Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani Nuevo en el mundo de las trufas "XFETTA surge de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un" GESTO "y con la" REGLA "Davide Oldani De estos dos pensamientos y de la alianza entre chef y productor, nació XFETTA, la innovadora cortadora de trufas, única con una cuchilla fija, que permite superar el problema de la regulación del corte, obteniendo una cuchilla constante y delgada. El diseño innovador de XFETTA lo convierte en una rebanadora de trufas innovadora, de alto rendimiento y eficaz: gracias a la HOJA FIJA ya no tendrá que preocuparse por el ajuste de corte, cada rebanada de su trufa SIEMPRE tendrá el mismo grosor y siempre será PERFECTA para cada plato. XFETTA está hecho de acero especial Nitro-B, desarrollado específicamente para lograr un alto rendimiento de corte. Gracias a la adición de nitrógeno y a un tratamiento térmico preciso y especial, este acero especial alcanza una alta dureza, garantizando un excelente afilado y un rendimiento de corte constante a lo largo del tiempo. Es aconsejable mantener el producto alejado de la humedad, evitar golpes y caídas accidentales con cuidado y usar siempre la banda protectora una vez finalizado el uso. Lave solo con agua y seque bien, no lo deje mojado; aplique la banda protectora solo cuando el producto esté perfectamente seco. XFETTA solo puede ser afilado por el fabricante. Medidas: hoja cm. 8 Producto cm. 25x1117XF-NIB -
Marcato - Molde para anolini redondo con borde liso Ø 5cm - color champagne
Marcato - Molde para anolini redondo con borde liso Ø 5cm - color champagne
Moldes para raviolis
Materiales
El cuerpo de los moldes es de aluminio anodizado para garantizar un corte limpio de la lámina. La placa central, gracias a un mecanismo de resorte, está diseñada para presionar el relleno uniformemente y obtener una semiesfera perfecta.
Colores
Los moldes Marcato están disponibles en color Champagne, el color se obtiene mediante un proceso de oxidación anódica.
Las maderas
Las asas de los moldes son de madera maciza de nogal canadiense, con acabado de cera natural y grabado láser. Tienen una forma ergonómica que hace que el mango sea estable y facilita su uso. -Molde anolini de forma circular con borde liso.
El mecanismo de expulsión por resorte de aluminio anodizado está diseñado para presionar el relleno de manera uniforme y conseguir una semiesfera perfecta.
El acabado especial se realiza mediante PVD (Physical Vapor Deposition), un proceso que deposita una fina película metálica sobre el cromo, garantizando un efecto estético espectacular y el endurecimiento de la superficie. También garantiza una gran resistencia al desgaste de la superficie para proteger nuestra salud. El corte reforzado con acabado comprime uniformemente las dos láminas de masa entre sí, las sella y corta incluso con una mínima presión de la mano. Los mangos de los moldes son de madera maciza, con acabado de cera natural y grabado láser.
La forma ergonómica del mango facilita su uso.
Materiales: madera, aluminio y acero.
Color del molde: champán
Dimensiones del molde: Ø 5 cm con borde liso
Mango de madera maciza de nogal canadiense con acabado de cera natural y grabado con láser
Cuerpo de latón para un ajuste perfecto
Disco central de aluminio anodizado con mecanismo de resorte
Acabado especial PVD -Fácil de limpiar con un paño.
Fabricado en Italia
Limpieza: no apto para lavavajillas, el molde está fabricado con materiales aptos para el contacto con alimentos y puede limpiarse fácilmente con un simple paño húmedo
ST-TL50-CHS42,00€Solo queda 1 -
Marcato - Molde para raviolis con corte circular ø 38 mm - color champán
Marcato - Molde para raviolis con corte circular ø 38 mm - color champán
Moldes para raviolis
Los materiales
El cuerpo de los moldes es de aluminio anodizado para garantizar un corte limpio de la lámina. La placa central, gracias a un mecanismo de resorte, está diseñada para presionar el relleno de manera uniforme formando una semiesfera perfecta.
