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17 artículos

  1. Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - cuchillos de cocina

    Con los dos cuchillos Kohen, la empresa japonesa demuestra una vez más su gran maestría en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja Damasco "Coreless" está fabricada con aceros inoxidables VG2 y VG10 de alto rendimiento que se forjan y pliegan para producir 72 capas que se alternan secuencialmente en el filo de la hoja para garantizar un rendimiento de corte y una retención del filo inigualables.

    Para las empuñaduras se ha elegido un material de primera calidad como el pakkawood en colores rojo y negro. El set también incluye dos protectores de hoja de cuero y una funda de aluminio para guardar y transportar estos dos preciosos cuchillos con total seguridad. 

    Hoja: Acero inoxidable japonés laminado sin núcleo - 72 capas alternas de VG10 y VG2 a 60±2 HRC
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja del cuchillo de cocina: 200 mm
    Longitud de la hoja de la navaja multiusos: 150 mm.
    Fundas: cuero, para usar como funda de la hoja
    Embalaje: estuche de aluminio con certificados de garantía
    Edición: numerada y limitada a 3000 piezas en todo el mundo
    Mantenimiento: lavar sólo a mano, no lavar en lavavajillas

    TBS-0220
    1.200,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 224 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0706
    375,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japón - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 222 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0702
    375,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Cuchillo para pan 230 mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Cuchillas Blade 230mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
    Longitud total: 360 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0705
    375,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0704 Coreless Steel - Cuchillo cortador 230 mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.


    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 355 mm.
    Peso: 200 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0704
    250,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 106 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0701
    275,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 84 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0700
    259,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Pan 230mm - 34076-231 - cuchillo de cocina profesional

    Usos recomendados: pan, pasteles, tartas, sandía, melón
    País de la Fabricación: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 360 mm
    Peso: 200 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34076-231
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Sujihiki 240mm - 34078-241 - cuchillo de cocina profesional

    usos recomendados: pescados, asados, salchichas
    Producción País: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado superficial: martilleo espejo de estilo pulido "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 365 mm
    Peso: 195 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34078-241
    Special Price 229,99 Regular Price 289,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  10. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 240mm - 34073-241 - cocinero - cuchillo de cocina profesional

    Usos recomendados: carne cruda, verduras
    País de la Fabricación: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 375 mm
    Peso: 250 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34073-241
    Special Price 255,00 Regular Price 319,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 160mm - 34073-161 - cocinero - cuchillo de cocina profesional

    Usos recomendados: carne cruda, verduras
    País de la Fabricación: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 160 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 270 mm
    Peso: 90 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34073-161
    Special Price 185,00 Regular Price 228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  12. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Santoku 180mm - 34074-181 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 180mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 320mm
    Peso: 200g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34074-181
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  13. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 200mm - 34073-201 - Chef

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 200mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 335mm
    Peso: 200g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34073-201
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  14. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 130mm - 34072-131 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli pesci, salumi, formaggi semi-stagionati
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 130mm
    Spessore Lama: 1.5mm
    Lunghezza Totale: 235mm
    Peso: 100g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34072-131
    Special Price 159,00 Regular Price 198,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  15. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 90mm - 34072-091 - Spelucchino

    Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli salumi, formaggi semi-stagionati Paese di Produzione: Giappone Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke" Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime" Lunghezza Lama: 90mm Spessore Lama: 1.5mm Lunghezza Totale: 205mm Peso: 90g. Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
    34072-091
    Special Price 135,01 Regular Price 168,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  16. ExtremaRatio - BF1CT - Damascus Coreless - Edición limitada - cuchillo

    Propósito de uso: Colección / Deportista

    Tipo de producción: Sprint Run, Industrial, Open Number
    País de producción: Prato - Italia
    Hoja: en corona de damasco corrugado VG10 / VG2 61HRC fabricado en Japón por Takefu Steel
    Tratamiento con cuchilla: detección química
    Manija: anticorodal de aluminio anodizado
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Espesor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 133 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Espesor de cierre: 11 mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: pasador de apertura ambidiestro
    Lavadoras: en fibra de vidrio
    Cierre: Liner Lock
    Clip: acero inoxidable, bolsillo profundo, extraíble y reversible
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio - Certificado de garantía numerado
    Notas: Edición limitada: cada espécimen está numerado en el asa y en el certificado de garantía interna - Producto exclusivo de Coltelleria Collini

     

    ACERO

    Más de un damasco simple, sin núcleo de acero realizado por el acero Takefu japonés se presenta con más de 70 capas de acero inoxidable y VG2 VG10 soldadas, forjados y recocidos entre sí de manera que sea capaz de formar una hoja ligera, delgada y duradero con un espectacular patrón exterior de damasco.

