Dulces y Cake Design
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Pavoni - Molde de silicona Coral - Algas - 8 raciones
CORAL De la colaboración entre Pavoni y Paolo Griffa nace Gourmand, la línea de moldes de silicona para utilizar en sus platos principales, fríos o calientes, aperitivos y postres. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para utilizar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones para experimentar con platos calientes o fríos, ampliando el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Dulce o salado, caliente o frío, crema o mousse, chocolate o flan, todo puede ser modelado, hecho de forma regular e impecable. Eficacia, versatilidad y funcionalidad. La cantidad justa para adornar y personalizar sus creaciones. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables.
Además la silicona es
- apto para el lavavajillas
- soporta temperaturas de -40°C a +280°C
- flexible y fácil de almacenar.
Moldes de silicona de 300x200 mm.
Tamaño del molde: máx. 75 x 59 x 2 h mm.
Volumen: ~ 4 ml.
Impresiones por molde: 8
GG027 -
Pavoni - Molde de Silicona Plume 10 porciones
PLUME Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x200 mm. Tamaño de impresión: máximo 84 x 38 x 2 h mm Volumen: ~ 2 ml Impresiones por molde: 10.GG028 -
Pavoni - Molde de Silicona Nut 35 porciones
NUT Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x175 mm. Tamaño de impresión: máximo 31 x 23 x 19 h mm Volumen: ~ 6 ml Impresiones por molde: 35GG026 -
Pavoni - Molde de Silicona Hongos - 20 porciones
HONGOS Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x175 mm. Tamaño de impresión: máximo 28x29x27 h mm (hongo completo) Volumen: ~ 8 ml Huellas por molde: 20 hongos completos.GG025 -
Decora - Molde 3D de Santa Claus
Decora - Molde 3D de Santa Claus Tamaño: Pastel: 15 x 10 x 20 h cm - Molde: 19 x 21 h cm Molde tridimensional con revestimiento antiadherente de alta calidad. Fácil de usar, es perfecto para preparar preparaciones dulces y saladas. Fácil de decorar: sus postres se pueden disfrutar con un simple polvo de azúcar glas o decorados con cuentas, hielo real o pasta de azúcar. ¡Ideal también para preparaciones saladas! El paquete incluye un libro de recetas.W1024S -
Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano
SAL ROSADA DE HIMALAYA Grille en serie, grilletes psicópatas y grillers compulsivos de todo el mundo, abre bien los oídos: desde hoy asas a la parrilla con sal. EN LA SAL, lo entendiste bien, NO CON sal. De Suecia, llega la barbacoa Rivsalt: un solo bloque de sal rosa del Himalaya diseñado para cocinar a la mejor carne, pescado o verduras. 4.5 cm de grosor, se puede usar la barbacoa encima de la parrilla o, recomendado en invierno, directamente encima de la estufa. si tienes un asado de barbacoa en tu familia o entre tus amigos, sabes qué regalarle Navidad. Viajando a Beijing, durante una cena en un restaurante japonés, el diseñador sueco Jens Sandriger pensó: ¡esto es realmente genial! Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en el plato de los invitados. En ese momento nació la idea Rivsalt: una experiencia gastronómica única que realmente pone la sal en el centro de la mesa. Los elementos que componen Rivsalt son la síntesis entre lo que ofrece la Tierra y lo que el hombre puede trabajar sabiamente: una base de roble sin tratar soporta un rallador de acero inoxidable japonés y una gema pura de sal rosa extraída de las rocas del Himalaya. . La sal rosa del Himalaya es, sin duda, la más conocida entre los cristales de sal, pero el mundo, en su variedad, ofrece muchos tipos diferentes de sal, provenientes de diferentes rincones de la tierra. Por esta razón, podemos integrar la experiencia de Rivsalt con Taste, una colección de gemas de sal que provienen de 3 continentes: Asia, Europa, América. La experiencia de la sal ocupa un lugar central y también se convierte en protagonista en la cocina: BBQ Rivsalt transforma la barbacoa en una experiencia culinaria de alto nivel. La sal del Himalaya es extremadamente diferente de la sal de mesa común: no se refina y no se trata con ningún proceso químico. Estos son cristales compactos de color rosa, ricos en sales minerales, incluido el hierro. La coloración de las gemas se debe precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no se someten a ningún tratamiento de blanqueo, como ocurre en la sal de cocina común. El magnesio también está presente en la sal rosada, un oligoelemento esencial para nuestras células, que en su lugar se elimina de la sal común porque es culpable de absorber la humedad y hacer que la sal sea compacta. Libres de toxinas y contaminantes, las yemas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza que cuando se asentaron en el suelo hace millones de años. Estos cristales se extraen directamente de la roca y se cortan en trozos o se muelen en el sitio, para llegar a nuestras mesas sin contaminar. Entre los diversos beneficios que se le atribuyen, encontramos la reducción de los riesgos de hipertensión y retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y la promoción de un sueño más regular. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 bloques de sal del Himalaya Sorprenda a sus invitados con un servicio poco convencional: de Suecia llega el Freeze & Serve Rivsalt, un conjunto de 4 platillos en sal real del Himalaya, creado para transformar el servicio en una experiencia fuera de la caja. Ponga los platillos Freeze & Serve en el congelador unas horas antes de usarlos y prepare un servicio verdaderamente único. Puede dar rienda suelta a su imaginación y usar el set para servir cualquier plato frío, dulce o salado: desde el tartar hasta el semifrío, para conquistar a sus invitados con estilo y preservar la temperatura del plato. Cuadrados y grandes de unos 10 cm por lado, Freeze & Serve son la base perfecta para aperitivos y postres de una porción.RIVFREEZE -
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Tamaño: 62X42 cmSPV64 -
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones Gourmand es la línea creada con Paolo Griffa. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. MOLDES DE SILICONA 400X300 MM TAMAÑO DE IMPRESIÓN: Ø 90 mm x3.5 mm h VOLUMEN: ~ 22 ml LAMINAS POR MOLDE: 11GG004 -
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco grande - 6 porciones
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco grande - 6 porciones Gracias a la colaboración con el joven y talentoso chef Paolo Griffa, nace la línea "Gourmand": Moldes de silicona para múltiples usos, para repostería y restauración. La línea Gourmand representa una verdadera revolución: dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousses, flans o bizcochos, todo puede moldearse, hacerse regular e impecable. La cantidad adecuada para decorar y personalizar las creaciones y un punto de partida para crear platos, postres en el plato o en el mostrador. Molde de silicona de calidad alimentaria en forma de disco grande, un molde de varias porciones perfecto para sus creaciones, tanto dulces como saladas. ¡Obtenga formas y revestimientos increíbles con la colección Pavoni Gourmand! Modelo: GG003 Material: silicona Tipo de tipo: disco Número de cavidades: 6 Vol. Cavidad: 33 ml Cavidad tenue: Ø110 h3,5 mm Volumen total: 198 ml Tamaño de molde: 300 x 400 mm.GG003 -
Mercer Culinary - 4.25 ”Espátula recta
4,25 pulgadas de espátula recta de Mercer Culinary No importa lo que tenga que hacer con hielo, decorar o suavizar, Mercer Culinary tiene una espátula del tamaño y la forma que necesita para el trabajo. Esta espátula recta de 6 pulgadas es perfecta para esparcir uniformemente sobre los lados de un pastel. La hoja está hecha de acero inoxidable rectificado con precisión para brindar una flexibilidad perfecta, mientras que el mango de polipropileno moldeado le brinda un agarre seguro. Con 4,25 "es ideal para glasear los lados de una torta de 2-4" de alto. Si no has podido producir un pastel hermosamente helado, prueba esta espátula recta comercial de Mercer Culinary. ¡Verás qué diferencia hace la flexibilidad perfecta! Mercer Culinary 4.25 ”Espátula recta Detalles Hoja de acero inoxidable de precisión molida. Proporciona la flexibilidad ideal. Diseño recto para helar los laterales. Mango de polipropileno moldeado para un agarre seguro. Certificado NSE Diseñado para esparcir, alisar, y trabajos detallados. Se maniobra fácilmente alrededor de bordes redondeados o cuadrados. Aptas para el lavavajillas Dimensiones de la hoja: 4.25 "x 0.75" Artículo #: M18840PM18840 -
Nordic Ware - Molde Jubilee Cake
Molde Nordic Ware Jubilee Cake Hornea un hermoso pastel con este molde Jubilee Cake Nordic Ware. A continuación, puede decorar el pastel a su gusto y deseos. Por ejemplo, haz esto con una deliciosa capa de esmalte y luego rocíalo con nueces. O use nuestros Candy Melts fáciles de derretir y conviértalos en una celebración colorida. ¡Muchas oportunidades para hacer algo realmente sabroso! Las formas de cocción de Nordic Ware están hechas de aluminio fundido reforzado y pesado. Además, todos cuentan con un revestimiento antiadherente. No obstante, recomendamos engrasar bien la lata de hornear con mantequilla o aceite. Nota: Las formas de cocción de Nordic Ware no son adecuadas para el lavavajillas. Lave el molde para hornear antes del primer uso y después de cada uso con agua tibia y jabón. No se recomienda remojo prolongado. No se deben usar objetos metálicos, estropajos y abrasivos en superficies antiadherentes. Dimensiones: 26 x 14.5 x 8 cm (l x w x h)NW82677 -
Nordic Ware - Citrus Blossom Loaf Pan - Molde para pan
Nordic Ware - Citrus Blossom Loaf Pan
Este molde para pan, inspirado en los cítricos, se une a nuestra alegre línea de hermosos moldes para hornear, todos diseñados para que sea más sencillo crear tartas con un aspecto sorprendente en el hogar.