Los colores
Los moldes Marcato están disponibles en color Champagne, el color se obtiene mediante un proceso de oxidación anódica.
Las maderas
Las asas de los moldes son de madera maciza de nogal canadiense, con acabado de cera natural y grabado láser. Tienen una forma ergonómica que hace que el mango sea estable y facilita su uso.
Molde para raviolis con corte circular ø 38 -color champán
El mecanismo de expulsión por resorte de aluminio anodizado está diseñado para presionar uniformemente el relleno hasta formar una semiesfera perfecta. El acabado especial se realiza mediante PVD (Physical Vapor Deposition), un proceso que deposita una fina película metálica sobre el cromo, garantizando un espectacular efecto estético y el endurecimiento de la superficie. También garantiza una gran resistencia al desgaste de la superficie para proteger nuestra salud. El corte reforzado con acabado comprime uniformemente las dos láminas de masa entre sí, las sella y corta incluso con una mínima presión de la mano. Los mangos de los moldes son de madera maciza, con acabado de cera natural y grabado láser.
La forma ergonómica del mango facilita su uso.
Materiales: madera, aluminio y acero.
Color del molde: champán
Dimensiones raviolis: Ø 38 mm con borde liso
Mango de madera maciza de nogal canadiense con acabado de cera natural y grabado láser -Cuerpo de latón para un ajuste perfecto
Disco central de aluminio anodizado con mecanismo de resorte
Acabado especial PVD
Fácil de limpiar con un paño.
Fabricado en italia
Limpieza: No lavar en el lavavajillas, el molde está fabricado con materiales aptos para el contacto con alimentos y se limpia fácilmente con un simple paño húmedo.
ST-T38-CHS40,00€Solo queda 1 -
Marcato - Molino de grano - MARGA MULINO
Marcato - Grain mill - MARGA MULINO
Desde hace miles de años, los cereales y sus derivados se cuentan entre los alimentos más valiosos para el ser humano. El grano de cereal contiene casi todos los nutrientes y sustancias dietéticas importantes para la nutrición humana.
Harinas, copos y malta de cerveza Marga Mulino es la única máquina con la que se pueden preparar tanto copos como harina de cereales en cuestión de minutos.
Marga Mulino es un pequeño molino de cocina, capaz de moler grano y harina de cereales y obtener harina, copos y malta para cerveza. Puede utilizarse tanto para granos blandos como avena, cebada, centeno y trigo blando, como para granos duros como espelta, kamut, arroz y trigo sarraceno.
Puede utilizarse tanto para granos blandos como avena, cebada, centeno, trigo blando, como para granos duros como espelta, kamut, arroz y trigo sarraceno.
Marga Mulino funciona mediante tres rodillos que giran a diferentes velocidades.
La distancia entre los rodillos, determinada por un regulador, define el tipo de tratamiento a realizar:
posiciones 5 a 6, para obtener harina de cereales,
posiciones 1 a 4, para obtener copos de cereales con diferentes acabados.
Se puede utilizar manualmente pero se puede equipar con el accesorio motor eléctrico PastaDrive que se pide por separado.
Se puede ajustar la distancia entre los rodillos mediante el regulador de 6 posiciones: posición 0 (indicada en rojo) para obtener harina de cereales; posiciones 1 a 3 (y posiciones intermedias) para obtener copos de cereales de diferente acabado.
Los copos frescos se obtienen triturando las semillas de cereales, mientras que los copos recién obtenidos se preparan pasándolos entre los rodillos: hacer pasta, pan o galletas con harina molida en casa, en lugar de un desayuno con cereales frescos, le permitirá descubrir el auténtico sabor de lo hecho en casa.
Marga Mulino es el único producto que permite consumir copos frescos en el desayuno: esta transformación, realizada justo antes del consumo, preserva totalmente las propiedades del cereal y garantiza la asimilación completa de todas sus propiedades nutritivas.
