Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Claude Dozorme - Barbacoa Set - cocina
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Set è composto da 3 pezzzi:6 spiedini : 33.50 cm.
1 forchettone: 38.50 cm.
1 spatola forata: 40.50 cm.
con custodia in cottone naturale / con laccio in cuoio.5257 -
Claude Dozorme - Juego de vajilla - cocina
Claude Dozorme - Juego de vajilla - cocina Durante más de 100 años, la fábrica de Claude Dozorme ha estado creando productos de lujo en su laboratorio cerca de Thiers, la capital francesa de la cuchillería. Fundada en 1902 por Blaise Dozorme, llamada lobo, la marca Claude Dozorme es la firma de una larga tradición familiar. La fábrica de Claude Dozorme continúa generando herramientas en el mundo de cuchillería más atrevido y de vanguardia. Es una marca innovadora que ha combinado la creación pura con la nueva interpretación de las formas clásicas. La intención de Claude Dozorme es producir cuchillas adaptadas a los estilos actuales, respetando los requisitos de la cubertería madre. Cada hoja de Claude Dozorme se fabrica por completo en la fábrica y se termina a mano individualmente Este encantador conjunto está acabado a mano con la mayor atención al detalle. Hecho en Francia. Hechas por uno de los fabricantes de cuchillos más antiguos de Francia, estas cucharas tienen una hoja de acero pulido y son de calidad y ajuste superiores. El juego de cucharón está compuesto por 5 piezas: Cucharón, cuchara ranurada, molde para pasteles, cuchara y cuchara frita.5257M -
Claude Dozorme - Sable de champán sobre base de roble, Color: Negro
Este sable de champán de diseño ha sido fabricado 100% en Francia , en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme
Características técnicas :
Este sable de champán con mango negro ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos , en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme . Este producto es 100% made in France, diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 50 centímetros de longitud total.
Las dimensiones de la empuñadura son de 16 centímetros.
La hoja mide 34 centímetros.
La hoja es de acero 50Cr15MoV.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
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Claude Dozorme - Sacacorchos de alta cocina en Damasco
Claude Dozorme - Sacacorchos de alta cocina en Damasco - pieza única
Y si eliges un sacacorchos de sommelier superchic, que realce el momento de servir tus botellas de vino?
El sacacorchos Damask de Claude Dozorme está hecho de 114 capas de acero calentado, doblado y martillado.
Esto es lo que le da este efecto estructurado y muy de diseño. Cada acero damasquino es único, porque las diferentes capas nunca se parecen.
Además de moderno, este accesorio es versátil gracias a su cortador de cápsulas y su abridor de tapas de corona. Facilita la apertura de botellas, pero también puede utilizarse como abrebotellas para satisfacer todas sus necesidades.
El diseño redondeado de esta colección de joyas reales recuerda a los cuchillos de cocina de la gama Haute Cuisine.
Ofrece un excelente agarre y es muy resistente.
Este producto 100% made in France ha sido diseñado según métodos de fabricación tradicionales y artesanales, en Thiers.
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Claude Dozorme - Set de barbacoa - cocina
Claude Dozorme - Set de barbacoa - cocina Durante más de 100 años, la fábrica de Claude Dozorme ha estado creando productos de lujo en su laboratorio cerca de Thiers, la capital francesa de la cuchillería. Fundada en 1902 por Blaise Dozorme, llamada el lobo, la marca Claude Dozorme es la firma de una larga tradición familiar. La fábrica de Claude Dozorme continúa generando herramientas en el mundo de los cubiertos más atrevido y vanguardista. Es una marca innovadora que ha combinado la creación pura con la nueva interpretación de formas clásicas, la intención de Claude Dozorme es producir cuchillas adaptadas a los estilos actuales, respetando los requisitos de los cubiertos de la madre. Cada cuchilla de Claude Dozorme está construida completamente en la fábrica y está terminada individualmente a mano. Claude Dozorme - El set de barbacoa consta de 10 piezas: 8 brochetas: 33.50 cm. 1 tenedor: 34,50 cm. 1 espátula perforada: 35.50 cm. con la caja de madera5257B -
Claude Dozorme - Set Pan - cocina
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. Dopo ben oltre un secolo, la fabbrica Claude Dozorme continua a sfornare utensili audaci e all'avanguardia. E' una marca innovatrice che ha unito la creazione pura con una nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è individualmente è rifinita a mano.
