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Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - cuchillos de cocina
Con los dos cuchillos Kohen, la empresa japonesa demuestra una vez más su gran maestría en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja Damasco "Coreless" está fabricada con aceros inoxidables VG2 y VG10 de alto rendimiento que se forjan y pliegan para producir 72 capas que se alternan secuencialmente en el filo de la hoja para garantizar un rendimiento de corte y una retención del filo inigualables.
Para las empuñaduras se ha elegido un material de primera calidad como el pakkawood en colores rojo y negro. El set también incluye dos protectores de hoja de cuero y una funda de aluminio para guardar y transportar estos dos preciosos cuchillos con total seguridad.
Hoja: Acero inoxidable japonés laminado sin núcleo - 72 capas alternas de VG10 y VG2 a 60±2 HRC
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja del cuchillo de cocina: 200 mm
Longitud de la hoja de la navaja multiusos: 150 mm.
Fundas: cuero, para usar como funda de la hoja
Embalaje: estuche de aluminio con certificados de garantía
Edición: numerada y limitada a 3000 piezas en todo el mundo
Mantenimiento: lavar sólo a mano, no lavar en lavavajillasTBS-0220 -
Kai Japan - Shun DM-0706L - Chef Knife 200mm versione per mancini - coltelli cucina
Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.
Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.
Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.
Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.
Peso: 214 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie - VERSIONE CON MANICO PER MANCINIDM-0706L -
Kai Japan - Shun DM-0768 - Small Slicing 190mm Cuchillos de cocina
Japón Kai - Shun - Carne / Utilities 19mm.
Hoja: Acero Damasco VG-10 a 32 capas
Material de la manija: Madera Pakkawood Negro
Longitud de la hoja: 190 mm.
Espesor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 324 mm.
Peso: 178 g.
Notas: No apto para lavavajillas
Kai, socio de la industria japonesa de los cuchillos Kershaw, Shun ha introducido una serie de cuchillos de cocina adecuados para los amantes y coleccionistas.
Forjado por una capa de acero inoxidable VG-10 doblado y torcido para 32 veces, para crear el típico diseño del damasco en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, la penetración y la cinta de cierre sin igual en cualquier otra hoja de acero.
Actualmente estos cuchillos representan la cima de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como la hermosa madera utilizada para el negro Pakkawood Los mangos ergonómicos.DM-0768 -
Kai Japan - Shun DM-0719 - Cuchillo de Chef Alveolado 200mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 342 mm.
Peso: 208 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0719 -
Kai Japan - Shun DM-0706 - Cuchillo Chef 200mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: madera de Pakka negra
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 214 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0706 -
Kai Japan - Shun DM-0717 - Cuchillo Santoku Ancho 190mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: madera de Pakka negra
Longitud de la hoja: 190 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 325 mm.
Peso: 238 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0717