Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Global - GS21 -10 - Espátula 24cm . - Cuchillo de cocina
Global - GS21 -10 - Espátula 24cm . - Cuchillo de cocina
Espátula para cocinar y servir las tortillas , envolturas , crepes y distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso : Espátula
Longitud de hoja: 24 cm.
Longitud total: 39
Cuchillos Japoneses GLOBALES son los preferidos por los cocineros de los hoteles más prestigiosos y los restaurantes en el mundo .
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada , quien le dio el cuchillo que ha creado un nuevo diseño revolucionario.
Las principales características de los cuchillos Global son:
- Peso ligero : GLOBAL fue la primera empresa del mundo para lograr un cuchillo de acero en blanco en el mango. Esta característica permite reducir el peso de la cuchilla 30 % .
- Manipulación: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a los tiempos de operación continua y prolongada , reduciendo así al mínimo la fatiga del usuario .
- Tenuta hilo : cuchillos GLOBAL se realizan con el mejor acero y las últimas técnicas de fabricación . En las cuchillas está presente en alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a la cual la dureza del acero llega a 56/58 dureza Rockwell , aumentando de este modo la longitud del alambre .
- Robustez: cuchillos GLOBAL siendo completamente en acero (tanto el mango y la hoja ) son virtualmente indestructibles .
- Elegance
Los créditos obtenidos por los cuchillos GLOBAL :
1990 - japonés Good Design por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como Cuchillo Mejor Cocinero en el Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por el cual la revista en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como Sharpest cuchillo por A CARTE Revista LA en Alemania
Global Todos los productos que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos ( ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad , la trazabilidad, la asistencia con la garantía de los años y un producto de primera futuro comprado en el Collini Cubiertos .GS21-10 -
Global - GS27 - Espátula curva perforada 14cm. - Cuchillo de cocina
Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso: espátula Longitud de la hoja: 14 cm. Longitud total: 27cm.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%. - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
elegancia Premios adquiridos por cuchillos
GLOBAL: 1990
Buen diseño japonés por MITI 1991
Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño 1992
Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux 1995
Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido 1996
Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen).
Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS27 -
Global - Juego GS104 de 2 piezas que contiene las tijeras PEELER Global GS-76 y Global GSK210
La tradición y la experiencia de Global han permitido desarrollar una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales. La creación de esta serie surgió gracias a Komin Yamada, que diseñó el primer cuchillo Global en 1985. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y ha surgido la necesidad de abordar la vida cotidiana de forma más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente al del pasado. Un mango totalmente nuevo y cómodo y una hoja martillada de tres capas son los elementos distintivos de esta serie.
Global GS-104 es un juego completo de unas robustas y muy afiladas tijeras de cocina y un funcional y ergonómico pelador de verduras vertical.
Global - GKS210 tijeras de cocina
Las tijeras tienen hojas de acero gruesas y finamente dentadas para facilitar el agarre de los alimentos, como los filetes de salmón y otras carnes. Para un mejor agarre durante el uso, tiene un punto de apoyo más bajo. Tijeras de cocina globales que durarán toda la vida. He aquí algunos consejos útiles para garantizar una vida larga y sin problemas: Para mantener el buen funcionamiento, todas las superficies de corte de la cuchilla deben limpiarse a fondo. Lavar a mano con un detergente suave y agua tibia y secar con un paño suave.
Longitud total: 210 mm
Material: acero inoxidable
Pelador de verduras
Global GS-76 pelador de verduras es sólido, con cuchillas suaves y muy afiladas, y tiene un mango cómodo y ergonómico para realizar los trabajos de pelado con seguridad.
Longitud total: 15,5 cm
Longitud de la hoja: 5 cm
Longitud del mango: 10 cm
Material: Acero inoxidable
Ambos utensilios están bellamente alojados en un bloque de soporte y almacenamiento, en el que encajan perfectamente, lo que hace que esta herramienta no sólo sea funcional, sino también y sobre todo una pieza codiciada para exhibir en la cocina. Frente al tradicional, refinado y ya famoso estampado de lunares que caracteriza los productos de la marca, Global ha ideado ahora un nuevo estampado aún más elegante para identificar sus colecciones, consistente en una simple línea de puntos dibujada en la superficie del acero. El diseño, la clase y la sencillez vuelven a ser las señas de identidad de Global. Al igual que los cuchillos, las tijeras y los peladores también están fabricados con acero especial Cromova 18, endurecido en frío y templado a 56°-58° Rockwell.
GS104 -
Global - Portacuchillos asientos vacíos negro 9 - GKS-52 / C
Global - Portacuchillos asientos vacíos negro 9 - GKS-52 / C El diseño único de alta tecnología para este elegante cepa de Global que mantendrá sus cuchillos con seguridad en un solo lugar, guardando el alambre y mantenerlos listos para su uso. Único en su diseño, lo que permite la inserción de 9 cuchillos y chaira 1. Cuerpo, polietileno Negro. El hogar de 9 cuchillos y 1 de acero afilado; extensión máxima de la cuchilla es un cuchillo de 24 cm El diseño único de alta tecnología. Dimensiones: 27,3 x 25,4 x 10,2 cm.4912 -
Global Knives - Cuchillos globales - GS-70 - Teppanyaki Steak Knife
Cuchillos globales - GS-70 - Teppanyaki Steak Knife
Datos técnicos: Fabricante: Yoshikin
Marca: Global
Material de la manija: acero
Material de la cuchilla: acero Cromova 18
Longitud de la hoja: 10, 50 cm.
Longitud total: 22, 50 cm
Sección de la cuchilla: simétrica
Adecuado: diestro + zurdo
Uso: carne, pescado
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
Tijeras de cocina global. ¡Después de muchos años, Global finalmente ha agregado un par de tijeras multipropósito de alta calidad!
Hecho de fino acero inoxidable.
Insignia de diseño global.
Bajó la posición del punto de apoyo, para mejorar la palanca y el poder de corte.
Hoja finamente dentada para un mejor agarre.
Higiénico y fácil de limpiar.
Instrucciones de mantenimiento:
Tijeras de cocina globales, que durarán toda la vida.
Aquí hay algunos consejos útiles para garantizar una vida larga y sin problemas:
Para mantener una operación adecuada, todas las superficies de corte de la cuchilla deben limpiarse a fondo.
Lavar a mano con un detergente suave y agua tibia y secar con un paño suave.
