bing

Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Cold Steel 3artículos
  2. Approved 1artículo
  3. Masahiro 6artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 7artículos
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos

  1. Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 114 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14962
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 115 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14993
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Cold Steel - Ultimate Hunter VG-1 Made in Japan - COLECCION PRIVADA - CS61LPS - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Procedencia: Retirado de una colección privada, previamente comprado
    * Estado: Como nuevo, sin usar
    * Disponible comercialmente: Descatalogado
    * Afilado: De fábrica
    * Marcas en la hoja: Ninguna
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: Presente
    * Funda:/
    * Manuales, Certificados y Garantías: /
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

     

    Uso previsto: Caza / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Japón
    Hoja: Acero inoxidable VG-1
    Tratamiento de la hoja: Satinado
    Empuñadura: Thermorun
    Longitud de la hoja: 89mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 127mm.
    Longitud total: 216mm.
    Peso: 122g.
    Cierre: Back Lock
    Clip: Acero inoxidable, extraíble
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
    Notas: Artículo descatalogado, como nuevo, de una colección privada

    CS61LPS-CP
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Cold Steel - Gunsite II - VG-1 Half Serrated - Made in Japan - PRIVATE COLLECTION - 29GLTH - cuchillo

    Cuchillo de una colección privada - Como nuevo, nunca usado, con caja original en muy buen estado - Fabricado a mediados de los 90 todavía en Japón, con acero VG-1 - Todo en perfecto estado. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.


    Uso previsto: Colectivo / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Japón
    Hoja: acero inoxidable VG-1
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Zytel
    Longitud de la hoja: 104 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud total: 233 mm.
    Peso: 105g.
    Cierre: Back-Lock
    Clip: Extraíble, de acero inoxidable pintado
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
    Notas: Cuchillo como nuevo de una colección privada, de mediados de los años 90; fabricado en Japón con acero VG-1

    C29GLTH
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  5. Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: salami, carne, queso

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 75 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14904
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  6. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 132 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14906
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  7. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  8. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  9. Cold Steel - Extra Large Vaquero Serrated - 21XVS coltello

    Destinazione d'uso: collezione/sportivo

    Tipo di produzione: industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox VG-1
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: FRN
    Lunghezza lama: 126mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: 158mm.
    Lunghezza totale: 279mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 130g.
    Chiusura: back lock
    Clip: amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: astuccio di cartone blu con loghi cold steel
    Note: -
    4285
    120,00
    No está disponible
  10. Cold Steel - Scimitar Serrated Edge - 25S coltello

    DISPONIBILE SOLO CON FILO SEGHETTATO

    Destinazione d'uso: collezione/sportivo

    Tipo di produzione: industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox VG-1
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: FRN
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: 158mm.
    Lunghezza totale: 236mm.
    Spessore da chiuso: 18mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 124g.
    Chiusura: liner lock
    Clip: amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: astuccio di cartone blu con loghi cold steel
    Note: -
    4286
    145,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos





ecommerce sicuro