Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Kai - Cortador de muestras de tejido RS45
Kai - Cortador de muestras de tejido RS45 KAI
DISCO DE CORTE DE TELA
Disco de corte para tela, cuero, papel, vinilo o materiales multicapa.
Tiene una hoja de tungsteno (cm. 4,5 Ø) y un mango de material antigolpes que incorpora un dispositivo de protección de la hoja.
El bloqueo de seguridad no requiere ninguna intervención: la cuchilla se abre presionando el tejido y se retira levantándolo.
Ideal para cortar tanto líneas curvas como rectas.
Longitud 18,5 cm.
Corta con facilidad, rapidez y precisión
Corta muchos materiales
Con hoja de repuesto
Práctico y afilado.
1119R -
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso La punta de forma especial es ideal para el envasado , etc abrir un tornillo especial significa que las tijeras se pueden desmontar fácilmente para la limpieza higiénica. Las hojas están hechas a partir de 3 mm de espesor de acero inoxidable y tienen micro dientes.DH-6002 -
Kai - Escalador de pescado
Kai - Escalador de pescado KAI DH-6006
Escamador pescado Kai-Select 100, un escamador en acero inoxidable de una sola pieza, fabricado en Japón. Su hoja dentada elimina todas las escamas, incluso las más pequeñas como las de detrás de las aletas, al pasarlo sobre el pescado.
Su cobertura plástica evita que caigan al suelo.
Es un elegante descamador de la marca Kai.
Longitud total 21 cm.
Longitud del mango 14 cm.
041DH-6006 -
Kai - Pinza para quitar espinas
Pinza para quitar espinas La parte más fuerte de preparar pescado es el momento de limpiarlo ya que cuando les quiere quitar las espinas con cuchillo están suelen partirse, por esto es conveniente hacerlo con la herramienta ideal para esto, ya que hoy en día en el mercado encontraras pinzas especiales para ello. Por consiguiente la pinza quita espina shun es un utensilio que te permitirá quitarle las espinas al pescado de manera rápida y fácil además esta pinza es higiénica. Ventajas de la pinza quita espinas Por la forma curva que tiene facilita el agarre y puede llegar a los sitios más difíciles. Tiene una longitud de 13cms. Es ideal para quitarle las espinas al pescado sin destrozarlo. Está fabricado en acero inoxidable por esta razón es higiénico y no contaminaras el pescado. Esta pinza es japonesa de la marca KAI. Si vas a preparar un filete de pescado o sushi y quieres obtener lomos perfectos sin rastros de espinas para evitar que tus invitados se vayan a atragantar con una de esas fastidiosas espinas lo cual podría resultar peligroso entonces la pinza quita espinas es perfecta para evitar accidentes. Como utilizar la pinza quita espinas Shun Coloca el pescado que quieras quitarle las espinas encima de una superficie plana, desliza tu mano por el lomo del pescado y donde encuentres una algo duro entonces introduce la pinza y empieza a eliminar las espinas. Te impresionara como obtendrás un filete de pescado libre de espinas sin mucho trabajo. Prepara tus platos favoritos de pescados libre de espinas. Longitud: 13 Cms Vale para zurdos y diestros. Uso: Ideal para quitar las espinas de los pescados. Pinza de pescado curva sus brazos curvados y perforados, facilitan su agarre y le dan más fuerza para acceder a lugares complejos y delicados.BC-0751 -
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador Julienne es sorprendentemente capaz de cortar fácilmente verduras como zanahorias, nabos, apio, calabacín, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0003 -
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador de mini escamas son increíblemente arregla para rallar queso, coco, versure, chocolate, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0002 -
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI kai, una marca japonesa Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con rallador fino del rallador / zester que pueda increíblemente fácil de rallar queso, cítricos, especias, frutos secos, chocolate, jengibre, etc. Longitud: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0001 -
Kai - Tijera de sastrería profesional microdentada - 25 cm - 7250SE - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la antigua tradición cultural de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 es la siguiente generación de tijeras profesionales para confección. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y recibió el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Peso = 214 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio interno de afilado, revisa y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250SE -
Kai - Tijera profesional de sastrería 28 cm - 7280 SE ( hoja microdentada )
El Grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, reconocidos por su excelente funcionalidad, nitidez y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo.
El denominador común -la calidad y la perfección- se basa en la centenaria tradición cultural de los forjadores de espadas samurái japoneses.La serie 7200 es la nueva generación de tijeras profesionales de sastrería.
