Swiss Diamond

Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Alpen 11artículos
  2. Birkmann 109artículos
  3. Coltelleria Collini 8artículos
  4. Consigli 1artículo
  5. Decora 186artículos
  6. Due Cigni 25artículos
  7. Fallkniven 1artículo
  8. Fox Knives 5artículos
  9. Global Knives 24artículos
  10. Kai Knives 38artículos
  11. Laguiole en Aubrac 34artículos
  12. Lékué 115artículos
  13. MaglioNero 2artículos
  14. Maserin 13artículos
  15. Mcusta 4artículos
  16. Microplane 57artículos
  17. Nordic Ware 104artículos
  18. Opinel 10artículos
  19. Pavoni 257artículos
  20. Sanelli 31artículos
  21. Swiss Diamond 28artículos
  22. Victorinox 34artículos
  23. Viper 2artículos
  24. Wusthof 52artículos
  25. Zwilling 49artículos
  26. Ad-Hoc 52artículos
  27. Ade 1artículo
  28. Air Tender 4artículos
  29. Aladdin Bento 7artículos
  30. Alexander 19artículos
  31. Alter-Eno 6artículos
  32. Arcos 1artículo
  33. Artis 17artículos
  34. Averli 1artículo
  35. Ballarini 11artículos
  36. Bamix 11artículos
  37. Barazzoni 2artículos
  38. Be Cool 15artículos
  39. Berti 9artículos
  40. Betty Bossi 16artículos
  41. Bialetti 3artículos
  42. Biosec 2artículos
  43. Bisbell 1artículo
  44. Black Blum 14artículos
  45. Boska 21artículos
  46. Brainstream 2artículos
  47. Brandani 1artículo
  48. Brunox 1artículo
  49. Campagnolo 4artículos
  50. Centellino 8artículos
  51. Cilio 14artículos
  52. Claude Dozorme 12artículos
  53. Cole e Mason 6artículos
  54. Coravin 22artículos
  55. CrushGrind 5artículos
  56. Del Ben 4artículos
  57. Dovo 9artículos
  58. Dreamfarm 3artículos
  59. Drop Stop 3artículos
  60. Drosselmeyer 6artículos
  61. Due Buoi 7artículos
  62. Epu Ab 1artículo
  63. Estas 2artículos
  64. Eva 1artículo
  65. Eva Solo 3artículos
  66. Federici 5artículos
  67. Folkroll 2artículos
  68. G.A.T. 11artículos
  69. Gefu 107artículos
  70. Ghidini 4artículos
  71. Giannini 54artículos
  72. Gi.Metal 13artículos
  73. Glassy 1artículo
  74. Host 10artículos
  75. Ice Bag 4artículos
  76. Ilsa 10artículos
  77. Imperia 22artículos
  78. J. Markstein Solingen 2artículos
  79. Jem 3artículos
  80. Julienne 17artículos
  81. Kelomat 1artículo
  82. KitchenCraft 5artículos
  83. Kuchenprofi 46artículos
  84. Kuhn Rikon 5artículos
  85. Kuvings 5artículos
  86. Kyocera 31artículos
  87. Le Creuset 1artículo
  88. Legnoart 15artículos
  89. Leonardi Wood 21artículos
  90. Light My Fire 1artículo
  91. Liss 4artículos
  92. Little Venice 2artículos
  93. Lodge 16artículos
  94. Lorenzo Dante Ferro 1artículo
  95. Lotus Grill 7artículos
  96. Lurch 11artículos
  97. Made in Italy 147artículos
  98. Marcato 7artículos
  99. Master Class 1artículo
  100. Mercer Culinary 11artículos
  101. Minosharp 1artículo
  102. Modern Twist 2artículos
  103. Moha 2artículos
  104. Monopol 2artículos
  105. Moretto 6artículos
  106. No Brand 112artículos
  107. Oxo 7artículos
  108. Paderno 1artículo
  109. Patisse 10artículos
  110. Peugeot 20artículos
  111. PME 1artículo
  112. Pulltex 53artículos
  113. Ravi 4artículos
  114. Reallum 4artículos
  115. Rice Cube 3artículos
  116. Riess 12artículos
  117. Riis 1artículo
  118. Rivsalt 6artículos
  119. Robur 17artículos
  120. Romertopf 2artículos
  121. Safe 5artículos
  122. Sagaform 8artículos
  123. Saladini 2artículos
  124. Salter 2artículos
  125. Sanelli Ambrogio 16artículos
  126. ScanPan 13artículos
  127. Schönhuber 18artículos
  128. Screwpull 2artículos
  129. Sigg 5artículos
  130. Silkomart 19artículos
  131. Skrubia 2artículos
  132. Sous Vide 1artículo
  133. Stadter 76artículos
  134. Staub 62artículos
  135. Steba 3artículos
  136. Stockli 1artículo
  137. Super Top Moka 4artículos
  138. TFA 6artículos
  139. Titanion 4artículos
  140. Tomalla 1artículo
  141. Triangle 47artículos
  142. Tridentum 5artículos
  143. Valira 6artículos
  144. VinBouquet 9artículos
  145. Vinobar 3artículos
  146. Vinturi 2artículos
  147. Vesta 2artículos
  148. Waf 6artículos
  149. Weis 3artículos
  150. Westmark 22artículos
  151. Wild Bottle 8artículos
  152. Wilton 78artículos
  153. Woll 29artículos
  154. Zassenhaus 28artículos
  155. Zeal 7artículos
  156. Zielonka 2artículos
  157. Zoku 16artículos
  158. Zyliss 6artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 18artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    3artículos
Ofrece
  1. On Sale 4artículos
Fijar Dirección Descendente

22 artículos

  1. Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani

    Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani Nuevo en el mundo de las trufas "XFETTA surge de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un" GESTO "y con la" REGLA "Davide Oldani De estos dos pensamientos y de la alianza entre chef y productor, nació XFETTA, la innovadora cortadora de trufas, única con una cuchilla fija, que permite superar el problema de la regulación del corte, obteniendo una cuchilla constante y delgada. El diseño innovador de XFETTA lo convierte en una rebanadora de trufas innovadora, de alto rendimiento y eficaz: gracias a la HOJA FIJA ya no tendrá que preocuparse por el ajuste de corte, cada rebanada de su trufa SIEMPRE tendrá el mismo grosor y siempre será PERFECTA para cada plato. XFETTA está hecho de acero especial Nitro-B, desarrollado específicamente para lograr un alto rendimiento de corte. Gracias a la adición de nitrógeno y a un tratamiento térmico preciso y especial, este acero especial alcanza una alta dureza, garantizando un excelente afilado y un rendimiento de corte constante a lo largo del tiempo. Es aconsejable mantener el producto alejado de la humedad, evitar golpes y caídas accidentales con cuidado y usar siempre la banda protectora una vez finalizado el uso. Lave solo con agua y seque bien, no lo deje mojado; aplique la banda protectora solo cuando el producto esté perfectamente seco. XFETTA solo puede ser afilado por el fabricante. Medidas: hoja cm. 8 Producto cm. 25x11
    17XF-NIB
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  2. Rivsalt - Actualizar 3 sal rosa del Himalaya

    Rivsalt - Actualizar 3 sal del Himalaya de color rosa. La sal del Himalaya es muy diferente de la sal de mesa común: es refinada y no se trata con cualquier proceso químico. Es cristales compactos de color rosado, rico en minerales, como el hierro. La coloración de las piedras preciosas es debido precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no sufre ningún tratamiento de blanqueo, como es el caso en la sal de cocina común. En sal rosa también está presente como magnesio, elemento esencial para nuestras células, que en cambio se eliminan de la sal común tan culpable para absorber la humedad y hacer el pacto de sal rastro. Libre de toxinas y contaminantes, las joyas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza de cuando se depositan en los millones de años terrestres. Estos cristales se extraen de la roca y se cortan en trozos o suelo en el lugar, para llegar a nuestras mesas sin tocar. Entre los diversos beneficios que se asignan son la reducción de los riesgos de la hipertensión arterial y la retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y promover un sueño más regular.
    1561S-RIC
    Special Price 9,09 Regular Price 10,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  3. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano

    SAL ROSADA DE HIMALAYA Grille en serie, grilletes psicópatas y grillers compulsivos de todo el mundo, abre bien los oídos: desde hoy asas a la parrilla con sal. EN LA SAL, lo entendiste bien, NO CON sal. De Suecia, llega la barbacoa Rivsalt: un solo bloque de sal rosa del Himalaya diseñado para cocinar a la mejor carne, pescado o verduras. 4.5 cm de grosor, se puede usar la barbacoa encima de la parrilla o, recomendado en invierno, directamente encima de la estufa. si tienes un asado de barbacoa en tu familia o entre tus amigos, sabes qué regalarle Navidad. Viajando a Beijing, durante una cena en un restaurante japonés, el diseñador sueco Jens Sandriger pensó: ¡esto es realmente genial! Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en el plato de los invitados. En ese momento nació la idea Rivsalt: una experiencia gastronómica única que realmente pone la sal en el centro de la mesa. Los elementos que componen Rivsalt son la síntesis entre lo que ofrece la Tierra y lo que el hombre puede trabajar sabiamente: una base de roble sin tratar soporta un rallador de acero inoxidable japonés y una gema pura de sal rosa extraída de las rocas del Himalaya. . La sal rosa del Himalaya es, sin duda, la más conocida entre los cristales de sal, pero el mundo, en su variedad, ofrece muchos tipos diferentes de sal, provenientes de diferentes rincones de la tierra. Por esta razón, podemos integrar la experiencia de Rivsalt con Taste, una colección de gemas de sal que provienen de 3 continentes: Asia, Europa, América. La experiencia de la sal ocupa un lugar central y también se convierte en protagonista en la cocina: BBQ Rivsalt transforma la barbacoa en una experiencia culinaria de alto nivel. La sal del Himalaya es extremadamente diferente de la sal de mesa común: no se refina y no se trata con ningún proceso químico. Estos son cristales compactos de color rosa, ricos en sales minerales, incluido el hierro. La coloración de las gemas se debe precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no se someten a ningún tratamiento de blanqueo, como ocurre en la sal de cocina común. El magnesio también está presente en la sal rosada, un oligoelemento esencial para nuestras células, que en su lugar se elimina de la sal común porque es culpable de absorber la humedad y hacer que la sal sea compacta. Libres de toxinas y contaminantes, las yemas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza que cuando se asentaron en el suelo hace millones de años. Estos cristales se extraen directamente de la roca y se cortan en trozos o se muelen en el sitio, para llegar a nuestras mesas sin contaminar. Entre los diversos beneficios que se le atribuyen, encontramos la reducción de los riesgos de hipertensión y retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y la promoción de un sueño más regular. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 bloques de sal del Himalaya Sorprenda a sus invitados con un servicio poco convencional: de Suecia llega el Freeze & Serve Rivsalt, un conjunto de 4 platillos en sal real del Himalaya, creado para transformar el servicio en una experiencia fuera de la caja. Ponga los platillos Freeze & Serve en el congelador unas horas antes de usarlos y prepare un servicio verdaderamente único. Puede dar rienda suelta a su imaginación y usar el set para servir cualquier plato frío, dulce o salado: desde el tartar hasta el semifrío, para conquistar a sus invitados con estilo y preservar la temperatura del plato. Cuadrados y grandes de unos 10 cm por lado, Freeze & Serve son la base perfecta para aperitivos y postres de una porción.
    RIVFREEZE
    Special Price 31,82 Regular Price 35,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador

    Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador GINGER & TURMERIC son viejos mejores amigos de la India. Utilizados en muchos de los mismos platos, se complementan muy bien, como lo hacen la mayoría de los mejores amigos. Estas raíces secas pertenecen a la familia Zingiberaceae y se dice que tienen notables beneficios para la salud, posiblemente aún más junto con la PIMIENTA rallada. Para un poco de chispa extra, use el elegante rallador de cuchara para mezclar las raíces ralladas en un curry clásico, una deliciosa sopa de camote caribeño o su pudín de semillas de chía para el desayuno. ¿O por qué no rallar y mezclar en un cóctel fresco o su batido favorito? Funciona muy bien además de su café con leche matutino, té o una inyección de desintoxicación súper saludable. Una verdadera experiencia gastronómica RIVSALT en todo momento. Cuando no está en uso, el rallador de cuchara de acero inoxidable descansa con gracia sobre el soporte de madera de roble cuidadosamente tallado, lo que lo convierte en un hermoso centro de mesa en su mesa de comedor o cocina.
    1561GINGER
    Special Price 27,27 Regular Price 30,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Rivsalt - Juego de rallador de chile - rivsalt chilli

    Rivsalt nació de la mente del diseñador sueco

    El diseñador sueco Jens Sandriger durante un viaje a Pekín.

    Cenando en un famoso restaurante japonés de la ciudad, Jens pensó: ¡esto es genial!

    Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en los platos de los comensales. Fue entonces cuando nació la idea de Rivsalt: una experiencia gastronómica única que sitúa la sal realmente en el centro de la mesa y de la cocina. De China a Suecia, la familia de productos Rivsalt pronto se extendió por todo el mundo, convirtiéndose en un producto imprescindible para los amantes del sabor.

    Los elementos que componen la familia de productos Rivsalt son la síntesis de lo que ofrece la tierra y lo que el hombre puede trabajar hábilmente.

    Las bases de roble sin tratar y los ralladores de acero inoxidable resaltan las materias primas naturales que son todo menos comunes y, a veces, raras.

    Cada elemento de la línea Rivsalt llena de significado y valor objetos hasta ahora considerados cotidianos: la sal, el regaliz, la pimienta y el palillo se convierten en experiencias fuera de lo común.

    CHILI es sabor y experiencia. Al igual que RIVSALT. Por eso, crear el producto para el chile nos pareció natural.

    Un rallador de acero inoxidable de forma perfecta, un soporte de roble y la mejor selección de chiles que pudimos encontrar.

    Otra experiencia gastronómica escandinava de RIVSALT.

    La gama de productos RIVSALT fue diseñada por el empresario y diseñador sueco Jens Sandringer. RIVSALT es diseño, comunicación y experiencia. Rallar su propia sal y especias Rivsalt simplemente añade sabor y estilo a cualquier experiencia gastronómica. El hermoso diseño puede realzar la mesa del comedor. Muchos de los accesorios de la mesa son también grandes objetos de comunicación. 

    Los productos RIVSALT son regalos únicos para gourmets y cocineros caseros.

    RIV-024
    34,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Rivsalt - Rallador de sal rosa Himalayano

    Rivsalt - rallador de sal rosa Himalayano- Rivsalt es una nueva manera de apreciar un importante y valioso como la sal. Se compone de una rosa yema de sal del Himalaya puro, un acero inoxidable japonés mini-rallador y una base cilíndrica de roble sin tratar. Cada brote de sal del Himalaya tiene una forma irregular, diferentes entre sí, cada grano que es suelo es único: puede ser de color rosa, como el cristal de la que procede, o blanco, como las estrías que lo caracterizan. Rivsalt usted toma la derecha del centro de la mesa, la creación de una satisfactoria experiencia gustativa, táctil y visual.
    1561BIG
    49,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Rivsalt - TASTE Jr - Pack piedras preciosas de sal

    Rivsalt - TASTE Jr - Pack de seis piedras preciosas de sal TASTE Jr es la manera perfecta de explorar los sabores de diferentes sales de roca de todo el mundo. Este pack de degustación especial consta de seis rocas de sal de piedras preciosas, cada una de las cuales tiene su propio sabor distintivo adecuado a diferentes tipos de alimentos y platos. Pruebe todos los sabores y decida cuáles son sus favoritos para el uso con nuestro producto grande de la COCINA o en la tabla de cena con nuestro producto original de RIVSALT. El peso total es de unos 150 gramos. Kala namak sal - india Sal de roca negra con una exótica fragancia y sabor único, ideal para Saboreando platos indios y orientales. Min 97% de NaCl (negro) Halit sal - Pakistán Cristalina sal de roca cúbica, muy intenso gusto de sal natural, apto para todos Platos cotidianos. Min 99% NaCl (Transparente al blanco) Sal azul persa - iran Una de las sales más raras y exclusivas. Inicialmente bastante presente y luego Suave con una dulzura sedosa. Ideal para mariscos, ensaladas, cocina francesa y trufas. Min 85% de NaCl (Azul a blanco) Sal de rosa - bolivia Sal de roca de cuarzo rosa rosa, sabor mildsweet, apto para carne y vegetales Platos Min 98% NaCl (rosado) Sal alpina - Austria Sal marina rojiza, sabor muy intenso, mejor utilizada en carne oscura Platos Min 87% de NaCl (marrón) Sal himalaya - Pakistán Altamente condimentado con el calor picante duradero sobre un cuerpo mineral suave. ideal para Condimentos de carne y pescado, así como verduras. Min 98,63% de NaCl.
    1561S-M
    Special Price 18,18 Regular Price 20,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina

    LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.

    EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.

    USO
    Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.

    Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM04.031
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  9. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM07.031
    38,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.

    La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC03.020
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC02.025
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  13. Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm

    Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.

    Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.

    Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm

    El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.

    CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.

    USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.

    s355.026
    31,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  14. Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo

    Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo

    XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .

    Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.

    País de producción: Italia

    Dimensiones de la hoja: 8 cm.

    Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.

    Material: acero inoxidable Nitro-B

    Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.

    Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.

    Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani

    El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA

    Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.

    Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.

    DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.

    Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja. 

    Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas

     Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales

    Dimensiones: 9 x 5 cm.

    17XFSET
    179,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO

    Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO

    CARACTERISTICAS:

    Jamonero fabricado en ESPAÑA con madera de pino chileno de primera calidad .

    Los herrajes y puntas son de acero con acabado superficial cromado pulido .

    El diseño del jamonero nos permite colocar el jamón a nuestro gusto gracias a la practicidad de su sistema de equilibrado , consiguiendo un corte fácil y cómodo para realzar el jamón.

    La sujeción del jamón se realiza mediante 4 pomos , consiguiendo un anclaje seguro y perfecto del jamón.

    Para evitar que el jamonero se mueva, dispone de 4 pies de silicona antideslizantes .

    Fabricado en madera de pino lacada en wengué

    Jamonero de lujo de acero inoxidable.

    Madera de pino lacada

    LxAn: cm 50 x cm 21

    Total H cm 26

    H base cm 3.

    Peso: 3,80 kg

    A1461
    159,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  16. Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto negro - 30cm - Utensilios de cocina

    La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales. 

    Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP. 

    Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. 

    Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos. 

    Material: acero inoxidable

    Dimensiones: 30 cm.

    Apto para lavavajillas

    A1150030B
    10,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  17. Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto rojo - 30cm - Utensilios de cocina

    La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales. 

    Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP. 

    Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. El rojo es para la carne cruda.

    Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos. 

    Material: acero inoxidable

    Dimensiones: 30 cm.

    Apto para lavavajillas

    A1150030R
    10,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  18. Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030

    Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030

    Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.

    Características técnicas

    Material: acero inoxidable

    Dimensiones: 30 cm.

    Apto para el lavavajillas

    1150.030
    9,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    90%
    4.5
  19. Sanelli Ambrogio - Acero inoxidable Mandolina de trufas, setas, verduras y queso

    SLICER- MADE IN ITALY

    Essential accessory in the kitchen, tagliatutto (vegetables, fruit, cheese, mushrooms, truffles and more) with edge blade razor in stainless steel, equipped with a screw capable of adjusting the height of cut.

    Structure in stainless steel.


    Features:
    - Blade length: 5.6 cm
    - Total length 17.5 cm total
    - Cut into slices mm. 0.2 to 2 mm, 5.

    1700.000L
    20,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  20. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.

    La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BA01.020
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  21. Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    ¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?

    Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.

    Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.

    Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .

    EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :

    ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de: 

    CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO 

    Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B 

    Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm

    ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE

    Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.

    Dimensiones abierto: 60 x 60

    5088000SET
    198,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  22. Sanelli Ambrogio - XFETTA Truffle Slicer - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina

    FETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto,
    con la precisión de un "gesto" y con la "regla" - Chef Davide Oldani

    Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor capaz de
    nos empuja a querer convertir lo imposible en realidad, incluso a pesar de los grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli

     

    XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con hoja fija, que permite superar el problema de ajustar el corte, obteniendo una escama constante y fina que siempre es perfecta.

    Hecho de Damasteel DS93XTM, acero inoxidable damasco sinterizado producido a partir de dos aleaciones de diferentes grados, RWL34TM y PMC27TM. El damasco es un tipo de material con milenios de historia y un rendimiento de corte incomparable, para hacer de XFETTA una obra de arte técnica y estética.

     

    País de producción: Italia
    Tamaño de la hoja: 8 cm.
    Dimensiones de la mandolina: 25 x 11 cm.
    Material: acero inoxidable Damasco DS93XTM de Damasteel
    Soporte: Pedestal en mármol de Carrara real
    Mantenimiento: Recomendamos que mantenga el producto alejado de la humedad y utilice siempre la banda protectora proporcionada una vez finalizado el uso. Lavar solo con agua y secar bien. Solo se puede volver a convertir en contacto con el fabricante.
    Notas: Edición limitada realizada en solo 50 piezas numeradas - Desarrollada en colaboración con el Chef Davide Oldani

     

    El pensamiento del Chef Davide Oldani:
    Mientras cortamos una trufa fresca hoy, veámosla; arreglamos la rueda, ajustamos el resorte y luego cortamos. Esto provoca diferencias obvias entre el grosor de las lamas y una aproximación que acaba penalizando un producto muy valioso. La rebanadora de trufas XFETTA consta de una sola pieza según la lógica de menos es más que caracteriza muchas de mis elecciones; corta lonchas todas del mismo grosor, porque la precisión es una de las características que contribuyen a que los platos sean lo más repetibles en sabor, teniendo en cuenta las variables climáticas y estacionales.

    Elegí el nombre XFETTA para transmitir dos conceptos: el primero es que la rodaja tiene un grosor ideal y, por lo tanto, es idealmente “perfecta” para realzar la trufa y su aroma inconfundible; la segunda es que cada rebanada es perfectamente igual a la otra. E incluso si leemos "ICSFETTA", el significado de todos los cortes iguales se multiplicaría ... infinitamente. Decidí escribir XFETTA y no Perfetta para que hasta el nombre sea tan esbelto como el objeto que representa y que naciera -como todos mis proyectos de diseño- de la observación diaria del huésped y la cocina, armonizando sencillez, funcionalidad y esencialidad.

    Para diseñar y realizar este producto de la mejor manera posible y garantizar un alto nivel de calidad, me confié a Ambrogio Sanelli y su empresa que se ocupa de este tipo de objetos desde 1864 en Premana (Lecco). La elección de los mejores aceros y el diseño de soluciones técnicas de vanguardia son fundamentales para ellos, aprovechando una combinación de tradición y calidad artesanal e innovación tecnológica. El diseño excepcional de XFETTA, desafiante y difícil de fabricar, con mango asimétrico y afilado especial, permite realizar un corte limpio e inmediato con una libertad de movimiento incomparable.

    17XF-DAM
    1.099,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Descendente

22 artículos





ecommerce sicuro