¿Qué se puede moler? Copos de cereales, harina, malta para cerveza.
¿De qué material está hecho?
De acero cromado con rodillos de aleación de aluminio anodizado para garantizarle harinas y cereales absolutamente naturales y sanos.
Consejos de cuidado:
No lavar en el lavavajillas
No limpiar con objetos metálicos
Limpiar con palillo o cepillo.
Medidas: 29, 50 x12, 50 x 19 cm.
MU19-MARGA145,00€Solo queda 1 -
Marcato - Máquina para pasta extrusionada - REGINA - 5 formas de pasta
Marcato - Máquina para pasta extrusionada - REGINA - 5 formas de pasta
Saludable
Regina está fabricada en ABS y policarbonato de calidad alimentaria, duraderos y seguros para la salud. Las matrices y el arco son de acero cromado para garantizar siempre una extrusión perfecta de la pasta.
Funcionalidad
Para cambiar las matrices, basta con girar la manivela unas vueltas en sentido antihorario, levantar el arco y la tapa superior. Una vez desenroscada la tuerca anular de bloqueo del troquel con la llave suministrada, se puede colocar el troquel preferido. Una vez apretada la tuerca anular, el troquel permanece fijo en su posición.
Estabilidad
Regina es una máquina de extrusión de pasta fresca fácil de usar, perfecta para preparar 5 formas cortas o largas. Las 5 matrices disponibles permiten obtener 5 formatos de pasta fresca:
• rigatoni,
• maccheroni,
• maccheroncini,
• fusilli
• bucatini
Regina se caracteriza por su compacidad y, gracias a la pinza, por su gran estabilidad.
Limpieza
Regina no se puede lavar en el lavavajillas. Sus componentes son modulares, por lo que basta con desmontarlos y dejarlos secar durante unas horas. Después, con un cepillo y un palillo de madera, puede eliminar cualquier resto de masa. La máquina debe guardarse siempre en su caja.
Regina, de la línea Marcato Classic, es la máquina para pasta corta y larga estirada Dimensiones: aprox. 26 x 13 x 28 cm
RE1789,00€Solo queda 1 -
Marcato - Rueda para Pasta - plata
Marcato - Rueda para Pasta - plata
La rueda cortapastas Pastawheel es un accesorio innovador y fácil de usar.
El mango antideslizante es de aluminio anodizado, para que la rueda dure más tiempo.
El pasador central hace que las tres ruedas sean rápidamente intercambiables: en un abrir y cerrar de ojos puede cambiar entre corte liso, estrecho o en zigzag ancho.
Sencillo y práctico cortapastas plateado con 3 ruedas intercambiables para un corte suave de la pasta, zigzag estrecho o zigzag ancho.
El cortapastas Marcato es perfecto para cortar de forma creativa la lámina de masa para pasta, pasteles y galletas, independientemente de su grosor.
LIMPIEZA
Para limpiar el cortapastas, basta con retirar una de las tres ruedas intercambiables del mango y utilizar un paño y un cepillo.
El accesorio no es apto para el lavavajillas.
Dimensiones: 2,2 × 4,4 × 15 cm
PWARG37,00€Solo queda 4 -
Marcato - Set de regalo - Gnocchi like a PRO
Marcato - Set de regalo - Gnocchi like a PRO
El nuevo set Gnocchi like a Pro de Marcato incluye todos los accesorios indispensables para preparar excelentes ñoquis, garganelli y ñoquis a la romana en casa:
una práctica tabla para forrar los ñoquis,
una varilla para hacer garganelli,
2 moldes para ñoquis a la romana,
un rodillo y un delantal Marcato "Agua, Harina".
Todos los productos Marcato contenidos en el set están fabricados íntegramente en Italia con materias primas de alta calidad, para garantizar la preparación de platos sanos, buenos y seguros.
La tabla para forrar los ñoquis es de madera de peral y hay un palo, también de madera de peral, para hacer garganelli.