Con el exclusivo diseño de microdentado, las tijeras de sastre emplean un 50% menos de fuerza. El trabajo sin fatiga estará garantizado con las tijeras de sastre microdentadas. Las cuchillas de las tijeras de sastrería microdentadas tienen dientes muy finos. Las cuchillas son de acero inoxidable AUS8A MICRODENTADO (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreverberación y el cierre patentado "duplex interlock", que no se suelta fácilmente.
Los tornillos están tratados y endurecidos hasta 45 hrc.
La serie 7200 está disponible en distintos modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005'.- Acero AUS8 dureza 58hrv
- anchura total = 280 mm
- longitud de corte = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejable
Ámbito de aplicaciónTejidos
Piel
Papel, cartón
Materiales sintéticos ligeros y pesados en planchas
Goma
Materiales sintéticos
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
7280SE -
Kai - Tijera sastrería profesional zurdos 25 cm - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, reconocidos por su excelente funcionalidad, nitidez y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo.
El denominador común -la calidad y la perfección- se basa en la centenaria tradición cultural de los forjadores de espadas samurái japoneses.La serie 7000 es la nueva generación de tijeras profesionales de sastrería. Tijeras para tejidos fabricadas en acero inoxidable Molibdemo-Vanadio con alto contenido en carbono, lo que garantiza una duración excepcional del hilo y una eficacia de corte superior.
Las tijeras de sastre zurdas KAI 7250L de 25 cm son tijeras profesionales de la mejor calidad industrial.
Las cuchillas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreverberación y el cierre patentado "duplex interlock", que no se suelta fácilmente.
Los tornillos están tratados y endurecidos hasta 45 hrc.
La serie 7000 está disponible en distintos modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005'.- Acero AUS8 dureza 58hrv
- longitud total = 250 mm
- longitud de corte = 95 mm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
1089-7250L -
Kai - Tijeras de Corte de Muestra N5350 - Confección - 20 cm
Tijeras profesionales de corte de muestra (cortes en zig-zag) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Gran tamaño
- Longitud total de 20 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
1119Z -
Kai - Tijeras de sastrería profesionales de 30 cm - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la tradición cultural centenaria de los herreros japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera de sastrería profesional de próxima generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8, dureza 58 HRC
- Longitud total = 303 mm
- Longitud de corte = 140 mm
- Peso = 306 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, revisa y verifica cada herramienta vendida
1089-7300 -
Kai - Tijeras Multiuso - N5135 - Confección
Tijeras profesionales multiuso (para tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño pequeño
- Longitud total de 13,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
N5135 -
Kai - Tijeras Multiuso - N5165 - Confección
Tijeras profesionales multiuso (para tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño medio
- Longitud total de 16,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
N5165 -
Kai - Tijeras multiusos - N5210 - sastre
Tijeras profesionales para todo uso (tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total de 21,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1112 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5230 - sastrería
Kai - Tijeras Multiusos - N5230 - sastrería
Tijeras profesionales multiuso (tela, cocina, jardinería)
Apto para uso profesional y privado
Acero inoxidable
Tamaño grande
Longitud total 23 cm
Alta calidad Producción japonesa
Ligero y manejable
Cada tijera es revisada por nuestro laboratorio interno para garantizar un corte perfecto.
N5230 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5250 - Sastrería
Tijeras profesionales multiusos (tela, cocina, jardinería)
Aptas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total 25 cm
- Excelente calidad
- Fabricación japonesa
- Ligera y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa cada herramienta vendida.
1118 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5275 - Sastrería
Tijeras profesionales multiusos (tela, cocina, jardinería)
Adecuado para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total cm 27,50
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
1118-1 -
Kai - Tijeras para tejer - N5120
El cortaalambres KAI N5120 es una herramienta versátil diseñada tanto para uso profesional como personal.
Sus cuchillas de acero inoxidable NSSWR-2 tienen una dureza de 56±1 HRC y están totalmente incrustadas en los mangos, lo que garantiza su robustez y estabilidad.
Las tijeras presentan una superficie satinada, un regulador de tensión de latón para facilitar el ajuste y un mango blando para el máximo confort durante el uso.
