Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Kai - Cortador de muestras de tejido RS45
Kai - Cortador de muestras de tejido RS45 KAI
DISCO DE CORTE DE TELA
Disco de corte para tela, cuero, papel, vinilo o materiales multicapa.
Tiene una hoja de tungsteno (cm. 4,5 Ø) y un mango de material antigolpes que incorpora un dispositivo de protección de la hoja.
El bloqueo de seguridad no requiere ninguna intervención: la cuchilla se abre presionando el tejido y se retira levantándolo.
Ideal para cortar tanto líneas curvas como rectas.
Longitud 18,5 cm.
Corta con facilidad, rapidez y precisión
Corta muchos materiales
Con hoja de repuesto
Práctico y afilado.
1119R -
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso La punta de forma especial es ideal para el envasado , etc abrir un tornillo especial significa que las tijeras se pueden desmontar fácilmente para la limpieza higiénica. Las hojas están hechas a partir de 3 mm de espesor de acero inoxidable y tienen micro dientes.DH-6002 -
Kai - Escalador de pescado
Kai - Escalador de pescado KAI DH-6006
Escamador pescado Kai-Select 100, un escamador en acero inoxidable de una sola pieza, fabricado en Japón. Su hoja dentada elimina todas las escamas, incluso las más pequeñas como las de detrás de las aletas, al pasarlo sobre el pescado.
Su cobertura plástica evita que caigan al suelo.
Es un elegante descamador de la marca Kai.
Longitud total 21 cm.
Longitud del mango 14 cm.
041DH-6006 -
Kai - Pinza para quitar espinas
Pinza para quitar espinas La parte más fuerte de preparar pescado es el momento de limpiarlo ya que cuando les quiere quitar las espinas con cuchillo están suelen partirse, por esto es conveniente hacerlo con la herramienta ideal para esto, ya que hoy en día en el mercado encontraras pinzas especiales para ello. Por consiguiente la pinza quita espina shun es un utensilio que te permitirá quitarle las espinas al pescado de manera rápida y fácil además esta pinza es higiénica. Ventajas de la pinza quita espinas Por la forma curva que tiene facilita el agarre y puede llegar a los sitios más difíciles. Tiene una longitud de 13cms. Es ideal para quitarle las espinas al pescado sin destrozarlo. Está fabricado en acero inoxidable por esta razón es higiénico y no contaminaras el pescado. Esta pinza es japonesa de la marca KAI. Si vas a preparar un filete de pescado o sushi y quieres obtener lomos perfectos sin rastros de espinas para evitar que tus invitados se vayan a atragantar con una de esas fastidiosas espinas lo cual podría resultar peligroso entonces la pinza quita espinas es perfecta para evitar accidentes. Como utilizar la pinza quita espinas Shun Coloca el pescado que quieras quitarle las espinas encima de una superficie plana, desliza tu mano por el lomo del pescado y donde encuentres una algo duro entonces introduce la pinza y empieza a eliminar las espinas. Te impresionara como obtendrás un filete de pescado libre de espinas sin mucho trabajo. Prepara tus platos favoritos de pescados libre de espinas. Longitud: 13 Cms Vale para zurdos y diestros. Uso: Ideal para quitar las espinas de los pescados. Pinza de pescado curva sus brazos curvados y perforados, facilitan su agarre y le dan más fuerza para acceder a lugares complejos y delicados.BC-0751 -
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador Julienne es sorprendentemente capaz de cortar fácilmente verduras como zanahorias, nabos, apio, calabacín, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0003 -
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador de mini escamas son increíblemente arregla para rallar queso, coco, versure, chocolate, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0002 -
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI kai, una marca japonesa Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con rallador fino del rallador / zester que pueda increíblemente fácil de rallar queso, cítricos, especias, frutos secos, chocolate, jengibre, etc. Longitud: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0001 -
Kai - Tijera de sastrería profesional microdentada - 25 cm - 7250SE - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la antigua tradición cultural de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 es la siguiente generación de tijeras profesionales para confección. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y recibió el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Peso = 214 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio interno de afilado, revisa y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250SE -
Kai - Tijera profesional de sastrería 28 cm - 7280 SE ( hoja microdentada )
El Grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, reconocidos por su excelente funcionalidad, nitidez y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo.
El denominador común -la calidad y la perfección- se basa en la centenaria tradición cultural de los forjadores de espadas samurái japoneses.La serie 7200 es la nueva generación de tijeras profesionales de sastrería.
