Las tablas de cortar
-
Alexander - Tabla de cortar de nogal con soporte para asado y cuchillo forjado - VINTAGE
Alexander - Tabla de cortar de nogal con soporte para asado y cuchillo
El Alexander Roast Apollo Knife es un excelente cuchillo profesional para asar, elegido por chefs aficionados y profesionales.
La cuchilla de un buen cuchillo para asar debe ser larga, flexible y lo suficientemente afilada para que pase suavemente sobre la carne. Pero, sobre todo, la cuchilla debe ser lisa y no dentada: de esta manera es posible cortar la carne fácilmente, sin desgarrarla y sin "apretarla", lo que mejora el sabor. Cinco pasos para hacer un producto de calidad.
Para hacer los productos artesanales de Alexander a partir de varillas de acero, se requieren cinco fases de procesamiento cuidadosas, largas y costosas:
Forjado de barras incandescentes de acero inoxidable.
acuñación en caliente
cizallamiento del perfil y del interior.
desbaste y flexión
Témpera.
Las operaciones de acabado normales (reflejo, trabajo del mango) se agregan a las fases mencionadas anteriormente. Las cuchillas son afiladas, ya que se afilan a mano
4924O-3 -
Alexander - Juego de madera para abrir ostras
Juego Crustáceo 3 piezas
El Juego Crustáceo Alexander es un objeto de lujo que combina la elegancia de la madera con la resistencia del acero inoxidable, en la excelencia del diseño italiano.
Perfectos para el amante de la cocina gourmet, los cubiertos crustáceos son
- el Estilete de langosta (para hincarle el diente sin esfuerzo)
- la Cuchara Pequeña (ideal para ostras y marisco)
- el Cuchillo Abreostras.
Disfrutar de la delicadeza del marisco y de la tierna carne de la langosta, el buey de mar y el bogavante resulta a veces difícil debido a las conchas y pinzas. Utilizando los cubiertos para crustáceos adecuados, el sabor y la delicadeza se combinan con la comodidad.
4924O-5