Fabricadas en acero inoxidable con alto contenido en carbono y vanadio, estas tijeras son especialmente duraderas. Son adecuadas para diestros, lo que las convierte en una excelente elección para quienes buscan herramientas de corte versátiles y de alta calidad.
Uso recomendado: Cortahilos.
País de fabricación: Japón
Hoja: Acero quirúrgico 56±1 HRC
Embalaje: Cartón
N5120 -
Kai - Tijeras profesionales de costura 25 cm slim - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común, calidad y perfección, se basa en la secular tradición cultural de los forjadores japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7000 es la tijera profesional de costura de próxima generación. Las tijeras de costura KAI 7250SL (Slim & light), de 25 cm, son unas tijeras profesionales de la mejor calidad industrial. Las hojas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc. La serie 7000 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58hrv
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250SL -
Kai - Tijeras profesionales de costura de 28 cm - Serie 7200
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo. El denominador común, calidad y perfección, se basa en la secular tradición cultural de los forjadores japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera profesional de costura de próxima generación. Las hojas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58hrc
- Longitud total = 280 mm
- Longitud de corte = 120 mm
- Peso = 258 gr.
- Excelente calidad
- Fabricación japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1089-7280 -
Kai - Tijeras profesionales de sastrería 23 cm - Serie 7000
La serie 7200 es la próxima generación de tijeras profesionales de sastrería. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm-4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock" que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc.
La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el Premio de Diseño IF 2005.
- Acero AUS8 dureza 58hrv
- longitud total = 230 mm
- longitud de corte = 95 mm
- peso = 174 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio interno de afilado, revisa y verifica cada herramienta vendida.
1089-7230 -
Kai - Tijeras profesionales de sastrería de 20,5 cm - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la centenaria tradición cultural de los herreros japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera profesional de sastrería de próxima generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen un elegante acabado satinado antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock" que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- longitud total = 205 mm
- longitud de corte = 75 mm
- peso = 148 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio interno de afilado, verifica y revisa cada herramienta vendida.
1089-7205 -
Kai - Tijeras profesionales para confección 25 cm - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la antigua tradición cultural de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 es la siguiente generación de tijeras profesionales para confección. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y recibió el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Peso = 214 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio interno de afilado, revisa y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250 -
Kai - Tijeras profesionales para fibras aramidas 24 cm - Serie 7000 - sastrería
El Grupo Kai, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos de Kai se encuentran entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la tradición cultural centenaria de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 son las tijeras profesionales de sastrería de última generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de sujeción patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el Premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58 HRV
- longitud total = 240 mm
- longitud de corte = 85 mm
- peso = 214 gr.
- Excelente calidad - Ideal para fibras especiales, fibras aramidas, fibras de carbono, Kevlar
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, verifica y revisa cada herramienta vendida.
1089-7240AS -
Kai - Universal Tijeras Dentadas 23 cm N5350
Fabricante: Kai - tijeras: Serie n5000 Tipo: Universal tijeras dentadas - para profesional y de hobby rango Cuchillas: Acero aus6 a de acero inoxidable - Dureza 56 +/-1 HRC - Longitud 23 cm - puntas Tornillo de ajuste: fácil ajuste de voltaje Adecuado para: de tela de piel de papel de cartón pantalla de lona1119N -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
Cuchillo de fruta Kai
El Cuchillo de Frutas Kai de la serie Select tiene una hoja de acero inoxidable y es una herramienta práctica en la cocina o de camino al picnic.
El cuchillo de fruta Kai se guarda siempre de forma segura gracias a la funda de madera de cerezo.
El diseño elegante, sencillo y ergonómico del cuchillo de fruta Kai convence.
El cuchillo de fruta Kai no es apto para el lavavajillas y debe limpiarse siempre a mano.
DG-3002, longitud/dimensión: 9,50 cm,
DG-3002 -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes.
Cuchillo para frutas con funda de plástico DH-3014
Hoja de 12,0 cm,
Mango 11,0 cm
Material: acero inoxidable de alta calidad
Fabricado en Japón.
DH-3014 -
Kai Japan - Shun DM-0715 - Cuchillo Bird's Beak 60mm - cuchillos de cocina
Kai, un socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha introducido Shun, una serie de cuchillos de cocina adecuados para los entusiastas y coleccionistas.
Forjados a partir de una lámina de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño damasco en ambos lados de la hoja. El cuchillo tiene así excelentes capacidades de corte de afeitado, penetración y retención de filo incomparables en cualquier otra hoja de acero.