Con el exclusivo diseño de microdentado, las tijeras de sastre emplean un 50% menos de fuerza. El trabajo sin fatiga estará garantizado con las tijeras de sastre microdentadas. Las cuchillas de las tijeras de sastrería microdentadas tienen dientes muy finos. Las cuchillas son de acero inoxidable AUS8A MICRODENTADO (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreverberación y el cierre patentado "duplex interlock", que no se suelta fácilmente.
Los tornillos están tratados y endurecidos hasta 45 hrc.
La serie 7200 está disponible en distintos modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005'.- Acero AUS8 dureza 58hrv
- anchura total = 280 mm
- longitud de corte = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejable
Ámbito de aplicaciónTejidos
Piel
Papel, cartón
Materiales sintéticos ligeros y pesados en planchas
Goma
Materiales sintéticos
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
7280SE -
Kai - Tijera sastrería profesional zurdos 25 cm - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, reconocidos por su excelente funcionalidad, nitidez y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo.
El denominador común -la calidad y la perfección- se basa en la centenaria tradición cultural de los forjadores de espadas samurái japoneses.La serie 7000 es la nueva generación de tijeras profesionales de sastrería. Tijeras para tejidos fabricadas en acero inoxidable Molibdemo-Vanadio con alto contenido en carbono, lo que garantiza una duración excepcional del hilo y una eficacia de corte superior.
Las tijeras de sastre zurdas KAI 7250L de 25 cm son tijeras profesionales de la mejor calidad industrial.
Las cuchillas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreverberación y el cierre patentado "duplex interlock", que no se suelta fácilmente.
Los tornillos están tratados y endurecidos hasta 45 hrc.
La serie 7000 está disponible en distintos modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005'.- Acero AUS8 dureza 58hrv
- longitud total = 250 mm
- longitud de corte = 95 mm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
1089-7250L -
Kai - Tijeras de Corte de Muestra N5350 - Confección - 20 cm
Tijeras profesionales de corte de muestra (cortes en zig-zag) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Gran tamaño
- Longitud total de 20 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
1119Z -
Kai - Tijeras de sastrería profesionales de 30 cm - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la tradición cultural centenaria de los herreros japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera de sastrería profesional de próxima generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8, dureza 58 HRC
- Longitud total = 303 mm
- Longitud de corte = 140 mm
- Peso = 306 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, revisa y verifica cada herramienta vendida
1089-7300 -
Kai - Tijeras Multiuso - N5135 - Confección
Tijeras profesionales multiuso (para tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño pequeño
- Longitud total de 13,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
N5135 -
Kai - Tijeras Multiuso - N5165 - Confección
Tijeras profesionales multiuso (para tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño medio
- Longitud total de 16,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
N5165 -
Kai - Tijeras multiusos - N5210 - sastre
Tijeras profesionales para todo uso (tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total de 21,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1112 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5230 - sastrería
Kai - Tijeras Multiusos - N5230 - sastrería
Tijeras profesionales multiuso (tela, cocina, jardinería)
Apto para uso profesional y privado
Acero inoxidable
Tamaño grande
Longitud total 23 cm
Alta calidad Producción japonesa
Ligero y manejable
Cada tijera es revisada por nuestro laboratorio interno para garantizar un corte perfecto.
N5230 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5250 - Sastrería
Tijeras profesionales multiusos (tela, cocina, jardinería)
Aptas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total 25 cm
- Excelente calidad
- Fabricación japonesa
- Ligera y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa cada herramienta vendida.
1118 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5275 - Sastrería
Tijeras profesionales multiusos (tela, cocina, jardinería)
Adecuado para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total cm 27,50
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
1118-1 -
Kai - Tijeras para tejer - N5120
El cortaalambres KAI N5120 es una herramienta versátil diseñada tanto para uso profesional como personal.
Sus cuchillas de acero inoxidable NSSWR-2 tienen una dureza de 56±1 HRC y están totalmente incrustadas en los mangos, lo que garantiza su robustez y estabilidad.
Las tijeras presentan una superficie satinada, un regulador de tensión de latón para facilitar el ajuste y un mango blando para el máximo confort durante el uso.
Fabricadas en acero inoxidable con alto contenido en carbono y vanadio, estas tijeras son especialmente duraderas. Son adecuadas para diestros, lo que las convierte en una excelente elección para quienes buscan herramientas de corte versátiles y de alta calidad.
Uso recomendado: Cortahilos.