TRADICION GLOBAL
Estas tijeras de cocina encarnan la artesanía japonesa de alta calidad requerida por la empresa YOSHIKIN, orgullosos fabricantes de cuchillos de cocina globales.GS-70 -
Global knives - espátula 11cm GS21-4 - cocina
Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso: espátula
Longitud de la hoja: 11 cm.
Longitud total: 22 cm.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
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Cronologia
Salvate
CommunityGS21-4 -
Global knives - espátula angular 20cm GS42-6 - accesorios de cocina
La espátula diseñada para decorar con control total es perfecta para untar fácilmente helado, crema y crema en los bordes del pastel.
Uso: espátula
Longitud de la hoja: 15 cm.
Longitud total: 28,5 cm.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en
AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS42-6 -
Global knives - espátula de esquina de 15 cm GS42-8 - accesorios de cocina
La espátula diseñada para decorar con control total es perfecta para untar fácilmente helado, crema y crema en los bordes del pastel.
Uso: espátula
Longitud de la hoja: 20 cm.
Longitud total: 38,5 cm.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en
AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS42-8 -
Global Knives - G76 - Cuchillo creciente para picar y batir - cuchillo de cocina
Esta cuchilla de corte curvado es muy afilada y facilita el trabajo a base de hierbas, pero también se puede usar para carne picada o cebollas finas. Llamada Mezzaluna por los italianos (media luna) o Hachoir por los franceses, esta herramienta culinaria es imprescindible para cualquier chef serio.
Dimensiones y detalles:
- Longitud: 18 cm
- Limpiar inmediatamente después del uso, no dejar depósitos de comida en las cuchillas.
- Lavar a mano solo en agua y jabón neutro, enjuagar bien y secar inmediatamente.
- No lo ponga en el lavavajillas, ya que la exposición al calor extremo y detergentes potentes puede ser perjudicial para el tipo de acero (CROMOVA 18).Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- eleganciaPremios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.G76 -
Global knives - GS102 - Mini cuchilla - Mini Chopper - cuchillo de cocina
Mini cuchilla Global Special Series, perfecta para cortar pequeños trozos de carne, verduras, quesos y chocolate.
Dimensiones y detalles:
- Longitud de la hoja: 8 cm
- Limpiar inmediatamente después del uso, no dejar depósitos de comida en las cuchillas.
- Lavar a mano solo en agua y jabón neutro, enjuagar bien y secar inmediatamente.
- No lo ponga en el lavavajillas, ya que la exposición al calor extremo y detergentes potentes puede ser perjudicial para el tipo de acero (CROMOVA 18).Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- eleganciaPremios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.GS102 -
Global knives - GS21-8 - Espátula 20cm. - cuchillo de cocina
Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso: espátula
Longitud de la hoja: 11 cm.
Longitud total: 21,5 cm.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS21-8 -
Global knives - GS25 - Espátula curva de 12cm. - accesorios de cocina
Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso: espátula
Longitud de la hoja: 12,5 cm.
Longitud total: 27
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS25 -
Global knives - GS26 - Espátula curva de 12cm. - cuchillo de cocina
Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso: espátula
Longitud de la hoja: 12,5 cm.
Longitud total: 27
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS26 -
Global knives - GS64 - Pinzas multiusos cm. 18 - Pinzas para galletas y cuchara para servir - accesorios de cocina
La tradición y experiencia de Global han llevado al desarrollo de una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales.
La realización de esta serie ha madurado gracias a Komin Yamada, quien en 1985 diseñó el primer cuchillo Global. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y surgió la necesidad de abordar la vida cotidiana de una manera más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente del pasado.Un mango completamente nuevo y cómodo, el nuevo mango ergonómico, proporciona una posición de agarre para el pulgar. El pulgar descansa suavemente sobre la transición entre el mango y la cuchilla, y por lo tanto proporciona un agarre cómodo y relajado.
Como durante muchos años han demostrado ser útiles en los clásicos, incluso en la serie Sai, la mandíbula está llena de arena fina para equilibrar perfectamente el cuchillo y garantizar un trabajo equilibrado.
Global - GS64 - Pinzas multiusos cm. 18 - Pinzas para galletas y cuchara para servir - accesorios de cocina
Los alicates están hechos del mismo material único y resistente utilizado en la fabricación de cuchillos Global.
Gracias al diseño moderno, será un objeto elegante en el estuche de su chef o en su cocina.
Marca: Conceptos de diseño global
Dimensiones del objeto: longitud 18 cm
Perfecto para servir y ensaladas Acero inoxidable El mismo material que Global KnivesGS64 -
Global knives - GS65 - Pinzas multiusos de cocina 23 cm
La tradición y experiencia de Global han llevado al desarrollo de una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales.
La realización de esta serie ha madurado gracias a Komin Yamada, quien en 1985 diseñó el primer cuchillo Global.
Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y surgió la necesidad de abordar la vida cotidiana de una manera más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente del pasado.
Un mango completamente nuevo y cómodo, el nuevo mango ergonómico, proporciona una posición de agarre para el pulgar.
El pulgar descansa suavemente sobre la transición entre el mango y la cuchilla, y por lo tanto proporciona un agarre cómodo y relajado.
Como durante muchos años han demostrado ser útiles en los clásicos, incluso en la serie Sai, la mandíbula está llena de arena fina para equilibrar perfectamente el cuchillo y garantizar un trabajo equilibrado.
Global - GS65- Pinzas multiusos cm. 23 - Pinzas Utiity y cuchara para servir
Gracias al diseño moderno, será un objeto elegante en el estuche de su chef o en su cocina.Marca: Conceptos de diseño global
Dimensiones del objeto: 4 x 5 x 25 cm.GS65 -
Global knives - GS67 - Pinzas de espagueti cm. 23 - Pinzas para pasta - accesorios de cocina
La tradición y experiencia de Global han llevado al desarrollo de una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales.
La realización de esta serie ha madurado gracias a Komin Yamada, quien en 1985 diseñó el primer cuchillo Global.Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y surgió la necesidad de abordar la vida cotidiana de una manera más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente del pasado.
Un mango completamente nuevo y cómodo, el nuevo mango ergonómico, proporciona una posición de agarre para el pulgar.
El pulgar descansa suavemente sobre la transición entre el mango y la cuchilla, y por lo tanto proporciona un agarre cómodo y relajado.
