Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Rockstead - Shin - Clad ZDP189 y aluminio y Samekawa - cuchillo de coleccionista
Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.
Hoja: acero inoxidable laminado ZDP189 a 66,6 HRC en el interior y VG10 a 60,8 HRC en el exterior
Mango: Same (piel de raya real) y aviones de aluminio con tratamiento alumita negro a HV400
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 145 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock en 52HRC 402J2
Clip: Acero 402J2 a 52HRC
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.RO-SHIN-ZDP -
Rockstead - CHI ZDP - Shinogi Zukuri Acero Revestimiento SanMai ZDP189 - cuchillo made in Japan
Bajo la marca Rockstead, de la empresa Ishida Co. de Sakai, Japón, se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción: creados por Katsumi Kitano, que lleva más de 30 años produciendo cuchillos de calidad hasta el punto de haber sido galardonado con la máxima distinción entre los cuchilleros artesanos de Japón, resultan excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y retención del filo como en innovación en los materiales empleados y en las técnicas de construcción.
Uso previsto: Colección / Deportivo
Tipo de fabricación: Midtech
País de fabricación: Sakai - Japón
Hoja: Acero inoxidable laminado ZDP189 a 66,4 HRC en el interior y VG10 a 61,3 HRC en las mejillas exteriores
Tratamiento de la hoja: pulido espejo
Mango: Aluminio A6063S con anodizado de dureza Hv400 e inserciones de cuero genuino de raza
Longitud de la hoja: 82mm
Grosor de la hoja: 3,7mm.
Longitud cerrada: 111mm.
Longitud total: 189mm.
Grosor cerrada: 16,2mm.
Peso: 133g.
Apertura: a través de pasador ambidiestro
Arandelas: Acero
Cierre: 2mm Sub FrameLock, acero inoxidable SUS402J2 a 50HRC
Clip: bolsillo profundo, 1mm. de acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD
Embalaje: Caja de madera con logotipos Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza del acero
Notas: Afilado de cuchillas tipo Shinogi ZukuriR-CHIZDP -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
Spyderco - Caly 3.5 Carbon Fiber ZDP - C144CFPE - cuchillo
Uso: deportes / tácticos
Tipo de producción: industrial
Hoja de producción: Japón
Hoja de acero inoxidable con borde enrollado en ZDP-189 a 67HRC y las mejillas externos 420J2
Tratamiento Lama: -
Mango: Fibra de Carbono
Longitud de la hoja: 86 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 194mm.
Balance: -
Peso: 88 g.
Cierre: Back Lock
Clips: acero inoxidable, desmontables y reversibles
Cubierta: -
Notas: -SC144CFPE -
Yuna Knives - EQ 2 Fibra di Carbonio - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Indonesia
Lama: in acciaio laminato ZDP-189 e ATS-34
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Titanio 6AL4V e fibra di carbonio
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85mm.
Lunghezza totale: 97mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Peso: 62g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Titanio 6AL4V
Fodero: -
Confezione: -
Note: Realizzati interamente a mano da Yuna Knives90200,00€Solo queda -99No está disponible