Coltello da pane con base raccogli briciole.
Dimensioni: 40 x 4,5 x 1,7 cm, Contenuto della confezione: 1 coltello da pane, 1 base raccogli briciole, Lame in acciaio (0,50% di carbonio, 15% di cromo, 1% molibedeno, 1% Vandium) adeguatamente affilate. Durezza lama tra 53 e 55 HRC, Manici in legno. Grazie al raccogli briciole si può tagliare senza sporcare.5257P -
Claude Dozorme - torta para Servir - Cocina
Da oltre 100 anni, la fabbrica di Claude Dozorme crea prodotti di lusso nel suo laboratorio vicino a Thiers, la capitale francese delle posate. Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Cake Serving Set include: - pala torta - 6 forchette Box di legno5257D -
Claude Dozorme Laguiole - Set 18 piezas de mesa de madera exótica
Claude Dozorme Laguiole - Set 18 piezas de mesa de madera exótica Este encantador conjunto está acabado a mano con la máxima atención al detalle, por lo que puede soportar incluso los trabajos de talla más difíciles. Hecho en francia. Fabricados por uno de los fabricantes de cuchillos más antiguos de Francia, estos cuchillos cuentan con una hoja de acero inoxidable pulido y son de calidad y ajuste superiores. características: 6 cuchillos de carne 6 tenedores de mesa 6 cucharas de mesa Hoja de acero inoxidable de alta calidad Mangos de madera exótica con soporte de latón. Remache triple Presentado como un conjunto en una caja de regalo de madera de Claude Dozorme Lavado a mano recomendado.2543 -
Kai - Cortador de muestras de tejido RS45
Kai - Cortador de muestras de tejido RS45 KAI
DISCO DE CORTE DE TELA
Disco de corte para tela, cuero, papel, vinilo o materiales multicapa.
Tiene una hoja de tungsteno (cm. 4,5 Ø) y un mango de material antigolpes que incorpora un dispositivo de protección de la hoja.
El bloqueo de seguridad no requiere ninguna intervención: la cuchilla se abre presionando el tejido y se retira levantándolo.
Ideal para cortar tanto líneas curvas como rectas.
Longitud 18,5 cm.
Corta con facilidad, rapidez y precisión
Corta muchos materiales
Con hoja de repuesto
Práctico y afilado.
1119R -
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso La punta de forma especial es ideal para el envasado , etc abrir un tornillo especial significa que las tijeras se pueden desmontar fácilmente para la limpieza higiénica. Las hojas están hechas a partir de 3 mm de espesor de acero inoxidable y tienen micro dientes.DH-6002 -
Kai - Escalador de pescado
Kai - Escalador de pescado KAI DH-6006
Escamador pescado Kai-Select 100, un escamador en acero inoxidable de una sola pieza, fabricado en Japón. Su hoja dentada elimina todas las escamas, incluso las más pequeñas como las de detrás de las aletas, al pasarlo sobre el pescado.
Su cobertura plástica evita que caigan al suelo.
Es un elegante descamador de la marca Kai.
Longitud total 21 cm.
Longitud del mango 14 cm.
