Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
CRKT - Folts Minimalist Drop Point Black - 2384K - Cuchillo
Uso previsto: Cuchillo de cuello
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: Acero inoxidable 5Cr15MoV 55/57HRC
Acabado de la hoja: Blacwashed
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 55 mm.
Espesor de la hoja: 2,6 mm.
Longitud total: 133 mm.
Peso: 49g.
Vaina: Polipropileno
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de CRKT
Notas: Design dy Alan FoltsCR2384K -
CRKT - Compano Carabiner by Bond - 9082 - cuchillo
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: Acero inoxidable 5Cr15Mov
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: acero inoxidable 2Cr13 con acabado en negro y bronce
Longitud de la hoja: 37 mm.
Espesor de la hoja: 3,6 mm.
Longitud cerrada: 82mm.
Longitud total: 117 mm.
Peso: 62g.
Cierre: Slipjoint
Clip: -
Paquete: Caja de cartón con los logotipos de CRKT
Notas: Diseño de Mike Bond - Gancho de sujeción - AbrebotellasCR9082 -
CRKT - Folts Minimalist Cleaver Blackout - 2383K - Cuchillo
Uso previsto: Cuchillo de cuello
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: Acero inoxidable 5Cr15MoV 55/57HRC
Acabado de la hoja: Blacwashed
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 54 mm.
Espesor de la hoja: 2,6 mm.
Longitud total: 129 mm.
Peso: 48g.
Vaina: Polipropileno
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de CRKT.
Notas: Design dy Alan FoltsCR2383K -
Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
Gerber - Bear Grylls Survival Hatchet - 31-002070 - Accetta
Destinazione d'uso: Sportivo/Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: China
Lama: in acciaio inox 5Cr13
Trattamento Lama: Verniciatura
Manicatura: Polimeri gommati
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 242mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 590g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Nylon, da cintura, con chiusura a velcro
Confezione: Scatola di cartone con loghi Gerber e Bear Grylls
Note: Piccolo manuale di sopravvivenza incluso10015