Actualmente, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con la atención a la mano de obra y los materiales utilizados, como la espléndida madera de Pakkawood negro utilizada para las empuñaduras ergonómicas.
Hoja: Acero inoxidable damasco VG-10, 32 capas
Mango: Madera de Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 180 mm.
Peso: 62 g.
Nota: no apto para lavavajillasDM-0715 -
Kai Japan - Shun DM-0716 - Cuchillo para Verduras 110mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0716 -
Rivsalt - Actualizar 3 sal rosa del Himalaya
Rivsalt - Actualizar 3 sal del Himalaya de color rosa. La sal del Himalaya es muy diferente de la sal de mesa común: es refinada y no se trata con cualquier proceso químico. Es cristales compactos de color rosado, rico en minerales, como el hierro. La coloración de las piedras preciosas es debido precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no sufre ningún tratamiento de blanqueo, como es el caso en la sal de cocina común. En sal rosa también está presente como magnesio, elemento esencial para nuestras células, que en cambio se eliminan de la sal común tan culpable para absorber la humedad y hacer el pacto de sal rastro. Libre de toxinas y contaminantes, las joyas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza de cuando se depositan en los millones de años terrestres. Estos cristales se extraen de la roca y se cortan en trozos o suelo en el lugar, para llegar a nuestras mesas sin tocar. Entre los diversos beneficios que se asignan son la reducción de los riesgos de la hipertensión arterial y la retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y promover un sueño más regular.1561S-RIC -
Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano
SAL ROSADA DE HIMALAYA Grille en serie, grilletes psicópatas y grillers compulsivos de todo el mundo, abre bien los oídos: desde hoy asas a la parrilla con sal. EN LA SAL, lo entendiste bien, NO CON sal. De Suecia, llega la barbacoa Rivsalt: un solo bloque de sal rosa del Himalaya diseñado para cocinar a la mejor carne, pescado o verduras. 4.5 cm de grosor, se puede usar la barbacoa encima de la parrilla o, recomendado en invierno, directamente encima de la estufa. si tienes un asado de barbacoa en tu familia o entre tus amigos, sabes qué regalarle Navidad. Viajando a Beijing, durante una cena en un restaurante japonés, el diseñador sueco Jens Sandriger pensó: ¡esto es realmente genial! Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en el plato de los invitados. En ese momento nació la idea Rivsalt: una experiencia gastronómica única que realmente pone la sal en el centro de la mesa. Los elementos que componen Rivsalt son la síntesis entre lo que ofrece la Tierra y lo que el hombre puede trabajar sabiamente: una base de roble sin tratar soporta un rallador de acero inoxidable japonés y una gema pura de sal rosa extraída de las rocas del Himalaya. . La sal rosa del Himalaya es, sin duda, la más conocida entre los cristales de sal, pero el mundo, en su variedad, ofrece muchos tipos diferentes de sal, provenientes de diferentes rincones de la tierra. Por esta razón, podemos integrar la experiencia de Rivsalt con Taste, una colección de gemas de sal que provienen de 3 continentes: Asia, Europa, América. La experiencia de la sal ocupa un lugar central y también se convierte en protagonista en la cocina: BBQ Rivsalt transforma la barbacoa en una experiencia culinaria de alto nivel. La sal del Himalaya es extremadamente diferente de la sal de mesa común: no se refina y no se trata con ningún proceso químico. Estos son cristales compactos de color rosa, ricos en sales minerales, incluido el hierro. La coloración de las gemas se debe precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no se someten a ningún tratamiento de blanqueo, como ocurre en la sal de cocina común. El magnesio también está presente en la sal rosada, un oligoelemento esencial para nuestras células, que en su lugar se elimina de la sal común porque es culpable de absorber la humedad y hacer que la sal sea compacta. Libres de toxinas y contaminantes, las yemas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza que cuando se asentaron en el suelo hace millones de años. Estos cristales se extraen directamente de la roca y se cortan en trozos o se muelen en el sitio, para llegar a nuestras mesas sin contaminar. Entre los diversos beneficios que se le atribuyen, encontramos la reducción de los riesgos de hipertensión y retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y la promoción de un sueño más regular. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 bloques de sal del Himalaya Sorprenda a sus invitados con un servicio poco convencional: de Suecia llega el Freeze & Serve Rivsalt, un conjunto de 4 platillos en sal real del Himalaya, creado para transformar el servicio en una experiencia fuera de la caja. Ponga los platillos Freeze & Serve en el congelador unas horas antes de usarlos y prepare un servicio verdaderamente único. Puede dar rienda suelta a su imaginación y usar el set para servir cualquier plato frío, dulce o salado: desde el tartar hasta el semifrío, para conquistar a sus invitados con estilo y preservar la temperatura del plato. Cuadrados y grandes de unos 10 cm por lado, Freeze & Serve son la base perfecta para aperitivos y postres de una porción.RIVFREEZE -
Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador
Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador GINGER & TURMERIC son viejos mejores amigos de la India. Utilizados en muchos de los mismos platos, se complementan muy bien, como lo hacen la mayoría de los mejores amigos. Estas raíces secas pertenecen a la familia Zingiberaceae y se dice que tienen notables beneficios para la salud, posiblemente aún más junto con la PIMIENTA rallada. Para un poco de chispa extra, use el elegante rallador de cuchara para mezclar las raíces ralladas en un curry clásico, una deliciosa sopa de camote caribeño o su pudín de semillas de chía para el desayuno. ¿O por qué no rallar y mezclar en un cóctel fresco o su batido favorito? Funciona muy bien además de su café con leche matutino, té o una inyección de desintoxicación súper saludable. Una verdadera experiencia gastronómica RIVSALT en todo momento. Cuando no está en uso, el rallador de cuchara de acero inoxidable descansa con gracia sobre el soporte de madera de roble cuidadosamente tallado, lo que lo convierte en un hermoso centro de mesa en su mesa de comedor o cocina.1561GINGER -
Rivsalt - Juego de rallador de chile - rivsalt chilli
Rivsalt nació de la mente del diseñador sueco
El diseñador sueco Jens Sandriger durante un viaje a Pekín.
Cenando en un famoso restaurante japonés de la ciudad, Jens pensó: ¡esto es genial!
Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en los platos de los comensales. Fue entonces cuando nació la idea de Rivsalt: una experiencia gastronómica única que sitúa la sal realmente en el centro de la mesa y de la cocina. De China a Suecia, la familia de productos Rivsalt pronto se extendió por todo el mundo, convirtiéndose en un producto imprescindible para los amantes del sabor.
Los elementos que componen la familia de productos Rivsalt son la síntesis de lo que ofrece la tierra y lo que el hombre puede trabajar hábilmente.
Las bases de roble sin tratar y los ralladores de acero inoxidable resaltan las materias primas naturales que son todo menos comunes y, a veces, raras.
Cada elemento de la línea Rivsalt llena de significado y valor objetos hasta ahora considerados cotidianos: la sal, el regaliz, la pimienta y el palillo se convierten en experiencias fuera de lo común.
CHILI es sabor y experiencia. Al igual que RIVSALT. Por eso, crear el producto para el chile nos pareció natural.
Un rallador de acero inoxidable de forma perfecta, un soporte de roble y la mejor selección de chiles que pudimos encontrar.
Otra experiencia gastronómica escandinava de RIVSALT.
La gama de productos RIVSALT fue diseñada por el empresario y diseñador sueco Jens Sandringer. RIVSALT es diseño, comunicación y experiencia. Rallar su propia sal y especias Rivsalt simplemente añade sabor y estilo a cualquier experiencia gastronómica. El hermoso diseño puede realzar la mesa del comedor. Muchos de los accesorios de la mesa son también grandes objetos de comunicación.
Los productos RIVSALT son regalos únicos para gourmets y cocineros caseros.