País de fabricación: Japón
Hoja: Acero quirúrgico 56±1 HRC
Embalaje: Cartón
N5120 -
Kai - Tijeras profesionales de costura 25 cm slim - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común, calidad y perfección, se basa en la secular tradición cultural de los forjadores japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7000 es la tijera profesional de costura de próxima generación. Las tijeras de costura KAI 7250SL (Slim & light), de 25 cm, son unas tijeras profesionales de la mejor calidad industrial. Las hojas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc. La serie 7000 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58hrv
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250SL -
Kai - Tijeras profesionales de costura de 28 cm - Serie 7200
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo. El denominador común, calidad y perfección, se basa en la secular tradición cultural de los forjadores japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera profesional de costura de próxima generación. Las hojas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58hrc
- Longitud total = 280 mm
- Longitud de corte = 120 mm
- Peso = 258 gr.
- Excelente calidad
- Fabricación japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1089-7280 -
Kai - Tijeras profesionales de sastrería 23 cm - Serie 7000
La serie 7200 es la próxima generación de tijeras profesionales de sastrería. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm-4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock" que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc.
La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el Premio de Diseño IF 2005.
- Acero AUS8 dureza 58hrv
- longitud total = 230 mm
- longitud de corte = 95 mm
- peso = 174 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio interno de afilado, revisa y verifica cada herramienta vendida.
1089-7230 -
Kai - Tijeras profesionales de sastrería de 20,5 cm - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la centenaria tradición cultural de los herreros japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera profesional de sastrería de próxima generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen un elegante acabado satinado antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock" que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- longitud total = 205 mm
- longitud de corte = 75 mm
- peso = 148 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio interno de afilado, verifica y revisa cada herramienta vendida.
1089-7205 -
Kai - Tijeras profesionales para confección 25 cm - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la antigua tradición cultural de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 es la siguiente generación de tijeras profesionales para confección. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y recibió el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Peso = 214 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio interno de afilado, revisa y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250 -
Kai - Tijeras profesionales para fibras aramidas 24 cm - Serie 7000 - sastrería
El Grupo Kai, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos de Kai se encuentran entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la tradición cultural centenaria de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 son las tijeras profesionales de sastrería de última generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de sujeción patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el Premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58 HRV
- longitud total = 240 mm
- longitud de corte = 85 mm
- peso = 214 gr.
- Excelente calidad - Ideal para fibras especiales, fibras aramidas, fibras de carbono, Kevlar
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, verifica y revisa cada herramienta vendida.
1089-7240AS -
Kai - Universal Tijeras Dentadas 23 cm N5350
Fabricante: Kai - tijeras: Serie n5000 Tipo: Universal tijeras dentadas - para profesional y de hobby rango Cuchillas: Acero aus6 a de acero inoxidable - Dureza 56 +/-1 HRC - Longitud 23 cm - puntas Tornillo de ajuste: fácil ajuste de voltaje Adecuado para: de tela de piel de papel de cartón pantalla de lona1119N -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
Cuchillo de fruta Kai
El Cuchillo de Frutas Kai de la serie Select tiene una hoja de acero inoxidable y es una herramienta práctica en la cocina o de camino al picnic.
El cuchillo de fruta Kai se guarda siempre de forma segura gracias a la funda de madera de cerezo.
El diseño elegante, sencillo y ergonómico del cuchillo de fruta Kai convence.
El cuchillo de fruta Kai no es apto para el lavavajillas y debe limpiarse siempre a mano.
DG-3002, longitud/dimensión: 9,50 cm,
DG-3002 -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes.
Cuchillo para frutas con funda de plástico DH-3014
Hoja de 12,0 cm,
Mango 11,0 cm
Material: acero inoxidable de alta calidad
Fabricado en Japón.
DH-3014 -
Kai Japan - Shun DM-0715 - Cuchillo Bird's Beak 60mm - cuchillos de cocina
Kai, un socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha introducido Shun, una serie de cuchillos de cocina adecuados para los entusiastas y coleccionistas.
Forjados a partir de una lámina de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño damasco en ambos lados de la hoja. El cuchillo tiene así excelentes capacidades de corte de afeitado, penetración y retención de filo incomparables en cualquier otra hoja de acero.
Actualmente, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con la atención a la mano de obra y los materiales utilizados, como la espléndida madera de Pakkawood negro utilizada para las empuñaduras ergonómicas.
Hoja: Acero inoxidable damasco VG-10, 32 capas
Mango: Madera de Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 180 mm.
Peso: 62 g.