041DH-6006 -
Kai - Pinza para quitar espinas
Pinza para quitar espinas La parte más fuerte de preparar pescado es el momento de limpiarlo ya que cuando les quiere quitar las espinas con cuchillo están suelen partirse, por esto es conveniente hacerlo con la herramienta ideal para esto, ya que hoy en día en el mercado encontraras pinzas especiales para ello. Por consiguiente la pinza quita espina shun es un utensilio que te permitirá quitarle las espinas al pescado de manera rápida y fácil además esta pinza es higiénica. Ventajas de la pinza quita espinas Por la forma curva que tiene facilita el agarre y puede llegar a los sitios más difíciles. Tiene una longitud de 13cms. Es ideal para quitarle las espinas al pescado sin destrozarlo. Está fabricado en acero inoxidable por esta razón es higiénico y no contaminaras el pescado. Esta pinza es japonesa de la marca KAI. Si vas a preparar un filete de pescado o sushi y quieres obtener lomos perfectos sin rastros de espinas para evitar que tus invitados se vayan a atragantar con una de esas fastidiosas espinas lo cual podría resultar peligroso entonces la pinza quita espinas es perfecta para evitar accidentes. Como utilizar la pinza quita espinas Shun Coloca el pescado que quieras quitarle las espinas encima de una superficie plana, desliza tu mano por el lomo del pescado y donde encuentres una algo duro entonces introduce la pinza y empieza a eliminar las espinas. Te impresionara como obtendrás un filete de pescado libre de espinas sin mucho trabajo. Prepara tus platos favoritos de pescados libre de espinas. Longitud: 13 Cms Vale para zurdos y diestros. Uso: Ideal para quitar las espinas de los pescados. Pinza de pescado curva sus brazos curvados y perforados, facilitan su agarre y le dan más fuerza para acceder a lugares complejos y delicados.BC-0751 -
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador Julienne es sorprendentemente capaz de cortar fácilmente verduras como zanahorias, nabos, apio, calabacín, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0003 -
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador de mini escamas son increíblemente arregla para rallar queso, coco, versure, chocolate, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0002 -
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI kai, una marca japonesa Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con rallador fino del rallador / zester que pueda increíblemente fácil de rallar queso, cítricos, especias, frutos secos, chocolate, jengibre, etc. Longitud: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0001 -
Kai - Tijera de sastrería profesional microdentada - 25 cm - 7250SE - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la antigua tradición cultural de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 es la siguiente generación de tijeras profesionales para confección. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y recibió el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Peso = 214 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio interno de afilado, revisa y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250SE -
Kai - Tijera profesional de sastrería 28 cm - 7280 SE ( hoja microdentada )
El Grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, reconocidos por su excelente funcionalidad, nitidez y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo.
El denominador común -la calidad y la perfección- se basa en la centenaria tradición cultural de los forjadores de espadas samurái japoneses.La serie 7200 es la nueva generación de tijeras profesionales de sastrería.
Con el exclusivo diseño de microdentado, las tijeras de sastre emplean un 50% menos de fuerza. El trabajo sin fatiga estará garantizado con las tijeras de sastre microdentadas. Las cuchillas de las tijeras de sastrería microdentadas tienen dientes muy finos. Las cuchillas son de acero inoxidable AUS8A MICRODENTADO (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreverberación y el cierre patentado "duplex interlock", que no se suelta fácilmente.
Los tornillos están tratados y endurecidos hasta 45 hrc.
La serie 7200 está disponible en distintos modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005'.- Acero AUS8 dureza 58hrv
- anchura total = 280 mm
- longitud de corte = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejable
Ámbito de aplicaciónTejidos
Piel
Papel, cartón
Materiales sintéticos ligeros y pesados en planchas
Goma
Materiales sintéticos
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
7280SE -
Kai - Tijera sastrería profesional zurdos 25 cm - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, reconocidos por su excelente funcionalidad, nitidez y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo.
El denominador común -la calidad y la perfección- se basa en la centenaria tradición cultural de los forjadores de espadas samurái japoneses.La serie 7000 es la nueva generación de tijeras profesionales de sastrería. Tijeras para tejidos fabricadas en acero inoxidable Molibdemo-Vanadio con alto contenido en carbono, lo que garantiza una duración excepcional del hilo y una eficacia de corte superior.