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Rivsalt - Rallador de sal rosa Himalayano
Rivsalt - rallador de sal rosa Himalayano- Rivsalt es una nueva manera de apreciar un importante y valioso como la sal. Se compone de una rosa yema de sal del Himalaya puro, un acero inoxidable japonés mini-rallador y una base cilíndrica de roble sin tratar. Cada brote de sal del Himalaya tiene una forma irregular, diferentes entre sí, cada grano que es suelo es único: puede ser de color rosa, como el cristal de la que procede, o blanco, como las estrías que lo caracterizan. Rivsalt usted toma la derecha del centro de la mesa, la creación de una satisfactoria experiencia gustativa, táctil y visual.1561BIG -
Rivsalt - TASTE Jr - Pack piedras preciosas de sal
Rivsalt - TASTE Jr - Pack de seis piedras preciosas de sal TASTE Jr es la manera perfecta de explorar los sabores de diferentes sales de roca de todo el mundo. Este pack de degustación especial consta de seis rocas de sal de piedras preciosas, cada una de las cuales tiene su propio sabor distintivo adecuado a diferentes tipos de alimentos y platos. Pruebe todos los sabores y decida cuáles son sus favoritos para el uso con nuestro producto grande de la COCINA o en la tabla de cena con nuestro producto original de RIVSALT. El peso total es de unos 150 gramos. Kala namak sal - india Sal de roca negra con una exótica fragancia y sabor único, ideal para Saboreando platos indios y orientales. Min 97% de NaCl (negro) Halit sal - Pakistán Cristalina sal de roca cúbica, muy intenso gusto de sal natural, apto para todos Platos cotidianos. Min 99% NaCl (Transparente al blanco) Sal azul persa - iran Una de las sales más raras y exclusivas. Inicialmente bastante presente y luego Suave con una dulzura sedosa. Ideal para mariscos, ensaladas, cocina francesa y trufas. Min 85% de NaCl (Azul a blanco) Sal de rosa - bolivia Sal de roca de cuarzo rosa rosa, sabor mildsweet, apto para carne y vegetales Platos Min 98% NaCl (rosado) Sal alpina - Austria Sal marina rojiza, sabor muy intenso, mejor utilizada en carne oscura Platos Min 87% de NaCl (marrón) Sal himalaya - Pakistán Altamente condimentado con el calor picante duradero sobre un cuerpo mineral suave. ideal para Condimentos de carne y pescado, así como verduras. Min 98,63% de NaCl.1561S-M -
Kai - Cortador de muestras de tejido 5045
Kai - Cortador de muestras de tejido 5045 KAI
DISCO DE CORTE DE TELA Disco de corte para tela, cuero, papel, vinilo o materiales multicapa. Tiene una hoja de tungsteno (cm. 4,5 Ø) y un mango de material antigolpes que incorpora un dispositivo de protección de la hoja.
Ideal para cortar en líneas curvas y rectas.
Longitud 18,5 cm.
Corta con facilidad, rapidez y precisión.
Corta muchos materiales
Con hoja de repuesto
Práctico y afilado.
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Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina
Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina
Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales. Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. Rallador | BK-0205 Hoja de 15,4 cm, mango 11,3 cm con 3 accesorios: extra fina, fina y gruesa Michel Bras, chef famoso en todo el mundo, es un verdadero ejemplo de cómo la comida puede transformarse en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años logró obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado.
Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; Aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia.
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Kai - Michel Bras T-Cleaner | BK-0204
Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales.
Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. T-Cleaner | BK-0204 Hoja de 5,7 / 10,0 cm, mango 10,8 cm con 4 cuchillas intercambiables Michel Bras, chef de fama mundial, es un verdadero ejemplo de cómo convertir la comida en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años consiguió obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado. Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia. Sus recetas más famosas Pero, ¿cuáles son los platos que han hecho la fortuna del genial chef de la provincia francesa? Cabe mencionar el Gargouillou de jeunes legumes, una especie de construcción gustativa a base de brotes, hierbas y flores unidas por una crema, con variaciones según las estaciones. El maravilloso Coulant au chocolat, el famoso pastel de corazón caliente que hoy forma parte de la carta de postres de casi todos los restaurantes de élite del mundo. Y las numerosas e innumerables creaciones a base de plantas y productos de jardinería, decenas de los cuales se cultivan personalmente en las parcelas y terrenos que rodean Le Suquet. Todos estos platos comparten dos cualidades claramente identificables: su frescura y su reproducibilidad.
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Kai - SELECT 100 pelador de patatas vegetales
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes. Este pelador de patatas/vegetales forma parte de una serie de utensilios de cocina que han sido cuidadosamente probados y diseñados por profesionales de la cocina con una hoja muy afilada que permite pelar y limpiar las verduras.
La cuchilla facilita la limpieza y el pelado, en el arco se encuentra un saliente en forma de U que permite retirar los brotes. Hoja de acero inoxidable japonés El portacuchillas es de acero inoxidable 18-8
País de origen Japón Fabricante Kai
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Dimensiones: 11,0/2,6 L / Hoja L: 5,0 cm.
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