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  1. Fallkniven 1artículo
  2. Global Knives 3artículos
  3. Opinel 1artículo
  4. Sanelli 2artículos
  5. Victorinox 1artículo
  6. Wusthof 2artículos
  7. Berti 1artículo
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13 artículos

  1. Fallkniven - Erna SK18 - Barbacoa Chef 18cm - cuchillo de cocina profesional

    Uso recomendado: Barbacoa, vegetales, carne cruda, pescado

    Acero: acero laminado CoS 60 HRC
    Producción Lama Japón
    Longitud total: 292 mm.
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Tipo de nitidez: plana
    Tipo de construcción: laminado con asa remachada
    Mango: burl abedul
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas
    Embalaje: Bolso con cremallera en piel y cuero funda marcada Fallkniven

    F-SK18
    265,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  2. Global - GS21 -10 - Espátula 24cm . - Cuchillo de cocina

    Global - GS21 -10 - Espátula 24cm . - Cuchillo de cocina

    Espátula para cocinar y servir las tortillas , envolturas , crepes y distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.

    Uso : Espátula
    Longitud de hoja: 24 cm.
    Longitud total: 39


    Cuchillos Japoneses GLOBALES son los preferidos por los cocineros de los hoteles más prestigiosos y los restaurantes en el mundo .
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada , quien le dio el cuchillo que ha creado un nuevo diseño revolucionario.

    Las principales características de los cuchillos Global son:
    - Peso ligero : GLOBAL fue la primera empresa del mundo para lograr un cuchillo de acero en blanco en el mango. Esta característica permite reducir el peso de la cuchilla 30 % .
    - Manipulación: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a los tiempos de operación continua y prolongada , reduciendo así al mínimo la fatiga del usuario .
    - Tenuta hilo : cuchillos GLOBAL se realizan con el mejor acero y las últimas técnicas de fabricación . En las cuchillas está presente en alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a la cual la dureza del acero llega a 56/58 dureza Rockwell , aumentando de este modo la longitud del alambre .
    - Robustez: cuchillos GLOBAL siendo completamente en acero (tanto el mango y la hoja ) son virtualmente indestructibles .
    - Elegance
    Los créditos obtenidos por los cuchillos GLOBAL :

    1990 - japonés Good Design por el MITI
    1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
    1992 - Seleccionado como Cuchillo Mejor Cocinero en el Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por el cual la revista en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como Sharpest cuchillo por A CARTE Revista LA en Alemania

    Global Todos los productos que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos ( ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad , la trazabilidad, la asistencia con la garantía de los años y un producto de primera futuro comprado en el Collini Cubiertos .

    GS21-10
    91,70
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Global Knives - G76 - Cuchillo creciente para picar y batir - cuchillo de cocina

    Esta cuchilla de corte curvado es muy afilada y facilita el trabajo a base de hierbas, pero también se puede usar para carne picada o cebollas finas. Llamada Mezzaluna por los italianos (media luna) o Hachoir por los franceses, esta herramienta culinaria es imprescindible para cualquier chef serio.

    Dimensiones y detalles:

    - Longitud: 18 cm
    - Limpiar inmediatamente después del uso, no dejar depósitos de comida en las cuchillas.
    - Lavar a mano solo en agua y jabón neutro, enjuagar bien y secar inmediatamente.
    - No lo ponga en el lavavajillas, ya que la exposición al calor extremo y detergentes potentes puede ser perjudicial para el tipo de acero (CROMOVA 18).

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    G76
    165,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  4. Global knives - GS102 - Mini cuchilla - Mini Chopper - cuchillo de cocina

    Mini cuchilla Global Special Series, perfecta para cortar pequeños trozos de carne, verduras, quesos y chocolate.

    Dimensiones y detalles:

    - Longitud de la hoja: 8 cm
    - Limpiar inmediatamente después del uso, no dejar depósitos de comida en las cuchillas.
    - Lavar a mano solo en agua y jabón neutro, enjuagar bien y secar inmediatamente.
    - No lo ponga en el lavavajillas, ya que la exposición al calor extremo y detergentes potentes puede ser perjudicial para el tipo de acero (CROMOVA 18).

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    GS102
    92,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Opinel - Cuchillo para filetear serie Les Forgés 1890 - haya - 18 cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.

    Su hoja afilada y flexible es ideal para filetear pescado y cortar finas lonchas. A pesar de estar forjada a lo largo de toda su longitud, conserva la flexibilidad esperada de un cuchillo de este tipo.

    El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La durez

    a de la hoja es de 56-57 HRC.

    La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.

    El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.

    Uso: Cuchillo para pescado

    Producción de la hoja: Francia
    Mango: madera de haya
    Longitud de la hoja: 180mm.
    Grosor de la hoja: 2mm.
    Longitud total: 310mm.
    Peso: 154g.

