Details

Pinza para quitar espinas La parte más fuerte de preparar pescado es el momento de limpiarlo ya que cuando les quiere quitar las espinas con cuchillo están suelen partirse, por esto es conveniente hacerlo con la herramienta ideal para esto, ya que hoy en día en el mercado encontraras pinzas especiales para ello. Por consiguiente la pinza quita espina shun es un utensilio que te permitirá quitarle las espinas al pescado de manera rápida y fácil además esta pinza es higiénica. Ventajas de la pinza quita espinas Por la forma curva que tiene facilita el agarre y puede llegar a los sitios más difíciles. Tiene una longitud de 13cms. Es ideal para quitarle las espinas al pescado sin destrozarlo. Está fabricado en acero inoxidable por esta razón es higiénico y no contaminaras el pescado. Esta pinza es japonesa de la marca KAI. Si vas a preparar un filete de pescado o sushi y quieres obtener lomos perfectos sin rastros de espinas para evitar que tus invitados se vayan a atragantar con una de esas fastidiosas espinas lo cual podría resultar peligroso entonces la pinza quita espinas es perfecta para evitar accidentes. Como utilizar la pinza quita espinas Shun Coloca el pescado que quieras quitarle las espinas encima de una superficie plana, desliza tu mano por el lomo del pescado y donde encuentres una algo duro entonces introduce la pinza y empieza a eliminar las espinas. Te impresionara como obtendrás un filete de pescado libre de espinas sin mucho trabajo. Prepara tus platos favoritos de pescados libre de espinas. Longitud: 13 Cms Vale para zurdos y diestros. Uso: Ideal para quitar las espinas de los pescados. Pinza de pescado curva sus brazos curvados y perforados, facilitan su agarre y le dan más fuerza para acceder a lugares complejos y delicados.

Kai - Pinza para quitar espinas

39,89
No está disponible:  Solo queda 0
No está disponible. 
Solo queda 0
artículo
BC-0751

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Pinza para quitar espinas La parte más fuerte de preparar pescado es el momento de limpiarlo ya que cuando les quiere quitar las espinas con cuchillo están suelen partirse, por esto es conveniente hacerlo con la herramienta ideal para esto, ya que hoy en día en el mercado encontraras pinzas especiales para ello. Por consiguiente la pinza quita espina shun es un utensilio que te permitirá quitarle las espinas al pescado de manera rápida y fácil además esta pinza es higiénica. Ventajas de la pinza quita espinas Por la forma curva que tiene facilita el agarre y puede llegar a los sitios más difíciles. Tiene una longitud de 13cms. Es ideal para quitarle las espinas al pescado sin destrozarlo. Está fabricado en acero inoxidable por esta razón es higiénico y no contaminaras el pescado. Esta pinza es japonesa de la marca KAI. Si vas a preparar un filete de pescado o sushi y quieres obtener lomos perfectos sin rastros de espinas para evitar que tus invitados se vayan a atragantar con una de esas fastidiosas espinas lo cual podría resultar peligroso entonces la pinza quita espinas es perfecta para evitar accidentes. Como utilizar la pinza quita espinas Shun Coloca el pescado que quieras quitarle las espinas encima de una superficie plana, desliza tu mano por el lomo del pescado y donde encuentres una algo duro entonces introduce la pinza y empieza a eliminar las espinas. Te impresionara como obtendrás un filete de pescado libre de espinas sin mucho trabajo. Prepara tus platos favoritos de pescados libre de espinas. Longitud: 13 Cms Vale para zurdos y diestros. Uso: Ideal para quitar las espinas de los pescados. Pinza de pescado curva sus brazos curvados y perforados, facilitan su agarre y le dan más fuerza para acceder a lugares complejos y delicados.

Información adicional

Más Información
EAN Code4901601351958
País de origenJapan
MarcaKai Knives
También pueden interesarle
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Kai - Pinza para quitar espinas
Su valoración




ecommerce sicuro