Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kanekoma 6artículos
  2. La Cantina 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    4artículos
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos

  1. Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Negra Pequeña Japón

    Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.

    Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.

    Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
    Manija: lámina de hierro
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Longitud cerrada: 92 mm.
    Longitud de la hoja: 76 mm.
    Grosor de la hoja: 2.7 mm
    Longitud abierta: 155 mm
    Peso: 33 g.
    notas:

    HIGO-06BL
    26,00
    Solo queda 10
    Solo queda 10
  2. Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi M cuchillo de bolsillo de Japón

    Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi M cuchillo de bolsillo de Japón

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
    Mango: chapa de hierro
    Cierre: Sin hoja bloqueable
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud total: 172 mm
    Peso: 42g.
    Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.

    HIGO07SL
    29,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    87%
    4.4
  3. Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón

    Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
    Mango: chapa de hierro
    Cierre: Sin hoja bloqueable
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud total: 153 mm
    Peso: 46g.
    Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.

    HIGO-06SL
    26,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    82%
    4.1
  4. Higonokami - Sadakoma Higo en cuero negro - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Origen: Retirado de una colección privada, previamente comprado
    * Estado: En general en muy buen estado
    * Disponible comercialmente: Descatalogado
    * Afilado: De fábrica
    * Marcas en la hoja: Ninguna
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: Presente
    * Funda: -
    * Manuales, Certificados y Garantías: - -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

     

    Fascinante cuchillo utilizado por el agricultor japonés "Higonokami kanekoma".

    Como es típico de muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés es también extremadamente sencillo, pero el resultado de siglos de refinamiento que ha encontrado el difícil equilibrio entre forma y función, y entre coste y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la hoja, de hecho utiliza un acero San Mai de tres capas de las cuales la del centro es extremadamente dura.


    fabricación: artesanía japonesa
    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
    Empuñadura: hoja de latón con elegante funda de cuero negro
    Cierre: sin bloqueo de hoja
    Longitud cerrado: 120mm.
    Longitud de la hoja: 90mm.
    Grosor de la hoja: 3mm
    Longitud abierto: 210mm
    Peso: 72g.
    Notas: lubricar bien la hoja, de lo contrario se oxida fácilmente.
    Embalaje: elegante y valiosa caja de madera con ideogramas japoneses

    018208-CP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-MN
    750,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-EB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  7. Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Mediana Negra Japón

    Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.

    Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.

    Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
    Manija: lámina de hierro
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Longitud cerrada: 11 mm.
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Grosor de la hoja: 2.7 mm
    Longitud abierta: 170 mm
    Peso: 42 g.
    Nota:

    HIGO-07BL
    29,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  8. Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo

    Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo

    Cuchillo con Encanto utilizada por el agricultor japonés " Higonokami kanekoma . "

    Como es típico en muchas herramientas agrícolas , este cuchillo japonés es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora secular que ha sido difícil equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la hoja , de hecho , utiliza un acero San Mai a tres capas de la que el uno en el centro áspera .

    Cuenta con un alambre de púas , como corresponde a una herramienta para cortar y no acaba de nacer para que se muestre en vitrinas .

    producción : artesanías japonesas
    De la hoja: acero al carbono, San Mai
    Mango: placa de latón negro con una elegante cubierta de cuero marrón
    Cierre: Sin hoja bloqueable
    Longitud cerrada : 120 mm .
    De la hoja: 90 mm .
    Grosor de la hoja : 3 mm
    Longitud abierta : 210 mm
    Peso: 72g .
    Notas: lubricar la cuchilla esté fácilmente sujeta a la oxidación .
    Embalaje: elegante y fina caja de madera con caracteres japoneses

    018209
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos





ecommerce sicuro