Las tijeras de sastre zurdas KAI 7250L de 25 cm son tijeras profesionales de la mejor calidad industrial.
Las cuchillas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreverberación y el cierre patentado "duplex interlock", que no se suelta fácilmente.
Los tornillos están tratados y endurecidos hasta 45 hrc.
La serie 7000 está disponible en distintos modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005'.- Acero AUS8 dureza 58hrv
- longitud total = 250 mm
- longitud de corte = 95 mm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
1089-7250L -
Kai - Tijeras de Corte de Muestra N5350 - Confección - 20 cm
Tijeras profesionales de corte de muestra (cortes en zig-zag) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Gran tamaño
- Longitud total de 20 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
1119Z -
Kai - Tijeras de sastrería profesionales de 30 cm - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la tradición cultural centenaria de los herreros japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera de sastrería profesional de próxima generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8, dureza 58 HRC
- Longitud total = 303 mm
- Longitud de corte = 140 mm
- Peso = 306 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, revisa y verifica cada herramienta vendida
1089-7300 -
Kai - Tijeras Multiuso - N5135 - Confección
Tijeras profesionales multiuso (para tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño pequeño
- Longitud total de 13,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
N5135 -
Kai - Tijeras Multiuso - N5165 - Confección
Tijeras profesionales multiuso (para tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño medio
- Longitud total de 16,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Livianas y fáciles de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno revisa y ajusta cada herramienta vendida.
N5165 -
Kai - Tijeras multiusos - N5210 - sastre
Tijeras profesionales para todo uso (tela, cocina, jardinería) Adecuadas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total de 21,5 cm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1112 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5230 - sastrería
Kai - Tijeras Multiusos - N5230 - sastrería
Tijeras profesionales multiuso (tela, cocina, jardinería)
Apto para uso profesional y privado
Acero inoxidable
Tamaño grande
Longitud total 23 cm
Alta calidad Producción japonesa
Ligero y manejable
Cada tijera es revisada por nuestro laboratorio interno para garantizar un corte perfecto.
N5230 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5250 - Sastrería
Tijeras profesionales multiusos (tela, cocina, jardinería)
Aptas para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total 25 cm
- Excelente calidad
- Fabricación japonesa
- Ligera y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa cada herramienta vendida.
1118 -
Kai - Tijeras Multiusos - N5275 - Sastrería
Tijeras profesionales multiusos (tela, cocina, jardinería)
Adecuado para uso profesional y privado
- Acero inoxidable
- Tamaño grande
- Longitud total cm 27,50
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejablePara garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
1118-1 -
Kai - Tijeras para tejer - N5120
El cortaalambres KAI N5120 es una herramienta versátil diseñada tanto para uso profesional como personal.
Sus cuchillas de acero inoxidable NSSWR-2 tienen una dureza de 56±1 HRC y están totalmente incrustadas en los mangos, lo que garantiza su robustez y estabilidad.
Las tijeras presentan una superficie satinada, un regulador de tensión de latón para facilitar el ajuste y un mango blando para el máximo confort durante el uso.
Fabricadas en acero inoxidable con alto contenido en carbono y vanadio, estas tijeras son especialmente duraderas. Son adecuadas para diestros, lo que las convierte en una excelente elección para quienes buscan herramientas de corte versátiles y de alta calidad.
Uso recomendado: Cortahilos.
País de fabricación: Japón
Hoja: Acero quirúrgico 56±1 HRC
Embalaje: Cartón
N5120 -
Kai - Tijeras profesionales de costura 25 cm slim - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común, calidad y perfección, se basa en la secular tradición cultural de los forjadores japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7000 es la tijera profesional de costura de próxima generación. Las tijeras de costura KAI 7250SL (Slim & light), de 25 cm, son unas tijeras profesionales de la mejor calidad industrial. Las hojas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc. La serie 7000 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58hrv
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250SL -
Kai - Tijeras profesionales de costura de 28 cm - Serie 7200
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo. El denominador común, calidad y perfección, se basa en la secular tradición cultural de los forjadores japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera profesional de costura de próxima generación. Las hojas son de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58hrc
- Longitud total = 280 mm
- Longitud de corte = 120 mm
- Peso = 258 gr.
