Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Cold Steel - Ultimate Hunter VG-1 Made in Japan - COLECCION PRIVADA - CS61LPS - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Procedencia: Retirado de una colección privada, previamente comprado
* Estado: Como nuevo, sin usar
* Disponible comercialmente: Descatalogado
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: Presente
* Funda:/
* Manuales, Certificados y Garantías: /
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Caza / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Japón
Hoja: Acero inoxidable VG-1
Tratamiento de la hoja: Satinado
Empuñadura: Thermorun
Longitud de la hoja: 89mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 127mm.
Longitud total: 216mm.
Peso: 122g.
Cierre: Back Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas: Artículo descatalogado, como nuevo, de una colección privadaCS61LPS-CP -
Cold Steel - Gunsite II - VG-1 Half Serrated - Made in Japan - PRIVATE COLLECTION - 29GLTH - cuchillo
Cuchillo de una colección privada - Como nuevo, nunca usado, con caja original en muy buen estado - Fabricado a mediados de los 90 todavía en Japón, con acero VG-1 - Todo en perfecto estado. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Uso previsto: Colectivo / DeportivoTipo de producción: Industrial
País de fabricación: Japón
Hoja: acero inoxidable VG-1
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Zytel
Longitud de la hoja: 104 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud total: 233 mm.
Peso: 105g.
Cierre: Back-Lock
Clip: Extraíble, de acero inoxidable pintado
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
Notas: Cuchillo como nuevo de una colección privada, de mediados de los años 90; fabricado en Japón con acero VG-1C29GLTH -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
Cold Steel - Extra Large Vaquero Serrated - 21XVS coltello
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio inox VG-1
Trattamento Lama: -
Manicatura: FRN
Lunghezza lama: 126mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 158mm.
Lunghezza totale: 279mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Bilanciatura: -
Peso: 130g.
Chiusura: back lock
Clip: amovibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: astuccio di cartone blu con loghi cold steel
Note: -4285 -
Cold Steel - Scimitar Serrated Edge - 25S coltello
DISPONIBILE SOLO CON FILO SEGHETTATO
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio inox VG-1
Trattamento Lama: -
Manicatura: FRN
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 158mm.
Lunghezza totale: 236mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 124g.
Chiusura: liner lock
Clip: amovibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: astuccio di cartone blu con loghi cold steel
Note: -4286