Los garganelli son un formato de pasta al huevo típico de Romaña:
La preparación consiste en enrollar una pequeña porción de pasta alrededor del palo y deslizarla, presionando ligeramente sobre la tabla acanalada para imprimir los típicos surcos en la pasta.
Con el molde de acero para ñoquis a la romana se obtienen ñoquis con la forma típica de la especialidad del Lacio, preparados con sémola.
Gracias al nuevo set Marcato "Gnocchi like a Pro", podrá preparar cada día con sus propias manos deliciosos platos de pasta fresca, según su gusto e imaginación.
Para completar el paquete especial, el rodillo de madera de peral y el delantal Marcato de algodón 100% natural con el logotipo 'Acqua Farina Marcato'.
EL SET INCLUYE
Mesa para ñoquis
Accesorio para garganelli
2 moldes para ñoquis a la romana -delantal de cocina 100% algodón
Libro de recetas.
BP-GNO-RET42,00€Solo queda 4 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina
LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.
EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.
USO
Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM04.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC02.025 -
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm
Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.
Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm
El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.
CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.
USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.
s355.026 -
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .
Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.
País de producción: Italia
Dimensiones de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.
Material: acero inoxidable Nitro-B
Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.
Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.
Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani
El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA
Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.
Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.
DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.
Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja.
Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas
Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales
Dimensiones: 9 x 5 cm.
17XFSET -
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
CARACTERISTICAS:
Jamonero fabricado en ESPAÑA con madera de pino chileno de primera calidad .
Los herrajes y puntas son de acero con acabado superficial cromado pulido .
El diseño del jamonero nos permite colocar el jamón a nuestro gusto gracias a la practicidad de su sistema de equilibrado , consiguiendo un corte fácil y cómodo para realzar el jamón.
La sujeción del jamón se realiza mediante 4 pomos , consiguiendo un anclaje seguro y perfecto del jamón.
Para evitar que el jamonero se mueva, dispone de 4 pies de silicona antideslizantes .
Fabricado en madera de pino lacada en wengué
Jamonero de lujo de acero inoxidable.
Madera de pino lacada
LxAn: cm 50 x cm 21
Total H cm 26
H base cm 3.
Peso: 3,80 kg
A1461 -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto negro - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030B -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto rojo - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. El rojo es para la carne cruda.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030R -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.
Características técnicas
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para el lavavajillas
1150.030 -
Marcato - Molde para raviolis en forma de flor, de 5 cm de diámetro - color champán
Molde para hacer raviolis rellenos en forma de flor, de 5 cm de diámetro, lisos y ondulados como los pétalos de una flor.
El cuerpo del molde es de acero cromado para garantizar un corte limpio de la lámina de pasta.
El mecanismo de expulsión por resorte de aluminio anodizado está diseñado para presionar el relleno uniformemente y obtener una semiesfera perfecta.
El acabado especial se realiza mediante PVD (Physical Vapor Deposition), un proceso que deposita una fina película metálica sobre el cromo, garantizando un efecto estético espectacular y el endurecimiento de la superficie. También garantiza una gran resistencia al desgaste de la superficie para proteger nuestra salud. El corte reforzado con acabado comprime uniformemente las dos láminas de masa entre sí, las sella y corta incluso con una mínima presión de la mano.
Los mangos de los moldes son de madera maciza, con acabado de cera natural y grabado láser.
La forma ergonómica del mango facilita su uso.
Materiales: madera, aluminio y acero.
Color del molde: champán
Dimensiones del molde: Ø 5 cm con borde liso
Mango de madera maciza de nogal canadiense con acabado de cera natural y grabado con láser
Cuerpo de latón para un ajuste perfecto
Disco central de aluminio anodizado con mecanismo de resorte
Acabado especial PVD
Fácil de limpiar con un paño
Made in italy
Limpieza: No lavar en el lavavajillas, el molde está fabricado con materiales aptos para el contacto con alimentos y se limpia fácilmente con un simple paño húmedo.