Como durante muchos años han demostrado ser útiles en los clásicos, incluso en la serie Sai, la mandíbula está llena de arena fina para equilibrar perfectamente el cuchillo y garantizar un trabajo equilibrado.
Global - GS67 - Pinzas para pasta - Pinzas para pasta - accesorios de cocina
Gracias al diseño moderno, será un objeto elegante en el estuche de su chef o en su cocina.
Marca: Conceptos de diseño global
Dimensiones del objeto: 3 x 5 x 23 cm.GS67 -
Global knives - GS68 - Limpiador de verduras - Pelador - accesorios de cocina
La tradición y experiencia de Global han llevado al desarrollo de una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales. La realización de esta serie ha madurado gracias a Komin Yamada, quien en 1985 diseñó el primer cuchillo Global. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y surgió la necesidad de abordar la vida cotidiana de una manera más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente del pasado. Un mango completamente nuevo y cómodo y una cuchilla martillada de triple capa son los elementos distintivos de esta serie.
Global GS-68 - Pelador de verduras de acero inoxidable - ancho de hoja 5 cm
Peladora de verduras diseñada para satisfacer las necesidades cotidianas, su diseño de acero inoxidable y ergonomía garantizan el mejor rendimiento de corte, seguridad e higiene. Excelente sujeción del corte de la cuchilla, puede pelar y pelar durante mucho tiempo de forma segura y con un borde duradero.
Gracias al diseño moderno, será un objeto elegante en el estuche de su chef o en su cocina.
Marca: Conceptos de diseño global
Dimensiones del objeto: 2 x 5 x 15 cm.
Dimensiones del paquete: 4 x 10 x 19 cm.
Peso: 272 g.GS68 -
Global knives - GS76 - Pelador vertical giratorio, hoja plana doble
La tradición y la experiencia de Global han permitido desarrollar una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales. La creación de esta serie surgió gracias a Komin Yamada, que diseñó el primer cuchillo Global en 1985. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y ha surgido la necesidad de abordar la vida cotidiana de forma más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente al del pasado. Un mango totalmente nuevo y cómodo y una hoja martillada de tres capas son los elementos distintivos de esta serie.
Global GS76 - Pelador de verduras de acero inoxidable - hoja lisa
Pele y prepare sus alimentos como un profesional con este innovador pelador de verduras de borde liso de Global (Yoshikin). Especialmente diseñado para satisfacer sus necesidades diarias, su ingenioso diseño de acero inoxidable garantiza lo mejor en seguridad, higiene y rendimiento de última generación. Los cuchillos Global están hechos de acero inoxidable al cromo 18 y están endurecidos a Rockwell 56-58, lo que proporciona un filo que se afila fácilmente. Con su moderno diseño, será un elemento elegante en su maletín de cocinero o en su cocina.
Pelador hoja plana doble giratoria, 5 cm de hoja, posición vertical. Es un utensilio – en forma de ‘F’- que se emplea para pelar frutas y verduras. El borde interior está afilado, mientras que el lado externo evita que la hoja de corte entre demasiado en la pieza de fruta o verduraDimensiones:
Longitud total: 15,5 cm
Longitud de la hoja: 5 cm
Longitud del mango: 10 cm
Material: acero inoxidablede 18-10 (304) – Cromo 18%, Níquel 10%
GS76 -
Global knives - GS77 - Pelador de verduras de acero inoxidable - hoja dentada
La tradición y la experiencia de Global han permitido desarrollar una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales. La creación de esta serie surgió gracias a Komin Yamada, que diseñó el primer cuchillo Global en 1985. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y ha surgido la necesidad de abordar la vida cotidiana de forma más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente al del pasado. Un mango totalmente nuevo y cómodo y una hoja martillada de tres capas son los elementos distintivos de esta serie.
Global GS77 - Pelador de verduras de acero inoxidable - hoja dentada
Pele y prepare sus alimentos como un profesional con este innovador pelador de verduras de borde dentado de Global (Yoshikin). Especialmente diseñado para satisfacer sus necesidades diarias, su ingenioso diseño de acero inoxidable garantiza lo mejor en seguridad, higiene y rendimiento de última generación. Los cuchillos Global están hechos de acero inoxidable al cromo 18 y están endurecidos a Rockwell 56-58, lo que proporciona un filo que se afila fácilmente. Con su moderno diseño, será un elemento elegante en su maletín de cocinero o en su cocina.
El pelador de verduras GS77 es adecuado para pelar frutas y verduras (tomates, pimientos y kiwis) con una hoja dentada.
Dimensiones:
Longitud total: 15,5 cm
Longitud de la hoja: 5 cm
Longitud del mango: 10 cm
Material: acero inoxidable
GS77 -
Global knives - GSF18 - Cuchillo de cangrejo y langosta 5cm - ostras
Cuchillo para cortar y abrir cangrejos y langostas; El orificio en la cuchilla está especialmente diseñado para quitar fácilmente las antenas de langosta.
Uso: cangrejo, langosta
Longitud de la hoja: 5 cm.
Longitud total: 16 cm.
Peso: 66 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
gsf18 -
Global knives - tijeras de cocina GKS210 - cuchillos de cocina
Global - Tijeras de cocina GKS210 ¡Después de muchos años, Global finalmente ha agregado un par de tijeras multipropósito de alta calidad!
Hecho de fino acero inoxidable. Insignia de diseño global. Bajó la posición del punto de apoyo, para mejorar la palanca y el poder de corte.Hoja finamente dentada para un mejor agarre. Higiénico y fácil de limpiar. Instrucciones de mantenimiento:
Tijeras de cocina globales, que durarán toda la vida. Aquí hay algunos consejos útiles para garantizar una vida larga y sin problemas:
Para mantener una operación adecuada, todas las superficies de corte de la cuchilla deben limpiarse a fondo.
Lavar a mano con un detergente suave y agua tibia y secar con un paño suave.
TRADICIÓN GLOBAL Estas tijeras de cocina encarnan la artesanía japonesa de alta calidad requerida por la empresa YOSHIKIN, orgullosos fabricantes de cuchillos de cocina.
¡Después de muchos años, Global finalmente ha agregado un par de tijeras multipropósito de alta calidad! Hecho de fino acero inoxidable.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada,Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador estar seguro de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido por Collini Cutlery, lo que le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GKS210 -
Global knives - Varilla de diamante G-75 ovalada
Varilla de diamante Global G-75 ovalada, longitud de la varilla 25,5 cm.