    La peculiaridad de sin núcleo de acero, a diferencia de acero laminado convencional o San-Mai japonés, no es presentar una planta de acero resistente que se utiliza para el borde de corte, pero para tener tanto de acero VG10 y VG2 dispuestas para formar el borde de corte de manera alternando y secuencialmente el uno al otro.

    Esta construcción particular da la hoja - con respecto a los dos aceros que lo componen, tomada individualmente - una mayor resistencia a la oxidación, una mayor dureza de la superficie (hasta 61.5HRC), 25% más que la capacidad de corte, el 25% en más que la capacidad de retención del cable y un 25% más de elasticidad, lo que hace que la hoja sea más robusta y menos propensa a la rotura.

    Gracias a este último acero, Takefu Steel ha sido recompensado en territorio japonés por su investigación y desarrollo e innovación en el paisaje de vanguardia. El acero sin núcleo ya ha sido elegido también por las principales marcas como Kai y Mcusta Zanmai que a partir de 2017 que propuso en sus principales producciones de cuchillos de cocina profesional.

    Coreless Steel

    ER-BF1CT-C
    235,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  17. ExtremaRatio - BF1CD - Damascus Coreless - Edición limitada - cuchillo

    Propósito de uso: Colección / Deportista

    Tipo de producción: Sprint Run, Industrial, Open Number
    País de producción: Prato - Italia
    Hoja: Coreless Steel VG10 / VG2 61HRC fabricado en Japón por Takefu Steel
    Tratamiento con cuchilla: detección química
    Manija: anticorodal de aluminio anodizado
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Espesor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 99 mm.
    Longitud total: 168 mm.
    Espesor de cierre: 11 mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: pasador de apertura ambidiestro
    Lavadoras: en fibra de vidrio
    Cierre: Liner Lock
    Clip: acero inoxidable, bolsillo profundo, extraíble y reversible
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio - Certificado de garantía numerado
    Notas: Edición limitada: cada espécimen está numerado en el asa y en el certificado de garantía interna - Producto exclusivo de Coltelleria Collini

     

    ACERO

    Más de un damasco simple, sin núcleo de acero realizado por el acero Takefu japonés se presenta con más de 70 capas de acero inoxidable y VG2 VG10 soldadas, forjados y recocidos entre sí de manera que sea capaz de formar una hoja ligera, delgada y duradero con un espectacular patrón exterior de damasco.

    La peculiaridad de sin núcleo de acero, a diferencia de acero laminado convencional o San-Mai japonés, no es presentar una planta de acero resistente que se utiliza para el borde de corte, pero para tener tanto de acero VG10 y VG2 dispuestas para formar el borde de corte de manera alternando y secuencialmente el uno al otro.

    Esta construcción particular da la hoja - con respecto a los dos aceros que lo componen, tomada individualmente - una mayor resistencia a la oxidación, una mayor dureza de la superficie (hasta 61.5HRC), 25% más que la capacidad de corte, el 25% en más que la capacidad de retención del cable y un 25% más de elasticidad, lo que hace que la hoja sea más robusta y menos propensa a la rotura.

    Gracias a este último acero, Takefu Steel ha sido recompensado en territorio japonés por su investigación y desarrollo e innovación en el paisaje de vanguardia. El acero sin núcleo ya ha sido elegido también por las principales marcas como Kai y Mcusta Zanmai que a partir de 2017 que propuso en sus principales producciones de cuchillos de cocina profesional.

    Coreless Steel

    ER-BF1CD-C
    235,00
    No está disponible
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