    OP-FILET
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Sanelli - Cuchillo para pasta 25cm. - cuchillo de cocina

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo para pasta

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
    Longitud de la hoja: 250 mm.
    Longitud total: - mm.
    Peso: - g.

    s308625
    43,01
    Solo queda 7
    Solo queda 7
    Valoración:
    100%
    5
  7. Sanelli Premana - Cuchillo Barbacoa Cimitarra Americana 23cm - 3036.23 - Cuchillo de Cocina

    El cuchillo de barbacoa Sanelli Premana American Scimitar 3036.23 es un cuchillo de cocina profesional ideal para cortar carne a la parrilla y otros alimentos de gran tamaño.

    La hoja curva de 23 cm de longitud está fabricada en acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga duración del filo. La forma de la hoja, inspirada en la tradicional cimitarra americana, facilita el corte de la carne y la extracción de huesos y cartílagos.

    El mango ergonómico de polipropileno, un material resistente y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.

    Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.

    Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar

    País de fabricación: Italia

    Hoja: de acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 230 mm.

    Longitud total: 370 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

     

    s303623
    28,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Tridentum - cuchilla de 23 cm - 321.3300.23 - cuchillo de cocina

    Tridentum - cuchilla de 23 cm - 321.3300.23 - cuchillo de cocina

    Longitud de la hoja: 23 cm

    Longitud total: 43 cm

    Color del mango: negro

    Peso: 1,1 kg

    321.3300.23
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Tridentum - Cuchillo 18 cm - 301.3300.18 - Cuchillo de cocina

    Se trata de un cuchillo de cocina de alta calidad diseñado para una gran variedad de tareas en la cocina. Este cuchillo tiene una longitud de hoja de 18 cm y cuenta con una hoja afilada de acero inoxidable de alta calidad que permite cortes precisos y control durante la preparación de los alimentos.

    El mango del cuchillo Tridentum Mannaretta suele ser de material ergonómico y duradero, ofreciendo un agarre cómodo y seguro durante su uso. El diseño del mango está pensado para reducir la fatiga de la mano durante largas sesiones de corte.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su afilado y evitar la corrosión.

    Uso: Procesar carne cruda, huesos y cartílagos.

    Longitud de la hoja: 18 cm

    Longitud total: 33 cm

    Color del mango: negro

    País de producción: Italia

    Embalaje: Bolsa de plástico

    301.3300.18
    38,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  10. Victorinox - Cuchillo De Queso 22x19 cm - V-6.1103.22

    Victorinox - Cuchillo De Queso 22x19 cm - V-6.1103.22

    Cuchillo para queso 

    Mango de nylon 

    Hoja de acero inoxidable 

    Medidas 22x19 cm

    V-6.1103.22
    95,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  11. Wusthof Germany - Cuchilla 18cm - 1129500918 - cuchillos de cocina

    La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos.

    La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.

    La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.

    Forjado y endurecido a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell. -Núcleo del mango totalmente metálico

    Protección para los dedos

    Afilado extremadamente duradero gracias a la tecnología PEtec 

    Filo de precisión WÜSTHOF.

    Uso recomendado: Dividir huesos.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.

    Longitud de la hoja: 18cm.

    Longitud total: 31cm.

    Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.

    Peso: 544g.

    1129500918
    99,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  12. Berti - Knam - cuchillo de la torta de milhojas - cuchillo de cocina

    Berti - Knam - cuchillo de la torta de milhojas - cuchillo de cocina Uno de los cuchillos dieciséis e instrumentos específicos realizados por artesanos detrás de colaboración del Chef Patissier Ernst Knam necesarias para el tratamiento eficaz de chocolate, fruta, bizcocho, cremas y espumas, para el buen corte de tortas, pasteles y dulces con una consistencia blanda y para el servicio adecuado de todo lo anterior mencionado y el Petit Patisserie. Descripción del artículo para curar el Chef Knam: El problema de corte de este tipo de pastel es siempre el mismo: bajo la presión de una cuchilla inadecuada, la superficie superior, crujiente, comprime la crema subyacente que finalmente se escapa de los lados de la oblea . Un buen lío! En cambio, con el cuchillo de la milenrama, y ​​su hoja dentada de paso estrecho, con un movimiento horizontal hacia atrás y adelante, realizar el corte de una rebanada de una forma mucho más fácil y correcta. La forma del mango está especialmente diseñado para llevar a cabo correctamente la operación de corte y, en particular, para evitar que los dedos aplastados allí. Los dulces que se pueden cortar con este cuchillo: Yarrow, Diplomática, agrio, bocanada de todos los tipos Cuchillo para Yarrow Hoja: acero inoxidable Mango: resina y el cuerno Longitud de la hoja: 220 mm Longitud total: 365 mm Peso: 140 g
    2507
    160,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  13. Wusthof Alemania - Gourmet - Cuchillo Chef - 4562/23 - cuchillo de cocina

    Cuchillo de cocinero con hoja de acero inoxidable de 23 cm extremadamente afilada

    - mango termoplástico

    - longitud total 37 cm.

    - peso de 194 g.

    4562/23
    55,55
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
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