A diferencia de las varillas de afilado de diamante G-38 y G-39, la varilla G-75 NO PUEDE ser reemplazada cuando está desgastada o rota.
Las varillas de afilado de diamante Global son excelentes para dar a los cuchillos un afilado fino.
La forma ovalada de la barra de afilado es especialmente fácil de manejar.
Sin embargo, no se deben utilizar las barredoras metálicas convencionales, ya que son claramente demasiado gruesas para las cuchillas GLOBAL.
Longitud de la hoja: 25,5 cm
Material de la varilla: diamante
Forma: ovalada.
G75 -
Kyocera - Amoladora Universal Ajustable de Haya
Amoladora Kyocera ajustable.
No es una simple trituradora. ¿Su secreto? El núcleo es de cerámica/circonio, un material puro y resistente, 50% más duro que el acero, con una dureza cercana al diamante, super performante es perfecto no sólo para la sal y la pimienta, sino también para las semillas de sésamo, linaza y una variedad de especias.
Construido con precisión microscópica y pulido a la perfección, el mecanismo de la amoladora permite un afilado perfecto, ofreciendo un corte duradero.
Excelente para sal gruesa y húmeda, granos de pimienta y todo tipo de semillas de especias y copos de hierbas.
Características:
- Garantiza un aroma y un sabor frescos en todo momento y es ajustable.
- Evita los sabores metálicos desagradables y no se oxida.
- Mantiene el afilado y la hoja apenas se aplana.
Medidas:
altura: 15,50 cm.
daimetro: 6 cm.
Disponible en madera de haya clara.
CM35WLB -
Kyocera - Cerámica vegetal Limpio
Pulisci Verdura in Ceramica
Il pela ortaggi in ceramica è un accessorio leggero.Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama è in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, è precisa e ben rifinita. Con questa lama potete perchò sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica è neutra ai sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori.
Lunghezza della lama 4,5 cm. Impugnatura in plastica PP.
chiamata ISHI BA, che ha l’aspetto di una pietra vetrosa, realizzata utilizzando lo zirconio (minerale simile all’ossidiana e alla selce) arricchito di elementi quali, magnesio, calcio e silicio (che hanno il compito di fare da legante durante il processo di solidificazione a temperature comprese tra i 1500 e i 1700 gradi) al fine di renderlo anche elastico e robusto, adatto quindi per la realizzazione di coltelli per uso quotidiano. Questo particolare materiale, chiamato anche “ceramica avanzata”, oggi viene utilizzato per molteplici applicazioni; dai motori ai supporti per chips, dalle protesi ossee alle casse per gli orologi, dalle pietre preziose ai coltelli.Caratteristiche di un coltello realizzato
con questo materiale:-
TAGLIA FINISSIMO
-
TIENE IL FILO
Taglia immutabilmente giorno dopo giorno e mantiene il filo più a lungo di qualsiasi coltello metallico. Le prove di laboratorio dimostrano che, applicando una sempre uguale pressione di 2,2 kg , la lama in ceramica di ISHI BA è in grado di tagliare venti fogli di carta contemporaneamente per più di mille volte senza perdere l’affilatura. I coltelli in acciaio inossidabile di buona qualità, perdono il filo dopo aver tagliato per seicento volte un numero di fogli sempre decrescente. -
NON TRASPORTA I SAPORI
ISHI BA è un coltello particolare anche perché non trasporta i gusti e gli odori ed essendo di materiale inerte, non provoca reazioni chimiche con gli elementi, evitando così sapori sgradevoli . Non arrugginisce, non si deteriora perché non ha parti ossidabili, è igienico, ed è facilmente lavabile passandolo sotto l’acqua.
0632 -
-
Kyocera - CME- 50 BK Molino de pimienta en grano
Nuevo de Kyocera: CME-50 BK Ceramic Electric Mulino Cada cocina tiene elementos básicos para tener a mano ... y la sal y la pimienta siempre están en la parte superior de la lista. Dale sabor a tu especia es una de las mejores maneras de aumentar tus habilidades culinarias. El nuevo Kyocera Electric Salt & Pepper Molino no solo moldea con 3 configuraciones (de flujo, medio y fino) sino que también puede moler otras especias como semillas de sésamo, semillas de lino, mostaza, apio, comino y más ! Usando piezas internas de cerámica, no tienes que preocuparte por oxidarte. La amoladora se activa al presionar un solo botón, para una fácil operación con una sola mano, y al triturar solo cuando se presiona este botón. Es fácil de abrir y cerrar cuando es hora de recargar las baterías o reemplazarlas. Es silencioso y fácil de usar. características: Amoladora universal ajustable Rejilla interna de cerámica Con pilas (4x AA, no incluidas) Altura 249 mm Hecho en Japón. Color: negro4946 -
Kyocera - coltello lama in ceramica White Santoku Knife 14 cm FK-140WH
Kyocera - Santoku Knife
Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 140mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.FK140WH -
Kyocera - CSN-402-BK - Rallador/cortador manual, cerámica, 35,4 x 5,3 x 12,7 cm
Kyocera - CSN-402-BK - Rallador/cortador manual, cerámica, 35,4 x 5,3 x 12,7 cm Material: cerámica, metal y porcelana Dimensiones: 35,4 x 5,3 x 12,7 cmEsta configuración "no" cerámicos ajustables mandolina produce perfectas rodajas en 4 grosores diferentes y es fácil de usar con un simple giro de un dial en la parte posterior para elegir tu grosor deseado. este cortador de verduras es seguro con sin cuchillas a tocar el interruptor, tiene esquinas con muescas para asegurar el cortador en la parte superior de Cuenco y incluye un protector para la mano que mantiene los alimentos de forma segura y protege los dedos. el corrosivo Blade está hecho de cerámica avanzada que se mantiene afilada 10 veces más que una cuchilla de acero. Plus, la hoja de cerámica, no altera el sabor ni el olor de los alimentos, ofreciendo puro y saludable resultados para lavavajillas.0392B -
Kyocera - Cuchillo utilitario 11cm - KyoTop Ceramic Made in Japan - KT-110-HIPD - cuchillo de cocina
Ganador del prestigioso e internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.