Nota: no apto para lavavajillasDM-0715 -
Kai Japan - Shun DM-0716 - Cuchillo para Verduras 110mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0716 -
Opinel - Cucchillo para queso y su tenedor
HISTORIA DE OPINEL Joseph Opinel creó, hace más de 120 años, la popular navaja que lleva su nombre en la pequeña localidad de Albiez-le-Vieux, en el corazón de los Alpes franceses. Hoy en día, sus descendientes siguen fabricando en Chambery utensilios sencillos, robustos y precisos con materiales de primera calidad y una producción respetuosa con los recursos naturales. Opinel - Cucchillo para queso y su tenedorop-fromage -
Opinel - Cuchillo Chef Pequeño serie Les Forgés 1890 - haya - 17 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El Cuchillo Chef Pequeño es extremadamente versátil. Gracias a su tamaño manejable, es perfecto para rebanar o picar hierbas y cebollas, pero es igualmente eficaz al cortar frutas y verduras en rodajas o dados. También es ideal para triturar ingredientes como el ajo o preparar una escalope.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La durez
a de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para pan
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 170mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 300mm.
Peso: 178g.OP-CHEF-S -
Opinel - Cuchillo de carne serie Les Forgés 1890 - haya - 16 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El cuchillo de la colección Les Forgés 1890 es una herramienta esencial en cada cocina. Ideal para cortar asados y aves, también es adecuado para cortar frutas y verduras grandes, como piñas y calabazas. Gracias a su hoja completamente forjada, ofrece un equilibrio y durabilidad extraordinarios.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureté de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo de Pan
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 160mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 290mm.
Peso: 149g.OP-CARNE -
Opinel - Cuchillo de Chef serie Les Forgés 1890 - haya - 20 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El Cuchillo de Chef Pequeño es extremadamente versátil. Gracias a su tamaño manejable, es perfecto para cortar o picar hierbas y cebollas, pero es igualmente eficaz al cortar frutas y verduras en rodajas o cubos. También es ideal para triturar ingredientes como el ajo o preparar un escalope.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para carne y verduras
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 200mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 330mm.
Peso: 210g.OP-CHEF -
Opinel - Cuchillo de deshuese serie Les Forgés 1890 - haya - 13 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
El cuchillo de deshuese de la colección Les Forgés 1890 presenta una hoja puntiaguda y rígida, acompañada de una funda especial para eliminar nervios y huesos. Esta característica permite un manejo excepcional.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo de Deshuese
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 130mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 255mm.
Peso: 146g.OP-DISOSSO -
Opinel - Cuchillo de pan serie Les Forgés 1890 - haya - 21 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
Este cuchillo de pan específico tiene una hoja serrada, ideal para cortar con facilidad. Es perfecto para rebanar varios tipos de pan y para cortar frutas con pieles gruesas como melones y piñas.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo de Pan
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 210mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 340mm.
Peso: 186g.OP-PANE21 -
Opinel - Cuchillo para filetear serie Les Forgés 1890 - haya - 18 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
Su hoja afilada y flexible es ideal para filetear pescado y cortar finas lonchas. A pesar de estar forjada a lo largo de toda su longitud, conserva la flexibilidad esperada de un cuchillo de este tipo.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La durez
a de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para pescado
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 180mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 310mm.
Peso: 154g.OP-FILET -
Opinel - Cuchillo para pelar serie Les Forgés 1890 - haya - 8 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
Este cuchillo de cocina de la colección Les Forgés 1890 es una verdadera joya para cualquier chef. A pesar de su diseño refinado y distintivo, sigue siendo extremadamente práctico. Equipado con una hoja de 6 cm, corta y puntiaguda, garantiza un corte preciso. Es ideal para pelar, cortar en cubos, preparar alcachofas, quitar el tallo de las fresas, pelar un tomate y mucho más...
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para verduras y frutas
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 80mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 175mm.
Peso: 56g.OP-SPEL -
Opinel - Kit de cocina Nomad
Opinel - Kit de cocina Nomad Desde 1890, en un bolsillo, una mochila, un cajón de la cocina o en la mesa, Opinel ha sido sinónimo de un arte de vida nómada, espíritu natural, momentos de compartir y complicidad. El kit de cocina Nomad Diseñado para el trotamundos, el kit Opinel Nomad incluye una tabla para cortar (20 cm x 12 cm) y tres herramientas esenciales para cocinar: Cuchillo sacacorchos. Navaja de acero inoxidable de 10cm con sacacorchos integrado en el mango Cuchillo para el pan. 12 cm de acero inoxidable con hoja dentada. Perfecto para pan, frutas y verduras. Pelador plegable # 6 acero inoxidable El conjunto viene incluido en una pieza de microfibra en el método japonés Furoshiki. Desempaque el kit y use la tela para llevar como toalla de cocina o tapete. Las tres herramientas de acero inoxidable están hechas en Francia y cuentan con un mango de madera hecho de madera de haya cultivada en Europa y de cosecha sostenible. Diseñado para las cabañas de esquí, campings, van life, alquileres de vacaciones, o donde quiera que la pasión por los viajes (y buenas comidas a continuación).OP-2177 -
Opinel - Set Barbacoa - Cuchillo N°12 B, Espátula y Pinzas XL - cuchillos de cocina
El Set Barbacoa es el compañero intemporal para los momentos de convivencia y deleite.