- Excelente calidad
- Fabricación japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini con su laboratorio de afilado interno, controla y revisa cada herramienta vendida.
1089-7280 -
Kai - Tijeras profesionales de sastrería 23 cm - Serie 7000
La serie 7200 es la próxima generación de tijeras profesionales de sastrería. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm-4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock" que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 hrc.
La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el Premio de Diseño IF 2005.
- Acero AUS8 dureza 58hrv
- longitud total = 230 mm
- longitud de corte = 95 mm
- peso = 174 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio interno de afilado, revisa y verifica cada herramienta vendida.
1089-7230 -
Kai - Tijeras profesionales de sastrería de 20,5 cm - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la centenaria tradición cultural de los herreros japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera profesional de sastrería de próxima generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen un elegante acabado satinado antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock" que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- longitud total = 205 mm
- longitud de corte = 75 mm
- peso = 148 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, la Coltelleria Collini, con su laboratorio interno de afilado, verifica y revisa cada herramienta vendida.
1089-7205 -
Kai - Tijeras profesionales para confección 25 cm - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la antigua tradición cultural de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 es la siguiente generación de tijeras profesionales para confección. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y recibió el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Peso = 214 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio interno de afilado, revisa y revisa cada herramienta vendida.
1089-7250 -
Kai - Tijeras profesionales para fibras aramidas 24 cm - Serie 7000 - sastrería
El Grupo Kai, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos de Kai se encuentran entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la tradición cultural centenaria de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 son las tijeras profesionales de sastrería de última generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de sujeción patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el Premio IF Design Award 2005".
- Acero AUS8 dureza 58 HRV
- longitud total = 240 mm
- longitud de corte = 85 mm
- peso = 214 gr.
- Excelente calidad - Ideal para fibras especiales, fibras aramidas, fibras de carbono, Kevlar
- Producción japonesa
- Ligera y manejable
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, verifica y revisa cada herramienta vendida.
1089-7240AS -
Kai - Universal Tijeras Dentadas 23 cm N5350
Fabricante: Kai - tijeras: Serie n5000 Tipo: Universal tijeras dentadas - para profesional y de hobby rango Cuchillas: Acero aus6 a de acero inoxidable - Dureza 56 +/-1 HRC - Longitud 23 cm - puntas Tornillo de ajuste: fácil ajuste de voltaje Adecuado para: de tela de piel de papel de cartón pantalla de lona1119N -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
Cuchillo de fruta Kai
El Cuchillo de Frutas Kai de la serie Select tiene una hoja de acero inoxidable y es una herramienta práctica en la cocina o de camino al picnic.
El cuchillo de fruta Kai se guarda siempre de forma segura gracias a la funda de madera de cerezo.
El diseño elegante, sencillo y ergonómico del cuchillo de fruta Kai convence.
El cuchillo de fruta Kai no es apto para el lavavajillas y debe limpiarse siempre a mano.
DG-3002, longitud/dimensión: 9,50 cm,
DG-3002 -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes.
Cuchillo para frutas con funda de plástico DH-3014
Hoja de 12,0 cm,
Mango 11,0 cm
Material: acero inoxidable de alta calidad
Fabricado en Japón.
DH-3014 -
Kai Japan - Shun DM-0715 - Cuchillo Bird's Beak 60mm - cuchillos de cocina
Kai, un socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha introducido Shun, una serie de cuchillos de cocina adecuados para los entusiastas y coleccionistas.
Forjados a partir de una lámina de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño damasco en ambos lados de la hoja. El cuchillo tiene así excelentes capacidades de corte de afeitado, penetración y retención de filo incomparables en cualquier otra hoja de acero.