- Hoja de cerámica Ishi-Ba Sandgarden HIP negra de 11 cm. trabajó con motivos que recuerdan a los del karesansui japonés y sometidos a alta presión isostática (HIP). Adecuado para cortar frutas, verduras, carnes pequeñas.
- Mango de madera
Calidad fabricada en Japón desde 1984Con los cuchillos de cerámica de Kyocera, cocinar se convierte en puro placer. Sus características especiales:
- hoja de cerámica de circonio ultrafilada, rectificada a mano
- hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
- material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste en el cable
- precisión de corte absoluta gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
- máxima ligereza y extrema practicidad gracias al mango ergonómicoLos diez secretos de Ishi-Ba:
* no lleva sabores ni olores
* está hecho de material inerte
* no provoca reacciones químicas con los alimentos
* evita los sabores desagradables del metal
* no se oxida
* no se deteriora
* no tiene partes oxidables
* es fácil de lavar, solo enjuague
* es muy ligero y fácil de manejar
* se mantiene perfectamente nítido, incluso durante añosEl origen de la gestión del Grupo Kyocera es la filosofía de Kyocera, una filosofía de vida basada en las experiencias de la vida real y las reglas generales de Kazuo Inamori, fundador y presidente emérito de Kyocera Corporation. Con la pregunta "¿Qué es lo correcto para hacer como ser humano?" Como criterio principal, la filosofía de Kyocera describe la importancia de esforzarse por lograr una gestión adecuada y actuar de acuerdo con los valores éticos y morales humanos y las normas sociales fundamentales.
ANTES DE UTILIZAR EL CUCHILLO, LEA ESTAS INSTRUCCIONES DETENIDAMENTE Y GUÁRDELAS
Este cuchillo funcionará durante varios años sin ningún problema si:
• Lo saca del portacuchillas o del cajón
• Se utiliza para realizar cortes rectos en una tabla de cortar.
• Lo lava y lo seca
• Lo vuelve a colocar en el portacuchillas o en el cajón después de su usoUSAR
Ideal para cortar frutas, verduras y carnes deshuesadas
El término hortalizas y frutas es genérico: no se pueden enumerar todos los tipos de frutas o hortalizas que no se recomiendan, pero no se recomienda estrictamente su uso en frutas y hortalizas dutra (calabaza, cocos, etc.)
Utilice siempre una tabla de cortar de plástico o madera; Evite cortar sobre mármol, piedra, platos o baldosas Para picar, separar y deshuesar, así como para cortar alimentos duros, congelados, pan con corteza y quesos, utilice siempre sus tradicionales cuchillos de acero. Este tipo de cortes requieren doblar y torcer y, por ello, es mejor utilizar un material más flexible que la cerámica.
Para su protección, la punta y la base de la hoja no están afiladas.LIMPIEZA
Lavar a mano con agua y jabón para platos.
Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de plástico se pueden lavar en el lavavajillas. Deben colocarse en el compartimento dedicado a los cucharones y pequeños accesorios del cesto superior, evitando el contacto con otros utensilios metálicos. Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de madera no se pueden lavar en el lavavajillas.
Si se produce una decoloración que no desaparece con la limpieza normal, lave la hoja (no el mango) con una solución blanqueadora suave.PARA EVITAR
No deje caer sobre superficies duras.
No use la punta como punto de pivote, el extremo afilado podría penetrar la tabla de cortar, atascarse y romperse. No exponga la cuchilla a llamas directas (la cerámica es un conductor de calor). No use el lado de la cuchilla para triturar ajo u otros alimentos.ALMACENAMIENTO
Lo colocas en un portacuchillos, funda o cajón. Al colocar o retirar el cuchillo del soporte, tenga cuidado de no dañar la punta de la hoja.USURA
Con el tiempo, todos los cuchillos pierden su filo. Una hoja de metal blando (acero inoxidable) "resbala" cuando pierde su filo. Los metales más duros (como el acero al carbono) permanecen afilados por más tiempo, pero pierden el afilado de manera diferente. Los materiales más duros, en lugar de "resbalar", tienden a astillarse ligeramente.
Al principio, la cerámica es más afilada y permanece afilada durante más tiempo. Con el tiempo, pueden producirse pequeñas incisiones en la parte inferior de la hoja. Este es el proceso normal por el cual todas las hojas de material duro pierden su filo.
A pesar de su apariencia, la existencia de pequeñas incisiones no significa necesariamente que el cuchillo no esté afilado. Es posible que descubra que funciona perfectamente durante un período de tiempo prolongado.
Cuando el rendimiento del cuchillo ya no sea el deseado, el proceso de afilado de Kyocera garantizará que su cuchillo vuelva a tener una hoja bien afilada.KT-110-HIPD -
Kyocera - Establecer con Santoku pelado FK140WH FK075WH y tabla de cortar de bambú - Cuchillo de cerámica blanca
Kyocera - Santoku Set FK140WH - Paring FK075WH - tabla de cortar de bambú
KYOCERA SET DE REGALO 3 PIEZAS
El juego se compone del modelo FK075, el modelo FK140e y la tabla de cortar de bambú de regalo.
Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.
Calidad made in Japan desde 1984
Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.
Sus características especiales
hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano
hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo
absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico
Los diez secretos de Ishi-Ba:
- no transporta sabores ni olores
- está fabricado con material inerte
- no provoca reacciones químicas con los alimentos
- evita los sabores metálicos desagradables
- no se oxida
- no se deteriora
- no tiene partes oxidables
- es fácil de lavar, basta con enjuagarlo
- es ligero y fácil de manejar
- permanece perfectamente afilado, incluso durante años.
0393SET -
Kyocera - Juego de 2 cuchillos de carne
Kyocera - Juego de cuchillos para carne, 2 piezas, en color negro Juego de 2 cuchillos de carne Ideal para cortar tus cortes favoritos de carne y aves de corral Las cuchillas de zirconia cerámicas avanzadas micro-dentadas de 4.5 "ofrecen una gran durabilidad y una utilidad de corte de precisión Las manijas ligeras y ergonómicas son fáciles de agarrar para mayor comodidad y control equilibrado Parcial tang El diseño patentado japonés a prueba de oxidación no dora los alimentos, transfiere un sabor metálico y no absorbe ningún elemento alimenticio Fácil de limpiar: solo enjuague y limpie rápidamente.SK2BKBK -
Kyocera - Juego de 4 cuchillos de cerámica blanca con taco de bambú
El recipiente puede utilizarse de 3 formas: montado en la pared, colocado en un cajón o sobre la encimera.
Su diseño elegante e inteligente evita que las cuchillas se caigan; su forma compacta es ideal para cocinas con poco espacio.
- Medidas: 34,4 cm x 13 cm. 6,5 cm de grosor.
Características: Fabricado en bambú macizo, atractivo y duradero.
Composición:
Kyocera - Cuchillo Santoku - Este cuchillo japonés con una hoja de 140 mm de óxido de circonio es una excelente herramienta para la carne y las verduras gracias a su excelente corte y practicidad.
Kyocera - Cuchillo Utilitario - Cuchillo japonés con hoja de óxido de circonio de 130mm.
Kyocera - Cuchillo para pelar - Cuchillo japonés con hoja de óxido de circonio de 110 mm.
Kyocera - Paring Knife - Cuchillo japonés con una hoja de 75mm de óxido de circonio.
- hoja de cerámica de circonio afilada a mano y ultra afilada
- hoja extremadamente fuerte y resistente a la corrosión
- material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo
- precisión de corte absoluta gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
- máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico8049 -
Kyocera - Juego de Cuchillos Santoku FK140BK , Paring FK075BK y Limpiaverduras de Cerámica CP10N
Kyocera - Juego de Cuchillos Santoku FK140BK , Paring FK075BK y Limpiaverduras de Cerámica CP10N
KYOCERA SET DE REGALO DE 3 PIEZAS El set se compone de los cuchillos FK075BK , FK140BK en cerámica negra y el limpiador de verduras CP10N en cerámica blanca.
Hoja de cerámica negra Ishi-Ba de 14cm. y 7,5 cm
Mango de ABS
Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.
Calidad made in Japan desde 1984
Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.
Sus características especiales
hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano
hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo
absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico
Los diez secretos de Ishi-Ba:
- no transporta sabores ni olores
- está fabricado con material inerte
- no provoca reacciones químicas con los alimentos
0393B -
Kyocera - Limpiar cerámica vegetal - COLOR
Pulisci Verdura in Ceramica
Il pela ortaggi in ceramica un accessorio leggero. Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, precisa e ben rifinita. Con questa lama potete sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica neutra ai sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori.
Lunghezza della lama 4,5 cm. Impugnatura in plastica PP.
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* facile da lavare, basta sciacquarlo
* leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
8000 -
Kyocera - Molinillo cerámico para café - CM- 40
Kyocera CM- 40 Molinillo cerámico para café: Los molinillos son esenciales para moler hierbas y especias y mantenerlas protegidas. Kyocera ofrece accesorios de cocina de cerámica para ahorrar tiempo y como complemento a los cuchillos de cocina de cerámica Kyocera. Tienen una hoja de cerámica ultra-fuerte que permite que los sabores se mantingan frescos. El cuchillo es resistente a los gérmenes e inoxidable. Este accesorio se puede lavar en el lavavajillas. Kyocera CM-40 Molinillo cerámico para café: Los cuchillos Kyocera son cuchillos de cocina japoneses de cerámica. La hoja está extremadamente afilada y está hecha de cerámica de zirconia. También es flexible, pero muy dura y ofrece una alta resistencia a la corrosión. Los cuchillos son ultra ligeros y tienen un mango ergonómico. Este diseño permite cortes precisos. Kyocera es la mejor marca de los cuchillos de cerámica procedentes de Japón. Ventajas de la cerámica: Afilado: la lámina de cerámica conservará su afilado original, hasta 15 veces más duradero que las hojas de acero. Pureza: la cerámica es inoxidable, impermeable a los ácidos y aceites y no deja sabor metálico a la comida. Es una alternativa sana y pura. Ligereza: facilidad de uso debido a su peso (estos cuchillos pesan la mitad que los cuchillos metálicos). Mango ergonómico y equilibrado. Fácil de limpiar: la cerámica no absorbe el olor y el sabor de alimentos, por lo que permite una rápida limpieza y secado. El complemento perfecto para su cubertería Para las verduras, las frutas y las carnes deshuesadas, el cuchillo de cerámica Kyocera es el mejor. El hecho de ser inoxidable, su pureza y su peso lo hacen un cuchillo ideal. Sin embargo, los cuchillos de cerámica no reemplazan los metálicos. Estos últimos pueden cortar y deshuesar alimentos duros.CM-40 -
Kyocera - Molino ajustables universales - CM - 30
Kyocera - Molino ajustables universales No es un agolpamiento sencilla. Su secreto? El núcleo está hecho de cerámica / zirconio, un material puro, resistente, el 50% más duro que el acero, con una dureza al lado del diamante, super performantew es perfecto no sólo para la sal y la pimienta, sino también para las semillas de sésamo, semillas de lino y las más variadas especias. Construido con una precisión microscópica y perfeccionado a la perfección, el mecanismo de molino de molienda permite una perfecta, proporcionando un corte durable además time.In no hay posibilidad de que el mecanismo de oxidación, y esto puede ser usado para moler pimienta o especias para siempre . características: Garantiza siempre aroma fresco y sabor y es ajustable. Evitar metálicos sabores desagradables y no se oxida. Se mantiene la nitidez y apenas la hoja se aplana.CM-30 -
Kyocera - máquina de cortar de cerámica con el corte de la cuchilla Julienne
Kyocera - máquina de cortar de cerámica con el corte de la cuchilla Julienne b>
CARACTERÍSTICAS: Estas cortadoras pueden cortar las verduras, frutas, embutidos, queso, etc. tiras de 2,5 mm
INSTRUCCIONES:. ¿Cómo es necesario ejercer una fuerte presión para cortar. Si la comida está cortando es extremo más consistente a una A, utilice abandona totalmente parte para mantener bajo llave, y al final cortar primero suave. El plástico dedo práctica permite cortar la comida todo el camino, sin poner en peligro sus dedos. El mango ergonómico está equipado con un orificio para la fijación de la máquina de cortar después de su uso. Las dos ranuras en los laterales permiten que la máquina de cortar blocare de olores y es casi tan duro como el diamante
Blade 'ensaladera durante el uso Francia El blade lleva probarlo.':. Cerámica blanca ISHI BA
Longitud Hoja:. 10 cm
longitud total: 27,8 cm Descripción:. colores disponibles:. negroCSN182SNGR -
Kyocera - Pelador (2 vías, hoja de cerámica blanca)
Kyocera - Pelador (2 vías, hoja de cerámica blanca) El pelador vertical cerámico Kyocera es el utensilio perfecto para pelar frutas y verduras: La cuchilla se desliza muy suavemente a través de los alimentos, incluso los delicados. Su hoja de cerámica es muy resistente. Los peladores de cerámica son de los más afilados del mercado y mantienen su afilado original durante años. Es higiénico e inoxidable. La cerámica es un material puro y saludable. Las hojas cerámicas no transfieren su sabor u olor, ni iones metálicos a los alimentos. No se corrompen con los ácidos de frutas y verduras, ni se oxidan, con la ventaja, además, de que la cerámica no se magnetiza ni se carga con electricidad estática. El ligero peso de la cerámica ofrece gran comodidad en su manejo y menor esfuerzo. Fácil de limpiar, la cerámica no absorbe sustancias de los alimentos.CP-11 -
Kyocera - Rallador de cerámica
Kyocera - Rallador de cerámica Basándose en la experiencia adquirida con los cuchillos de cerámica, Kyocera ha desarrollado una línea completa de accesorios de cocina. Pelaortaggi, amoladoras, máquinas de cortar objetos que: Se le encomendó la tarea difícil de simplificar nuestras vidas y hacernos descubrir el placer de preparar incluso los más complejos platos con nuestras propias manos. Los accesorios de cerámica Kyocera proporcionar un rendimiento muy diferente de las de los accesorios convencionales: cortar y rallar fácilmente, no se conoce el óxido y no pierden efectividad con el tiempo. Kyocera es un líder mundial en el desarrollo y producción de alta cerámicas tecnología y hace un buen uso de sus habilidades en una variedad de aplicaciones: industria Aeroespacial en los médicos, la electrónica a la cocina ¿Cómo puede un rallador de queso que ser perfecto? Dientes muy duro, cómoda y estable mango inferior. Sería mejor si fuera también fácil de lavar y almacenar. Kyocera ha dado estas respuestas y ha diseñado un nuevo Cerámica rallador de usos múltiples que incorpora la forma alargada del rallador clásica, pero está provista de una parte dentada de cerámica y un mango de agarre suave cómodo para minimizar el esfuerzo y tener la ergonomía máximas. Equipado con una parte inferior antideslizante, También puede lavar en el lavavajillas y colgar para siempre tener a la mano. Especialmente útil para el queso, el rábano, el jengibre, el ajo, el chocolate.CMG-25 -
Kyocera - Rallador de cerámica - made in Japan
Kyocera - Rallador de cerámica
Rallador de cerámica blanca para jengibre y especias
Diámetro inferior antideslizante 9.3cm
No utilice objetos metálicos para eliminar los residuos. Cómo utilizar el rallador: coloque la especia en las puntas y ralle la comida girándola, como dibujando un círculo; precauciones: evite tocar las puntas, tenga cuidado de no lastimarse los dedos; no golpee el rallador contra otros materiales duros y no lo deje caer al suelo, podría romperse o dañarse; mantenga secas el fondo antideslizante y la encimera para evitar que el rallador se resbale durante el uso; los restos de comida en las puntas solo deben eliminarse bajo el agua, nunca use cubiertos de metal en las puntas
CY-10 -
Kyocera - Rebanadora de mandolina ajustable
Kyocera CSN-252-BK EXP, rebanadora de mandolina ajustable, 4 grosores de corte diferentes, cuchilla de cerámica de circonio afilada, que incluye protector de mano, ligero, apto para lavavajillas de agarre suave y ergonómico para facilidad de uso.
Cuchillas de cerámica ultra afiladas y avanzadas que se mantienen más afiladas hasta 10 veces más que las cuchillas de metal.
Ligero y fácil de limpiar, estas cuchillas de cerámica no se marrón, son resistentes al óxido y a los gérmenes y ácidos.
Incluye manillar y esfera fácil de usar en la parte posterior del cortador proporciona cuatro grosores de rebanada: 0. 55 mm. 3 mm, 2. 0 mm, 3. 0 mm.
Cubertería de cerámica avanzada de Kyocera y productos de herramientas de cocina totalmente libres de defectos en material y artesanía
CSN-252BK -
Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco
Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco La cerámica da una cuchilla muy ligera. Es extremadamente duro y resistente al calor, la corrosión y los ácidos. Las cuchillas de cerámica conservan su filo durante mucho tiempo. Estos son todos los beneficios que puede esperar del uso diario de un cuchillo de cerámica Kyocera o accesorio de cocina de cerámica. Una cuchilla de cerámica Kyocera es increíblemente liviana, lo que reduce la fatiga cuando se usa En particular, se deben evitar los cortes con hueso y los quesos duros como Mimolette. En espera de la mejora continua, simplemente le pediremos que proporcione su producto anterior para que podamos analizarlo y avanzar en nuestra gama de productos y servicios. Gracias por su confianza y lealtad a KYOCERA.SK2WHWH -
Kyocera - Sushi Starter Set
Sushi caja de inicio Cuchillos afilados para los amantes del sushi agudos Lo más a menudo que va mal para los cocineros aficionados ávidos es que ellos no tienen cuchillos adecuados. El pescado crudo debe ser cortado con mucha delicadeza sin ser deshilachadas o desgarradas por una cuchilla afilada. Afortunadamente, Kyocera tiene una solución. La compañía japonesa bien establecida ha sido la fabricación de cuchillos de cocina de alta calidad con las láminas hechas de cerámica de circonio desde 1984, y ahora está ofreciendo el sistema del cuchillo ideal que satisfará incluso a los chefs de sushi más exigentes. El Starter Set Sushi consiste en una cuchilla de cerámica, de un rallador de cerámica, así como una máquina de cortar, cuya hoja también está hecho de cerámica. El cuchillo hace que sea increíblemente fácil de cortar los alimentos y permite que usted mire sin esfuerzo a través de casi cualquier ingrediente, incluyendo, por supuesto, el pescado crudo. Las cuchillas de cerámica fina acabados son extremadamente duradera, así como excepcionalmente ligero y flexible. El juego de cuchillos también incluye herramientas adicionales para ayudarle a preparar su propio sushi: una esterilla de bambú para ayudar a sacar el plato popular de maki y una paleta de madera que le permite convenientemente porción del arroz. También recibe un código QR con la compra del juego, lo que le permite descargar un libro de recetas de sushi lleno de consejos, así como más información sobre los productos de Kyocera.9520 -
Kyocera - Tijeras de cerámica
CISEAUX LAMES EN CÉRAMIQUE 6CM KYOCERA MANCHE NOIR Ces ciseaux Kyocera seront parfaits pour toutes vos découpes ! Lames en céramique de 6cm concentrées en oxyde de zirconium Matériau léger, résistant à la chaleur, à la corrosion, aux acides Manche ergonomique antidérapant noir Fabriqué au Japon.1155K -
Verduras Conjunto Santoku FK140 + Limpiar CP10 - - Kyocera colores surtidos
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1461 -
Global knives - Barra magnética G42 - Portacuchillas magnético - 51cm
GLOBAL - Barra magnética para cuchillos.
