Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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CRKT - Tuna Knife by Burnley - 2520 - cuchillo
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr14Mov 58/60 HRC
Tratamiento de la cuchilla: encalada
Mango: G10 y acero inoxidable lavado en negro.
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 3.7 mm.
Longitud cerrada: 114 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 105 g.
Cierre: FrameLock
Clip: acero inoxidable, extraíble
Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
Notas: Diseño por Lucas BurnleyC2520 -
Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
CRKT - Carson M16-14SFG - Special Forces Big Dog G10 cuchillo
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr14MoV a 58-60 HRC
Tratamiento de hoja: Ti-Ni
Manija: G-10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3.5 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 235 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17 mm.
Equilibrio: -
Peso: 180g.
Cierre: Liner Lock con sistema de bloqueo automático LAWKS
Clip: acero inoxidable
Vaina:
Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
Notas:CM16-14SFG -
CRKT - Ripple Black Liner Lock by Ken Onion - K415KXP - Coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: China
Lama: In acciaio inox 8Cr14MoV
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Alluminio Aeronautico
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: 8mm.
Peso: 66g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: amovibile, in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi CRKT
Note: Versione First Production Run - Sistema di apertura IKBS (Ikoma Korth Bearing System) su cuscinetti a sfera - Design by Ken Onion3803 -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
CRKT - Fast Lane by Mattew Lerch - 7045 - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Táctica
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr14MoV
Tratamiento de la cuchilla: piedra negra lavada
Mango: G10
Longitud de la hoja: 88 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 113mm.
Longitud total: 202mm.
Peso: 116g.
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, bolsillo profundo, extraíble y reversible
Embalaje: caja de cartón con logos de CRKT.
Notas: Sistema de apertura rápida "Outburtst".C7045