Estas bandejas Nordic Ware están diseñadas para dejar patrones precisos y bien definidos en sus pasteles terminados. La bandeja de aluminio fundido duradero ofrece un rendimiento de horneado superior.
El acabado brillante de la sartén refleja el calor para evitar que se doren en exceso el exterior de sus pasteles. El revestimiento antiadherente ayuda a que los pasteles se suelten limpiamente de la sartén. La compañía familiar de Nordic Ware en Minneapolis hace este pan aquí en los Estados Unidos.
Lo que obtienes 10¼ "x 5¾" x 3¼ "
Capacidad total de 6 tazas;
Capacidad para hornear de 4¾ tazas.
Las recetas típicas de pan rápido de 9 "x 5"
llenarán la sartén con un poco de masa adicional, ¡perfecto para unos cuantos muffins extra! Fabricado en aluminio fundido.
Hecho en los estados unidos
Garantía de por vida.
NW90248 -
Nordic Ware - Molde Heritage Loaf Pan
Nordic Ware - Molde Heritage Loaf Pan El molde Heritage Loaf Pan es parte de la serie de decoración Heritage. La forma rectangular, así como para pasteles, pudines y guisos, es particularmente adecuada para la preparación de pan. Tapón de aluminio fundido a troquel. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta del molde • Fabricado en aluminio fundido a presión para cocinar. Limpieza perfecta y óptima. • Revestimiento antiadherente • Lavado de manos con un detergente suave • Dimensiones: • Capacidad: 6 tazas. • Dimensiones del molde: 29 x 16 x 6.8 h cm. • Garantía de por vida • Hecho en los Estados Unidos. Forma de torta ¡Forma en aluminio fundido ideal para hacer hermosos pasteles, huyendo de los modelos estándares y haciendo sus pasteles una verdadera obra de arte! Es antiadherente; alcanza hasta 400 ° y posee material excelente, siendo una inversión que durará por mucho tiempo. - Antes de cada uso untar con spray desmoldante (utilizar más cantidad principalmente en los detalles)NW90377 -
Nordic Ware - Forma para Pan clásico estriado
Pan clásico estriado Un deslumbrante pan de estrellas con bordes acanalados, perfecto para panes y pasteles rápidos y elegantes. Estas bandejas de aluminio antiadherente de alta calidad son maravillosas para el pan, los postres moldeados y los platos salados, así como para los pasteles. Incluye deliciosa receta de pastel de pan de avellana. Garantía de por vida. Hecho en los Estados Unidos. Un deslumbrante pan de Starburst con flautas para combinar con nuestra bandeja original Bundt. Para panes y pasteles rápidos y elegantes. Material: aluminio fundido Garantía: Garantía de por vida Peso: 1.40 libras Capacidad de 6 tazasNW81677 -
Nordic Ware - Forma para Bola Magnolia Bundt en Aluminio Fundido
Nordic Ware - Forma para Bola Magnolia Bundt en Aluminio Fundido ¡Forma en aluminio fundido ideal para hacer hermosos pasteles con formato Magnolia, huyendo un poco de los patrones y haciendo sus pasteles una verdadera obra de arte! Es antiadherente, alcanza hasta 200 ° C y posee material súper resistente, siendo una inversión que durará por mucho tiempo. Instrucciones de uso: Antes de cada uso untar con spray desmoldante (utilizar más cantidad principalmente en los detalles). Se recomienda lavar a mano todas las formas de Nordic Ware. Para facilitar la limpieza, se debe dejar el producto de salsa en el agua caliente con jabón por un rato, y luego frotar con un cepillo apropiado para productos con revestimientos antiadherentes. En casos difíciles, se debe utilizar un producto especial de limpieza que pueda retirar los residuos grasos. Ficha técnica: Marca: Nordic Ware Material: Aluminio Fundido Capacidad: 2,4 L (10 xicaras de masa) Medida (A x L x P) sin embalaje: 10 cm x 23 cm x 23 cm Peso sin embalaje: 0,87 kg Color: Cobre Contenido de la caja: 1 forma Proveedor: Nordic WareNW93848 -
Pavoni - Molde de silicona PX039 BOCCIOLO
Molde de silicona PX039 BOCCIOLO Silicona líquida platínica inyectada "LSR" 100% alimentaria. Flexibilidad, se dobla y recupera su forma original. Durabilidad, no se rompe, no se rasca y no pierde sus propiedades antiadherentes. Versatilidad, se puede utilizar tanto en congelador (hasta -40ºC), como en horno (hasta +280ºC). Mínimo envejecimiento (hasta 3000 usos garantizados) Facilidad de desmoldeo (No hace falta utilizar soplete, no agua caliente en el congelado ni aceite o mantequilla en el horneado, como en los moldes de plástico o metal). Marca: Pavoni Serie: Pavoflex Modelo: Bocciolo PX039 Material: Silicona 100% alimentaria Nº unidades: 1 Dimensiones: ∅ 70x42 h Forma: Rosa Tº utilización: -40 / + 280ºC Nº cavidades: 24 Volumen: 130 ml.PX039 -
Pavoni - Molde de silicona PX032 LOVE
PAVOFLEX PX032 LOVE Molde de silicona PX032 LOVE. Silicona líquida platínica inyectada "LSR" 100% alimentaria. Flexibilidad, se dobla y recupera su forma original. Durabilidad, no se rompe, no se rasca y no pierde sus propiedades antiadherentes. Versatilidad, se puede utilizar tanto en congelador (hasta -40ºC), como en horno (hasta +280ºC). Mínimo envejecimiento (hasta 3000 usos garantizados) Facilidad de desmoldeo (No hace falta utilizar soplete, no agua caliente en el congelado ni aceite o mantequilla en el horneado, como en los moldes de plástico o metal). Marca: Pavoni Serie: Pavoflex Modelo: Love PX032 Material: Silicona 100% alimentaria Nº unidades: 1 Dimensiones: ∅ 78x77x34 h Forma: Corazón Tº utilización: -40 / + 280ºC Nº cavidades: 24 Volumen: 110 mlPX032 -
Nordic Ware - Molde de vidrio NW88737
Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. Nordic Ware - Molde de vidrio NW88737 Molde de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido a presión, por una Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Lavado de manos con un detergente suave • Capacidad: 9 tazas (2.13 litros) • Garantía de por vida • Hecho en los Estados Unidos.NW88737 -
Nordic Ware - Forma para Charlotte Bundt
Nordic Ware - Forma para Charlotte Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 53137 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 10 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidosNW83577 -
Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt
Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 53137 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 10 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidosNW53137 -
Decora - Cortador de paloma
Decora - Colomba en volo cortador de plástico 3 piezas
¡Las figuras de Pascua más clásicas para crear galletas espectaculares! Set de 3 cortadores de plástico cortadores Decora en forma de palomas en 3 tamaños diferentes, para hacer deliciosas galletas y adornos de Pascua.
Bonitos cortadores de plástico para alimentos, aptos para lavavajillas y reutilizables, de calidad Made in Italy, excelentes para galletas y decoración de tartas caseras. Diviértete con estos cortadores para crear tus galletas favoritas, decorándolas a tu gusto, con Fondant, Glaseado, Azúcar de color y colorantes alimentarios. Cortadores Cortadores que se utilizan no solo para cortar formas en masa quebrada, sino también en masas para modelar, fondant, chocolate y masas saladas.
Producido con materiales profesionales de alta calidad certificados para contacto con alimentos.