ST-F50-CHS45,01€Solo queda 0No está disponible -
Sanelli Ambrogio - Acero inoxidable Mandolina de trufas, setas, verduras y queso
SLICER- MADE IN ITALY
Essential accessory in the kitchen, tagliatutto (vegetables, fruit, cheese, mushrooms, truffles and more) with edge blade razor in stainless steel, equipped with a screw capable of adjusting the height of cut.
Structure in stainless steel.
Features:
- Blade length: 5.6 cm
- Total length 17.5 cm total
- Cut into slices mm. 0.2 to 2 mm, 5.1700.000L -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.
La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBA01.020 -
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?
Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.
Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .
EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :
ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de:
CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO
Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B
Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm
ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE
Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.
Dimensiones abierto: 60 x 60
5088000SET -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Truffle Slicer - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
FETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto,
con la precisión de un "gesto" y con la "regla" - Chef Davide OldaniLo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor capaz de
nos empuja a querer convertir lo imposible en realidad, incluso a pesar de los grandes obstáculos - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con hoja fija, que permite superar el problema de ajustar el corte, obteniendo una escama constante y fina que siempre es perfecta.
Hecho de Damasteel DS93XTM, acero inoxidable damasco sinterizado producido a partir de dos aleaciones de diferentes grados, RWL34TM y PMC27TM. El damasco es un tipo de material con milenios de historia y un rendimiento de corte incomparable, para hacer de XFETTA una obra de arte técnica y estética.
País de producción: Italia
Tamaño de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11 cm.
Material: acero inoxidable Damasco DS93XTM de Damasteel
Soporte: Pedestal en mármol de Carrara real
Mantenimiento: Recomendamos que mantenga el producto alejado de la humedad y utilice siempre la banda protectora proporcionada una vez finalizado el uso. Lavar solo con agua y secar bien. Solo se puede volver a convertir en contacto con el fabricante.
Notas: Edición limitada realizada en solo 50 piezas numeradas - Desarrollada en colaboración con el Chef Davide OldaniEl pensamiento del Chef Davide Oldani:
Mientras cortamos una trufa fresca hoy, veámosla; arreglamos la rueda, ajustamos el resorte y luego cortamos. Esto provoca diferencias obvias entre el grosor de las lamas y una aproximación que acaba penalizando un producto muy valioso. La rebanadora de trufas XFETTA consta de una sola pieza según la lógica de menos es más que caracteriza muchas de mis elecciones; corta lonchas todas del mismo grosor, porque la precisión es una de las características que contribuyen a que los platos sean lo más repetibles en sabor, teniendo en cuenta las variables climáticas y estacionales.Elegí el nombre XFETTA para transmitir dos conceptos: el primero es que la rodaja tiene un grosor ideal y, por lo tanto, es idealmente “perfecta” para realzar la trufa y su aroma inconfundible; la segunda es que cada rebanada es perfectamente igual a la otra. E incluso si leemos "ICSFETTA", el significado de todos los cortes iguales se multiplicaría ... infinitamente. Decidí escribir XFETTA y no Perfetta para que hasta el nombre sea tan esbelto como el objeto que representa y que naciera -como todos mis proyectos de diseño- de la observación diaria del huésped y la cocina, armonizando sencillez, funcionalidad y esencialidad.
Para diseñar y realizar este producto de la mejor manera posible y garantizar un alto nivel de calidad, me confié a Ambrogio Sanelli y su empresa que se ocupa de este tipo de objetos desde 1864 en Premana (Lecco). La elección de los mejores aceros y el diseño de soluciones técnicas de vanguardia son fundamentales para ellos, aprovechando una combinación de tradición y calidad artesanal e innovación tecnológica. El diseño excepcional de XFETTA, desafiante y difícil de fabricar, con mango asimétrico y afilado especial, permite realizar un corte limpio e inmediato con una libertad de movimiento incomparable.
17XF-DAM