es bien sabido que el aire oxida el vino, alterando aromas y sabores.
Con AIR TENDER envasará su vino al vacío para que se conserve durante días con el mismo aroma que recién descorchado.
Pero AIR TENDER no es sólo vacío, jugando con el aire también ha patentado un revolucionario sistema de nanoaireación y las microburbujas generadas oxigenan y potencian los aromas de vinos y cócteles.
Los productos, todos fabricados en Holanda, se envasan en blisters con diferentes combinaciones, o en cajas 'premium', pero siempre prestando atención al uso de materiales reciclados y aún reciclables.
El paquete contiene:
1 Bomba de vacío
3 Nano tapones
1 Punzón para tapones de tarro.
AT9432 -
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-MN -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-EB -
La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: PVD
Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360 g.
Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-LJ-FCG -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 345g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-IF-1 -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF