Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
GI.METAL - Kit de pizza - 3 piezas
Made in Italy - Kit de pizza - 3 piezas
¡Mantener sus herramientas organizadas ya no será un problema, gracias a este kit que engloba la calidad de un producto totalmente 'Made in Italy', pensado para todos aquellos que hacen pizza casera y aspiran al resultado de la pizzería!
Kit compuesto por cuchilla para pizza, bandeja y rueda de corte:
todo lo que necesita para hacer y servir una pizza tan sabrosa y excelente como en una pizzería.
¡La pizza casera nunca ha sido tan fácil!
El set incluye :
Pala de aluminio para pizza con mango de 25 cm y cabeza de 30 cm.
Está hecha de aluminio anodizado, ensamblado a la cabeza mediante 2 remaches en línea muy resistentes, que hacen que la pala sea firme y extremadamente duradera.
La forma de pala es ideal para hornear pizzas de hasta 30 cm de diámetro y su tamaño está diseñado para ser utilizado en hornos eléctricos tradicionales, hornos de gas y hornos de leña domésticos.
Peso: 305 gR.
Bandeja de aluminio con forma hexagonal y bordes de pétalos, perfecta para que la rueda pueda cortar fácilmente la pizza en partes iguales.
Bandeja: la base para pizzas de tamaño estándar (máx. 33 cm).
Peso: 490 g
Rueda cortadora de pizza profesional con hoja de acero inoxidable de 10 cm, mango de plástico ergonómico, certificado de calidad alimentaria.
100% Made in Italy
Limpieza y mantenimiento
Se aconseja lavar el producto a mano con detergentes no agresivos.
No lavar en el lavavajillas.
Si se utilizan esponjas abrasivas, el material puede rayarse.
Una línea pensada para el particular que prepara la pizza en su horno casero y busca herramientas que faciliten a la familia el disfrute de una excelente pizza.
Herramientas de calidad, ligeras y fáciles de manejar, sin tener que renunciar a una apariencia limpia y agradable.
SETCLASS -
GI.METAL - Paleta oval perforada en aluminio GHA, 17,5 x 21 cm
Made in Italy - Paleta oval perforada en aluminio GHA, 17,5 x 21 cm Paleta ovalada multiuso de aluminio - Tiene un tratamiento especial y exclusivo Gimetal, G.H.A – GOLDEN HARD ANODIZING , que la hace más resistente, deslizante e higiénica. Perforada para reducir el peso. Mango de polímero resistente a las altas temperaturas y sustituible.AC-STP81F -
GI.METAL - Paleta triangular flexible en inox 14,5 x 19 cm, mango no sustituible
Made in Italy - Paleta triangular flexible en inox 14,5 x 19 cm, mango no sustituible Paleta triangular de acero inoxidable, ideal para servir los porciones de pizza, mango de polímero resistente a las altas temperaturas, resistente a los golpes y antirrayas, certificado para el uso con alimentos.AC-STP10 -
GI.METAL - Rodillo de acero inoxidable 33 cm - PIZZA E PANE
El rodillo GI.METAL es una herramienta esencial para trabajar la masa de pizza y pan de forma profesional.
Fabricado en acero inoxidable de alta calidad, lo que lo hace resistente y duradero, permite un procesamiento uniforme de la masa sin transferir olores o sabores extraños, manteniendo así la integridad del producto final.
Uso recomendado: Rodillo para extender masa.
País de fabricación: Italia
Material: Acero inoxidable
Longitud: 33 cm.
Diámetro: 2,5 cm.
Peso: 219g
MTI33 -
GI.METAL - Tabla de cortar de acero antideslizante con borde - PIZZA Y PAN
Made in Italy - Tabla de cortar de acero antideslizante con borde - PIZZA Y PAN
Tabla de cortar de acero inoxidable satinado multiusos.
Herramienta ideal para los siguientes usos para amasar y extender pizzas, pan y productos de panadería, pasteles, y mucho más como tabla de cortar para preparar/cortar diversos alimentos: carne, pescado, verduras y mucho más para soportar ollas o sartenes calientes: la extrema resistencia tanto al calor como a los impactos será la salvación de la encimera como soporte de pequeños electrodomésticos.
Ideal como encimera para cocinas profesionales y domésticas; el diseño esencial y limpio se adapta a cualquier estilo, ya sea clásico o moderno.
A diferencia de la madera, el acero tiene una superficie perfectamente lisa: la masa fluye fácilmente, sin pegarse nunca.
Gracias al borde angular antideslizante, la tabla de pastelería Gi.Metal puede colocarse en cualquier encimera de cocina.
Para garantizar la máxima firmeza del utensilio, se recomienda colocar el tapete antideslizante incluido en el paquete entre la tabla de pastelería y la superficie de trabajo. Tiene el tamaño ideal para guardarlo en el cajón de la cocina cuando no se usa y es muy fácil de limpiar.
La tabla de cortar está adornada con el logotipo "Amica by Gi.Metal" grabado a láser, que la hace única. 100% Made in Italy
Material e información técnica
Material: acero inoxidable AISI 441
Información importante
Cuando lo utilice por primera vez, levante la película protectora de la parte superior de la tabla de cortar.
Dimensiones: 49x47x2 h cm, espesor del material 1 mm
Peso: 1,8 kg.
SPIANA5050 -
GI.METAL - Tabla perforada por pizza por metro/ en pala
Made in Italy - Tabla perforada por pizza por metro/ en pala Ideal para manejar la pizza por metro / en pala. El mango está en un lado. Fresada en la parte delantera, para favorecer tanto la subida como la descarga y la rotación de la pizza en el horno. A diferencia de las tablas tradicionales de madera, el uso del aluminio anodizado hace el producto liviano, sólido, duradero, higiénico y fácil de limpiar. En la versión perforada, la tabla tiene orificios en toda la superficie, especialmente diseñados para dar baja fricción y descargar la harina, evitando que se pegue a la parte inferior de la pizza, lo que podría provocar quemaduras. Puede usar la tabla para la “Pinsa Romana” (con el tamaño de 25x50 cm.) Ventajas: ligera deslizante Fácil de limpiar, más higiénica que la madera. Con el mismo instrumento es posible hornear, rotar y desenhornar la pizza. Posibilidad de trabajar en toda la superficie de la tabla (mango plano) Fresado frontal Material: Aluminio anodizado neutro.AM-2550 -
Made in Italy - Rueda corta pizza desmontable, disco en acero inox ø 100 mm - LINEAPRO
Made in Italy - Rueda corta pizza desmontable, disco en acero inox ø 100 mm - LINEAPRO
Ruleta para pizza con hoja de acero inoxidable templado desmontable y afilable, afilada en ambos lados, mango plástico, certificado para uso con alimentos
dimensiones de la cuchilla 10 cm
AC-ROP6 -
Maserin - 6 cuchillos para carne - 2411CARBONIO - cuchillos de cocina
Maserin - 6 cuchillos para carne - 2411CARBONIO - cuchillos de cocinaCuchillo práctica y robusta, de acero inoxidable forjado.
características:
Hoja: acero 4116N HRC 57/58 con temple de nitrógeno
Longitud de la hoja: 110 mm
Longitud de la manija: 110 mm
Longitud total: 220 mm
Mango: P.O.M
País de producción: Italia
Notas: -MA-2411/CA -
Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula
Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula
Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.
Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.
La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.
Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.
Cortador de tartufos patentado por Coltellerie Maserin.
Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.
Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.
La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.
Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.
Cortador de cuchillas patentado por la Coltellerie Maserin.
Material de la hoja: acero AISI 420
Acabado de la hoja: Lavado a la piedra
Fundas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro
Accesorios Bolsa de tela reciclada
Peso: 168 g - 5.92603 oz.
Material de la hoja: acero AISI 420
Acabado de la hoja: Stonewashed Asas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro Accesorios Bolsa de tela reciclada
Peso: 168 gr - 5,92603 oz.
2500/TP -
Maserin - Juego de 6 cuchillos forjados para carne con caja de madera con imanes 2095
Maserin - Juego de 6 cuchillos forjados para carne con caja de madera con imanes 2095
Mango: POM NEGRO
Longitud de la hoja: 11 cm
Hoja: Acero 4116N HRC 57/58 con templado de nitrógeno
Acabado de la hoja: pulido. Incluye un estuche magnético de madera que queda bien y mantiene los cuchillos ordenados en el cajón.
Los cuchillos forjados son cuchillos finos, fabricados mediante un proceso de producción conocido como forja, que se realiza con un mazo, una máquina que ejerce toneladas de presión sobre 2 moldes -entre los que se coloca un "tocho" de acero, llevado a una temperatura de unos 1200 Celsius- y da forma a la pieza.
Del moldeado del metal se obtienen las formas típicas de los cuchillos: el nudo y el mango. Una de las características de los cuchillos forjados es que son más pesados que otros, una cualidad buscada por chefs y profesionales que prefieren un mango sólido y un corte limpio y preciso.
El cuchillo forjado es el más adecuado para cortar carnes crudas, asados y verduras más gruesas.
2095/AP -
Maserin - LAMAatta - Cucchillo de cocina
Maserin LAMAtta Red es un cuchillo diseñado para trabajar con verduras, pero también práctico para cortar pizza, por ejemplo. su hoja alta permite picar con facilidad. El mango tiene forma cuadrada El mango es de aluminio rojo. El cuchillo viene con una práctica funda para la hoja.
Características técnicas:
Material de la hoja Acero AISI 420
Acabado de la hoja Acabado satinado Mango de aluminio anodizado rojo,
Accesorios Caja de regalo
Peso 310 gr - 10.934 oz versión aluminio.
2100/20 -
Maserin - Sable champagne con mango de Pao Santos 2000SC12
El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).
Tradición del período napoleónico, el sable era utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las numerosas victorias logradas en el campo de guerra; esta arma se utilizaba para "decapitar" los cuellos de las botellas con un método llamado sabrage.
La hoja para sabrage no requiere afilarse porque golpea el cristal, en la práctica se desliza la espada por el cuello de la botella y con un gesto decidido se golpea el borde del cuello que salta.
La rotura del cuello es limpia y no quedan residuos de pequeñas astillas porque salen disparadas por el primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡unos 6 bar!).
Sable MASERIN Maniago Sommelier, con mango de madera de Palisandro de Santos (Pau Santos) finamente elaborado a mano, una madera tropical muy elegante y preciosa de color marrón con tonos rojos procedente de América del Sur. Sable champagne con hoja de acero inoxidable 420. de la más alta calidad con un acabado brillante HCR 54/56
Espesor 5 mm
Longitud de la hoja 34 cm
Hoja NO AFILADA
Largo total 47 cm
Se entrega con elegante caja de madera.
Un sable de Sommelier profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y un excelente diseño italiano, garantía de elegancia en tu cocina.
2000SC12 -
Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage
Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage
El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).
Sommelier sable para abrir las botellas de Champagne, evocando una costumbre de los Húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraron su habilidad a caballo, celebrando las victorias "sableando" la parte superior de la botella de champán.
descripción
Hoja: acero inoxidable pulido espejo 420
Guardia e Gavilàn: acero inoxidable AISI 420 con racimo de uvas perforadas
Manija: Paosantos
Longitud total: 47 cm
Peso: 700 gr.
Embalaje: caja de maderaNota: El sable no es filoso y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champaña.
Completo con garantía y manual de usuario.Se entrega con una elegante caja de madera.
Un sable MASTERIN Maniago Professional Sommelier, un producto verdaderamente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.
5333C14 -
Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N
Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N
sabrage
El sable es una forma original de abrir las botellas de champán en todas las ocasiones festivas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).
Un sable de sumiller para abrir las botellas de champán, evocando una costumbre de los húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraban su destreza a caballo celebrando las victorias con un "golpe de sable" en la parte superior de la botella de champán.
Descripción
Cuchilla: Acero inoxidable 420
Espesor de la hoja: 5 mm -0,039in
Acabado de la hoja: Negro mate
Mango: Madera de roble negro
Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 con uvas grabadas
Longitud total: 51 cm - 20,07in
Peso: 700 g - 24, 69 oz
Embalaje: caja de madera.
Nota: El sable no está afilado y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champán. Viene con garantía y manual de uso.
Se entrega con una elegante caja de madera
Un sable profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.
Perfil de la empresa
La cuchillería Maserin fue fundada en 1960, siguiendo la tradición artesanal que a lo largo de los siglos ha llevado a Maniago, la ciudad de los cuchillos, a destacar en el mundo por la calidad de sus productos.
A través de un crecimiento constante, atestiguado por el prestigio comercial que ha adquirido en todo el mundo, la empresa utiliza las técnicas más modernas (láser, CNC, máquinas de control numérico) para ayudar a mantener el prestigio de los cuchillos Maniago.
Gracias a la experiencia adquirida en más de 50 años de actividad, a la búsqueda constante de materiales avanzados y a la especial atención prestada al diseño, hoy la marca MASERIN es sinónimo de calidad, estilo y evolución. La gama de productos incluye cuchillos: Sport-utility, High Tech, Hunting, Collection, Miniatures.
Ver todos los productos Maserin en este enlace: MASERIN
2000SC14N -
Maserin - Sabre de champán con mango de oliva
Maserin - Sabre de champán con mango de oliva El sable es una forma original de abrir las botellas de champagne en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.). Tradición del período de Napoleón, el sable fue utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las muchas victorias logradas en el campo de la guerra; esta arma se usó para "decapitar" el cuello de las botellas con un método llamado sabrage. La cuchilla para el sabrage no requiere afilado porque debe golpear el cristal, en la práctica, deslice la espada a lo largo del cuello de la botella y con un gesto decisivo golpee el borde del cuello que salta. La ruptura del cuello es clara y no hay residuos de virutas pequeñas porque se disparan lejos del primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡aproximadamente 6 bar!). Mango: Oliva Hoja: acero inoxidable pulido 420 Mango: olivo Longitud total: 47 cm. Peso: 500 gr Embalaje: caja de maderaMA-2000SC11 -
Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo
Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo El sable es una forma divertida para abrir las botellas de champán en todas las partes (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc ..). La tradición de la época de Napoleón, el sable fue utilizado por los militares y funcionarios franceses, para celebrar las muchas victorias en el campo de batalla; esta arma se utilizó precisamente para "decapitar" a los cuellos de botella con sabrage dicho método. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Champagne Mini sable con hoja de acero inoxidable AISI 420 de alta calidad con un acabado pulido espejo - 54/56 HRC - Longitud de la hoja 16 cm. - La hoja no afilada - Mango disponible en madera de olivo finamente hechos a mano, una madera muy elegante y precioso del Mediterráneo Oriental - completa con una funda de cuero elegante - Maserin sable sumiller profesional, un producto verdaderamente excepcional con materiales de calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia a la cocina.MA-2000SC01-02 -
Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC
Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC
Quien quiera reintroducir el rito del "sable" para abrir una botella realiza un gesto antiguo y ostentoso con raíces vinculadas a los ceremoniales de los húsares.
El proyecto Champagne Sabre ha rediseñado en clave moderna un instrumento que realiza un gesto antiguo utilizando materiales ecológicos además del acero: el asa es de material reciclable y el pedestal se obtiene reutilizando tapones de garrafón.
El moleteado entre el mango y la hoja mejora el agarre y se utiliza para romper el papel que cubre el tapón/cuello de las botellas.
Características técnicas:
Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 (acabado satinado)
Longitud total: 410 mm
Manejo: Riclhite, papel sólido marrón o negro
Peso: 400 gr
Packaging: 100% reciclable.
2000SC15P -
GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.
GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.
Espátula rígida triangular con hoja de acero y mango de material antirayaduras, para uso profesional.
Espátula triangular de material no rayado que permite sacar los bollos de pizza de las cajas de plástico y también cortar la masa durante la preparación.
La hoja es de acero inoxidable flexible templado; el mango es de polímero de alta resistencia al calor, a los golpes y a los arañazos, certificado para uso alimentario.
Esta espátula para masa de GiMetal es un producto profesional certificado para uso alimentario.
Rascador de masa o espátula útil cuando se trabaja con masa de pizza, pan, masa fermentada, pasta fresca, pasteles, etc.
Espátula profesional indispensable en cocinas, pizzerías, panaderías, elaboración de alimentos.
Marca: Gimetal Modelo: AC-STP32
Características: Espátula triangular.
La hoja está hecha de acero inoxidable templado flexible; el mango está hecho de polímero de alta resistencia al calor, a prueba de golpes y arañazos, certificado para uso alimentario.
AC-STP32 -
GI.METAL - Tijeras de acero inoxidable para pizza
GI.METAL - Tijeras de acero inoxidable para pizza
Tijeras para pizza de acero inoxidable Tijeras para cortar pizza, con el borde posterior elevado y redondeado para no interferir con el borde de la sartén. Fabricada en acero inoxidable y mango de polímero de alta resistencia.
Las tijeras para cortar pizza modelo AC-FR línea Azzurra de Gi.metal tienen una hoja de acero inoxidable de 12 cm de longitud y un mango de polímero resistente a las altas temperaturas.
Se caracterizan por un borde trasero elevado y redondeado para no interferir con el borde de la sartén.
Cuchilla de 12 cm.
Peso 0,15 g.
AC-FR