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  1. Ilsa - Cafetera Carmencita Pop alum. 6 tazas - INDUCCIÓN

    Ilsa - Cafetera Carmencita Pop alum. 6 tazas - INDUCCIÓN

    El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica cafetera napolitana de aluminio 99% puro, que se ha convertido en un símbolo de la riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven al café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.

    Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979.

    Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio, para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.

    La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.

    La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.

    Cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul para utilizar en todas las placas de cocción

    99B06
    65,00
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  2. Ilsa - cafetera Carmencita Pop alum. 3 tazas - INDUCCIÓN

    Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop aluminio 3 tazas - inducción

    La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.

    El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana, fabricada en aluminio puro al 99%, que se ha convertido en símbolo de una riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.

    Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979. Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.

    La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.

    La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.

    La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul se puede utilizar en todas las cocinas y es perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.

    99B03
    54,00
    Solo queda 3
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  3. Ilsa - Cafetera Carmencita Pop Aluminio 2 tazas - inducción

    Ilsa - Cafetera Carmencita Pop Aluminio 2 tazas - inducción

    La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.

    El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana de aluminio puro al 99%, que se ha convertido en el símbolo de una riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.

    Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979. Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.

    La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.

    La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.

    La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul puede utilizarse en todas las cocinas y es perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.

    99B02
    43,51
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    Solo queda 3
  4. Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 6 tazas - Made in Italy

    La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.

    Antes de la moka, que ha agilizado la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.

    CAFETERA NAPOLITANA 6 TAZAS EN ALUMINIO

    La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.

    El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:

    1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.

    2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.

    3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado. 4) Introduzca el depósito hueco en el depósito perforado.

    5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.

    6) Colocar en el lado del depósito de agua.

    7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.

    8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.

    40060
    39,50
    Solo queda 2
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  5. Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 3 tazas - Made in Italy

    La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.

    Antes de la moka, que agilizó la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.

    CAFFETTIERA NAPOLETANA  3 TAZAS EN ALUMINIO

    La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.

    El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:

    1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.

    2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.

    3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado.

    4) Introducir el depósito hueco dentro del depósito perforado.

    5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.

    6) Colocar en el lado del depósito de agua.

    7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.

    8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.

    40030N
    33,50
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  6. Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 1 taza - Made in Italy

    La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más famosos del estilo italiano en el mundo.

    Antes de la moka, que agilizó la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.

    CAFFETTIERA NAPOLETANA  1 TAZA IN ALUMINIO

    La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.

    El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:

    1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.

    2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.

    3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado.

    4) Introducir el depósito hueco dentro del depósito perforado.

    5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.

    6) Colocar en el lado del depósito de agua.

    7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.

    8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.

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