Actualmente, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con la atención a la mano de obra y los materiales utilizados, como la espléndida madera de Pakkawood negro utilizada para las empuñaduras ergonómicas.
Hoja: Acero inoxidable damasco VG-10, 32 capas
Mango: Madera de Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 180 mm.
Peso: 62 g.
Nota: no apto para lavavajillasDM-0715 -
Kai Japan - Shun DM-0716 - Cuchillo para Verduras 110mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0716 -
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Sabe usted cómo saborear el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección. El mango es de roble y el protector es de aluminio.
Su hoja, que no está afilada, está diseñada en acero X50CrMoV15 de alta gama.
Para aprender el arte de sablear el champán, se le ofrece un folleto explicativo y una correa con sellos.
Quiere hacer que este regalo excepcional sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Características técnicas : Este sable de champán con mango de roble ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos, en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme.
Este producto está fabricado al 100% en Francia y diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 51 centímetros de longitud total.
Las dimensiones del mango son de 15 centímetros.
La hoja mide 36 centímetros de largo.
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Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Uno de los mejores sables de Champagne de Claude Dozorme.
Exquisita artesanía de Claude Dozorme de Francia.
Hermoso mango de resina azul. El soporte del asa está chapado en plata.
Viene con un soporte de madera, donde se puede poner el sable para su exhibición.
Esto hace que el producto se convierta inmediatamente en un elemento destacado en su hogar.
De muy buena calidad y hábilmente fabricado.
El acero de gama alta X50CrMOV15 se utiliza para el sable.
Longitud total 48 cm.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
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Claude Dozorme - Sacacorchos Sommelier Capucin Gerard Depardieu
Sacacorchos Sommelier Capucin 'Gerard Depardieu
En colaboración con el productor Claude Dozorme de Thiers, el conocido actor francés y apasionado conocedor del vino ha desarrollado un cuchillo de sumiller innovador y de gran calidad.
Se eligió el cuchillo Capuccino como modelo básico, el extremo del mango recuerda la forma del tocado de los monjes capuchinos.
Gerard Depardieu consideraba importante que el cuchillo estuviera equipado con una hoja de tamaño decente y un tornillo de giro de hoja ajustable.
El sacacorchos fue diseñado para ser muy robusto y también debe tener la longitud necesaria para poder prescindir de una palanca plegable para descorchar la botella.
Gerard Depardieu ha elegido como material de la empuñadura una hermosa madera de olivo veteada, que resulta muy cómoda de sostener.
La hoja de acero de alta calidad de 10,2 cm (X50CRMOV15) tiene una longitud de corte de 9,5 cm.
Tiene un acabado satinado y puede bloquearse de forma fiable mediante un liner-lock.
La hoja tiene una firma original de Gérard Depardieu grabada con láser y su mensaje manuscrito "Bon Appetit et santé!"
El paquete incluye una llave para ajustar el paso de la hoja y una cadena para el cuchillo que incluye un mosquetón.
El sommelier Capucin Gérard Depardieu se presenta en una bonita caja de madera.
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Kai - Cortador de muestras de tejido 5045
Kai - Cortador de muestras de tejido 5045 KAI
DISCO DE CORTE DE TELA Disco de corte para tela, cuero, papel, vinilo o materiales multicapa. Tiene una hoja de tungsteno (cm. 4,5 Ø) y un mango de material antigolpes que incorpora un dispositivo de protección de la hoja.
Ideal para cortar en líneas curvas y rectas.
Longitud 18,5 cm.
Corta con facilidad, rapidez y precisión.
Corta muchos materiales
Con hoja de repuesto
Práctico y afilado.
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Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina
Kai - Juego de rallador 3 cuchillas intercambiables - BRAS MICHEL - accesorio de cocina
Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales. Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. Rallador | BK-0205 Hoja de 15,4 cm, mango 11,3 cm con 3 accesorios: extra fina, fina y gruesa Michel Bras, chef famoso en todo el mundo, es un verdadero ejemplo de cómo la comida puede transformarse en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años logró obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado.
Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; Aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia.
BK0205 -
Kai - Michel Bras T-Cleaner | BK-0204
Los accesorios de cocina Michel BRAS son una gama de utensilios de cocina que responden a las necesidades de los profesionales.
Toda la gama de accesorios se ha desarrollado y fabricado con pasión y con una calidad excelente. Los accesorios impresionan por su perfecta combinación de precisión, funcionalidad y tacto agradable. T-Cleaner | BK-0204 Hoja de 5,7 / 10,0 cm, mango 10,8 cm con 4 cuchillas intercambiables Michel Bras, chef de fama mundial, es un verdadero ejemplo de cómo convertir la comida en lenguaje. Demos un paso atrás. La vida de Bras siempre ha estado en la cocina. Trabajó como chef en el Auberge Lou Mazuc, situado en Laguiole, en la región de Aubrac, en el centro-sur de Francia. Pequeños y grandes pasos hacia el triunfo. En 1992 abrió su propio restaurante "Michel Bras" y en siete años consiguió obtener tres estrellas. Es una hazaña que no es para todos. Pero no nos detengamos en la "historia". En lugar de detenernos en lo que dice un plato, centrémonos en cómo la fusión de comida, pasión, arte y territorio puede crear una historia. La construcción de una identidad de marca no es ciertamente una empresa trivial y, sin embargo, en la mezcla de marketing de Bras existe una coherencia interna válida y armoniosa que se ha consolidado a lo largo del tiempo. Todos los elementos fundadores, como el restaurante, el producto, la distribución, la marca, la ubicación, el logotipo, dan vida a un discurso profundo. La cocina de Bras es armoniosa gracias al profundo conocimiento del territorio, el Aubrac. Un lugar que, además de adquirir una importancia fundamental por sus connotaciones naturales, acaba posicionándose en un nivel más profundo, convirtiéndose en una fuente de inspiración. "Contar mi amor por el Aubrac es como contar todo, como contar el mundo. Es hablar de mí mismo, y al mismo tiempo hablar de la vida, del arte y, por supuesto, de la cocina". La particularidad de Bras se basa en su capacidad para refinar, manipular, dar forma y resemantizar una materia prima, dotándola de mayor significado. Un verdadero "bricoleur" que funda su proyecto a partir de un producto que, gracias a una sensibilidad particular en su manipulación, adquiere una nueva vida, un nuevo papel y, por qué no, un nuevo sentido. Sus platos se convierten así en verdaderas transposiciones de Aubrac en un plato; aquí están todos los elementos necesarios para contar una historia. Sus recetas más famosas Pero, ¿cuáles son los platos que han hecho la fortuna del genial chef de la provincia francesa? Cabe mencionar el Gargouillou de jeunes legumes, una especie de construcción gustativa a base de brotes, hierbas y flores unidas por una crema, con variaciones según las estaciones. El maravilloso Coulant au chocolat, el famoso pastel de corazón caliente que hoy forma parte de la carta de postres de casi todos los restaurantes de élite del mundo. Y las numerosas e innumerables creaciones a base de plantas y productos de jardinería, decenas de los cuales se cultivan personalmente en las parcelas y terrenos que rodean Le Suquet. Todos estos platos comparten dos cualidades claramente identificables: su frescura y su reproducibilidad.
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Kai - SELECT 100 pelador de patatas vegetales
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes. Este pelador de patatas/vegetales forma parte de una serie de utensilios de cocina que han sido cuidadosamente probados y diseñados por profesionales de la cocina con una hoja muy afilada que permite pelar y limpiar las verduras.
La cuchilla facilita la limpieza y el pelado, en el arco se encuentra un saliente en forma de U que permite retirar los brotes. Hoja de acero inoxidable japonés El portacuchillas es de acero inoxidable 18-8
País de origen Japón Fabricante Kai
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Dimensiones: 11,0/2,6 L / Hoja L: 5,0 cm.
DH-6001