Herramientas y Accesorios
-
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .
Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.
País de producción: Italia
Dimensiones de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.
Material: acero inoxidable Nitro-B
Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.
Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.
Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani
El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA
Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.
Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.
DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.
Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja.
Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas
Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales
Dimensiones: 9 x 5 cm.
17XFSET -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.
Características técnicas
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para el lavavajillas
1150.030 -
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm
Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.
Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm
El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.
CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.
USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.
s355.026 -
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?
Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.
Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .
EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :
ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de:
CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO
Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B
Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm
ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE
Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.
Dimensiones abierto: 60 x 60
5088000SET -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Truffle Slicer - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
FETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto,
con la precisión de un "gesto" y con la "regla" - Chef Davide OldaniLo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor capaz de
nos empuja a querer convertir lo imposible en realidad, incluso a pesar de los grandes obstáculos - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con hoja fija, que permite superar el problema de ajustar el corte, obteniendo una escama constante y fina que siempre es perfecta.
Hecho de Damasteel DS93XTM, acero inoxidable damasco sinterizado producido a partir de dos aleaciones de diferentes grados, RWL34TM y PMC27TM. El damasco es un tipo de material con milenios de historia y un rendimiento de corte incomparable, para hacer de XFETTA una obra de arte técnica y estética.
País de producción: Italia
Tamaño de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11 cm.
Material: acero inoxidable Damasco DS93XTM de Damasteel
Soporte: Pedestal en mármol de Carrara real
Mantenimiento: Recomendamos que mantenga el producto alejado de la humedad y utilice siempre la banda protectora proporcionada una vez finalizado el uso. Lavar solo con agua y secar bien. Solo se puede volver a convertir en contacto con el fabricante.
Notas: Edición limitada realizada en solo 50 piezas numeradas - Desarrollada en colaboración con el Chef Davide OldaniEl pensamiento del Chef Davide Oldani:
Mientras cortamos una trufa fresca hoy, veámosla; arreglamos la rueda, ajustamos el resorte y luego cortamos. Esto provoca diferencias obvias entre el grosor de las lamas y una aproximación que acaba penalizando un producto muy valioso. La rebanadora de trufas XFETTA consta de una sola pieza según la lógica de menos es más que caracteriza muchas de mis elecciones; corta lonchas todas del mismo grosor, porque la precisión es una de las características que contribuyen a que los platos sean lo más repetibles en sabor, teniendo en cuenta las variables climáticas y estacionales.Elegí el nombre XFETTA para transmitir dos conceptos: el primero es que la rodaja tiene un grosor ideal y, por lo tanto, es idealmente “perfecta” para realzar la trufa y su aroma inconfundible; la segunda es que cada rebanada es perfectamente igual a la otra. E incluso si leemos "ICSFETTA", el significado de todos los cortes iguales se multiplicaría ... infinitamente. Decidí escribir XFETTA y no Perfetta para que hasta el nombre sea tan esbelto como el objeto que representa y que naciera -como todos mis proyectos de diseño- de la observación diaria del huésped y la cocina, armonizando sencillez, funcionalidad y esencialidad.
Para diseñar y realizar este producto de la mejor manera posible y garantizar un alto nivel de calidad, me confié a Ambrogio Sanelli y su empresa que se ocupa de este tipo de objetos desde 1864 en Premana (Lecco). La elección de los mejores aceros y el diseño de soluciones técnicas de vanguardia son fundamentales para ellos, aprovechando una combinación de tradición y calidad artesanal e innovación tecnológica. El diseño excepcional de XFETTA, desafiante y difícil de fabricar, con mango asimétrico y afilado especial, permite realizar un corte limpio e inmediato con una libertad de movimiento incomparable.
17XF-DAM -
Sanelli Ambrogio - Acero inoxidable Mandolina de trufas, setas, verduras y queso
SLICER- MADE IN ITALY
Essential accessory in the kitchen, tagliatutto (vegetables, fruit, cheese, mushrooms, truffles and more) with edge blade razor in stainless steel, equipped with a screw capable of adjusting the height of cut.
Structure in stainless steel.
Features:
- Blade length: 5.6 cm
- Total length 17.5 cm total
- Cut into slices mm. 0.2 to 2 mm, 5.1700.000L