Esta barra magnética está hecha completamente de acero inoxidable y es la más fuerte del mercado hasta el momento, se adapta a cualquier tamaño de cuchilla y peso.
características:
Largo 51 cm.
Peso: 1,500 kg.
También está disponible en otros 2 tamaños de 41 cm. y de 81 cm.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
g-42-51 -
Global knives - espátula multiusos GS21-6 - cuchillo de cocina
Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso: espátula
Longitud de la hoja: 16 cm.
Longitud total: 26
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en
AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS21-6 -
Kyocera - Ceramica Kyo blanca y fina - Cuchillo 7,5 cm - FK- 075 coltello
Kyocera - Paring Knife
Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 75mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
Disponibile a richiesta con manico colorato: rosso, giallo, verde, azzurro, arancione, bianco e violaVincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.0671 -
Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Paring Knife 11 cm - FK-110 coltello cucina
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 11 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1452 -
Kyocera - Cuchillo de cerámica de cerámica Kyo blanca y fina Cuchillo 11 cm FK-110WH
Cuchillo de cerámica de cerámica Kyo blanca y fina Cuchillo 11 cm FK-110WH - Kyocera Kyocera - Cuchillo b> Ingresa Este cuchillo japonés hoja zirconia 110 mm, es una excelente herramienta para la carne y las verduras debido a su tamaño y su capacidad de corte elevada y el sentido práctico, también dada por la nueva empuñadura ergonómica en polímeros termoplásticos.0674 -
Kyocera - Juego completo de mandoline-cortadoras con contenedor
Fondata nel 1959 a Kyoto, in Giappone, Kyocera Corporation è leader mondiale nello sviluppo e nella produzione di ceramiche ad alta tecnologia. Ha stabilimenti in Giappone, Europa, Israele, Corea, Cina, Indonesia, USA e Sud America ed impiega circa 70.000 persone. I suoi prodotti spaziano dalle fotocopiatrici e stampanti negli uffici ai pannelli solari sui tetti delle nostre case, dalle apparecchiature di rete e telefoni cellulari agli utensili per l’industria. L’innovazione, gli standard qualitativi e l’affidabilità caratterizzano da sempre le sue produzioni. I primi coltelli in ceramica sono stati introdotti in Giappone nel 1984 e oggi sono venduti in 35 paesi: dal Nord America all’Europa, dal Medio Oriente all’Africa e all’Asia. Dalla gamma di pela ortaggi e affettatrici affilatissime alle grattugie rotonde, dai macina sale e pepe con macina in ceramica alle forbici super taglienti: gli infiniti pregi della ceramica vengono ulteriormente esaltati in una linea di utensili capaci di semplificare la vita in cucina e farci scoprire il piacere di preparare anche i piatti più complessi con le nostre mani. Per avere utensili preziosi a portata di mano in poco spazio, il nuovo set completo di affettatrici che include 6 pezzi: affettatrice regolabile, affettatrice a julienne, grattugia, salvadita, contenitore con base in silicone anti-scivolo e copertura.CSN-550 -
Kyocera - Pelador de verduras MEGA con cuchilla de cerámica
Kyocera - Pelador de verduras MEGA con cuchilla de cerámica Esta herramienta de cerámica tiene una hoja de 7,62 cm de ancho que es perfecta para pelar papaya, mango, jícama y más. La hoja de cerámica ultrafilada tiene un ángulo de 45 grados para darle al mango una posición ergonómica que favorece un trabajo rápido tanto para frutas como para cortar verduras. También es ideal para cortar en rodajas finas chocolate o queso duro y se puede lavar en el lavavajillas. Esta cerámica de alta tecnología, llamada óxido de circonio, no oxida lo cortado y no libera partículas metálicas para quienes tienen intolerancias al hierro o al níquel.CWP-N -
Kyocera - Travel Mug Negro 0,35l
Kyocera 12oz. Interior con revestimiento de cerámica, doble pared aislado al vacío, acero inoxidable viaje mug-matt negro características: • El revestimiento de cerámica evita las manchas y la corrosión • Interior con revestimiento cerámico con ahorro de sabor • Sin sabor metálico o amargo • El bloqueo de seguridad evita que la tapa se abra accidentalmente • La boca ancha facilita la limpieza y la adición de cubitos de hielo • A prueba de herrumbre: el revestimiento interior cerámico avanzado no es reactivo, nunca se oxidará ni absorberá sabores • Diseño ligero y compacto para fácil almacenamiento y transporte • Se mantiene frío al tacto con líquidos calientes • Mantiene las bebidas calientes o frías durante al menos 6 horas y hasta 12 horas, dependiendo de la temperatura de inicio.MB-12FBK -
Kyocera - Travel Mug Negro 0,5l
Kyocera 17oz. Interior con revestimiento de cerámica, doble pared aislado al vacío, acero inoxidable viaje mug-matt negro características: • El revestimiento de cerámica evita las manchas y la corrosión • Interior con revestimiento cerámico con ahorro de sabor • Sin sabor metálico o amargo • El bloqueo de seguridad evita que la tapa se abra accidentalmente • La boca ancha facilita la limpieza y la adición de cubitos de hielo • A prueba de herrumbre: el revestimiento interior cerámico avanzado no es reactivo, nunca se oxidará ni absorberá sabores • Diseño ligero y compacto para fácil almacenamiento y transporte • Se mantiene frío al tacto con líquidos calientes • Mantiene las bebidas calientes o frías durante al menos 6 horas y hasta 12 horas, dependiendo de la temperatura de inicio.MB-17FBK