Útil y eficaz, consta de tres utensilios fabricados en Francia con materiales locales de alta calidad:
- El cuchillo plegable N°12 B: una nueva dimensión de cuchillo con una hoja de acero inoxidable de 16 cm y un mango de robusta madera de haya de los bosques franceses. Dispone de un anillo de seguridad que permite bloquear la hoja en posición abierta o cerrada. También tiene un abrebotellas en el extremo del mango que permite abrir botellas pero también colgar el cuchillo.
- La Espátula +: la espátula de acero inoxidable con acabado lavado a la piedra encaja en el mango del cuchillo nº 12 B y se bloquea con la virola. Su gran superficie (8,5 cm x 20 cm) permite recoger rápidamente los alimentos. Tiene un ángulo estrecho y un bisel en ambos lados para separar o raspar.
La pinza XL: las pinzas de acero inoxidable con acabado lavado a la piedra miden 40 cm de largo para un manejo fácil y seguro. El cabezal asimétrico permite coger piezas grandes con el ángulo dentado ancho y piezas más pequeñas con el ángulo estrecho. También dispone de una ranura para levantar la rejilla en el talón.
Ficha técnica Cuchillo
Acero: inoxidable, martensítico 55/57HRC
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 16cm
Sistema de seguridad: anillo Viroblocop-setbbq -
Kai - Cortador de muestras de tejido 5045
Kai - Cortador de muestras de tejido 5045 KAI
DISCO DE CORTE DE TELA Disco de corte para tela, cuero, papel, vinilo o materiales multicapa. Tiene una hoja de tungsteno (cm. 4,5 Ø) y un mango de material antigolpes que incorpora un dispositivo de protección de la hoja.
Ideal para cortar en líneas curvas y rectas.
Longitud 18,5 cm.
Corta con facilidad, rapidez y precisión.
Corta muchos materiales
Con hoja de repuesto
Práctico y afilado.
5045R -
Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina
Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina
Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales. Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. Rallador | BK-0205 Hoja de 15,4 cm, mango 11,3 cm con 3 accesorios: extra fina, fina y gruesa Michel Bras, chef famoso en todo el mundo, es un verdadero ejemplo de cómo la comida puede transformarse en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años logró obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado.
Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; Aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia.
BK0205 -
Kai - Michel Bras T-Cleaner | BK-0204
Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales.
Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. T-Cleaner | BK-0204 Hoja de 5,7 / 10,0 cm, mango 10,8 cm con 4 cuchillas intercambiables Michel Bras, chef de fama mundial, es un verdadero ejemplo de cómo convertir la comida en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años consiguió obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado. Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia. Sus recetas más famosas Pero, ¿cuáles son los platos que han hecho la fortuna del genial chef de la provincia francesa? Cabe mencionar el Gargouillou de jeunes legumes, una especie de construcción gustativa a base de brotes, hierbas y flores unidas por una crema, con variaciones según las estaciones. El maravilloso Coulant au chocolat, el famoso pastel de corazón caliente que hoy forma parte de la carta de postres de casi todos los restaurantes de élite del mundo. Y las numerosas e innumerables creaciones a base de plantas y productos de jardinería, decenas de los cuales se cultivan personalmente en las parcelas y terrenos que rodean Le Suquet. Todos estos platos comparten dos cualidades claramente identificables: su frescura y su reproducibilidad.
BK0204 -
Kai - SELECT 100 pelador de patatas vegetales
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes. Este pelador de patatas/vegetales forma parte de una serie de utensilios de cocina que han sido cuidadosamente probados y diseñados por profesionales de la cocina con una hoja muy afilada que permite pelar y limpiar las verduras.
La cuchilla facilita la limpieza y el pelado, en el arco se encuentra un saliente en forma de U que permite retirar los brotes. Hoja de acero inoxidable japonés El portacuchillas es de acero inoxidable 18-8
País de origen Japón Fabricante Kai
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Dimensiones: 11,0/2,6 L / Hoja L: 5,0 cm.
DH-6001