Dimensiones:
6,5 - 7,5 - 9 x 2,2 h cm4569V2 -
Pavoni - Molde de silicona MANZANA PX4330
Pavoni - Molde de silicona MANZANA PX4330 Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Pavoni Italia presenta la última línea de moldes creados en colaboración con el Campeón del Mundo Emmanuele Forcone, la nueva línea TUTTIFRUTTI. Un surtido de cinco moldes de silicona para crear postres originales y sorprendentes monoporciones que darán a tu vitrina una apariencia visual fantástica y original. Molde de silicona PX4330 Mela, con 20 improntas en forma de manzana. De la colección Stampi Tuttifrutti, una línea de moldes de silicona creados con el campeón del mundo Emmanuele Forcone, pensadas para conseguir sabrosas piezas de repostería en forma de fruta con un fantástico efecto tridimensional. 20 impresiones mm Ø 55 x 48 H Vol: ~ 90 ml Modelo: PX4330 Material: Plástico, Silicona Tipología Forma: Fruta Nº cavidades: 20 Vol. cavidad: 90 ml Dim. cavidad: Ø55 h48 mm Vol. total: 1800 ml Dim. molde: 300 x 400 mmPX4330 -
Pavoni - Molde de silicona PX4331 MELOCOTON/CEREZA
Molde de silicona PX4331 MELOCOTON/CEREZA Pavoni - Pavoflex línea molde silicona 20 estampados melocotón-cereza Moldes de silicona platinada 300x400 mm para uso profesional. Línea de moldes de silicona diseñados con el Campeón del Mundo Emmanuele Forcone para hacer deliciosas porciones con forma de fruta con un fantástico efecto tridimensional. 20 impresiones mm 58 x 53 x 46 h Vol: ~ 90 ml Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.PX4331 -
Bamix - Batidora de inmersión sin cable 368PLUS
Bamix - Batidora de inmersión sin cable 368PLUS
NUEVO EN EL ORDEN QUE VIENE EN MAYO
Con el nuevo modelo sin cable CORDLESS PLUS, disfrute de una experiencia Bamix® sin precedentes a la hora de preparar sus platos favoritos.
Con un diseño elegante y ergonómico, sin la longitud limitante de un cable y y un rendimiento de mezcla sin igual, el bamix® establece nuevos estándares en la mezcla establece nuevos estándares en el campo de las batidoras de inmersión.
La revolución de los inalámbricos ya está aquí.
Con su batería superpotente, el bamix® sin cable está en su elemento en las cocinas al aire libre e incluso durante las barbacoas, las excursiones y las acampadas.
Más libertad y flexibilidad son imposibles.
El robot tiene tres velocidades, que alcanzan hasta 15.000 revoluciones por minuto en el modo de refuerzo, que pueden activarse mediante dos botones de tacto suave y recubrimiento de goma antideslizante.
Una peculiaridad es el mango "invertido", característico de los modelos Bamix, que permite manejar los botones con el pulgar, mientras se sujeta la batidora firmemente con los otros cuatro dedos.
La construcción de una sola pieza, desde el motor hasta el brazo, garantiza una baja vibración y una potencia excepcional.
Este modelo está equipado con un eje fijo de 14 cm de longitud. La potente batería de iones de litio integrada, que se puede recargar y extraer rápidamente, puede funcionar hasta 20 minutos.
Además, hay un indicador LED para mostrar el estado de la batería. El sistema especial con el que se ha diseñado facilita el cambio de accesorios y cuchillas.
Se incluyen los siguientes accesorios:
Accesorio batidor de disco: ideal para preparaciones cremosas y espesas. La batidora Bamix emulsiona, combina, bate y mezcla: aliños, cremas, crepes, tortillas y rebozados, purés, mayonesas y cócteles. Accesorio batidor: ideal para todo lo que necesita tener una consistencia ligera, esponjosa y homogénea. Se llama el batidor "espumoso". Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, bechamel, zabaglione, cremas y batidos.
Accesorio de cuchilla multiuso Multi: ideal para picar, cortar y mezclar cualquier alimento, incluso los congelados y los cubitos de hielo. Esta es la cuchilla multiuso de Bamix. Puede utilizarse directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de otros recipientes. Estación de carga de baterías
Características técnicas: Potencia del motor: motor de CA de 200W Doble aislamiento Batería de iones de litio recargable y extraíble LED de estado de la batería integrado Tiempo de trabajo: hasta 20 minutos
Rotación: 3 velocidades
Paso: Primera 8.000 rpm
Segunda 14.000 rpm
Booster 15.000 rpm
Longitud de la caña: 14 cm
Garantía del motor: 25 años
Disponible en 3 colores.
BXCLPL -
Made in Italy - Molde para 10 huevos 30 gr - el chocolate
MOLDE PARA HUEVOS DE CHOCOLATE Los moldes de policarbonato son perfectos para aquellos que les gusta personalizar sus propio shuevos de chocolate con sorpresas y decoraciones originales. Fáciles de utilizar y dotados de illustrationes prácticas paso a paso en el interior, permiten que su pascua sea única. Los moldes están equipados con rieles prácticos situados en las esquinas que permiten que 2 moldes adaptarse a la perfección entre sí.
Molde para huevo en policarbonato 30 g 10 cavidades 60 x 42 mm
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Nordicware - Molde para horno Wildflower
Nordicware - Molde para horno WILDFLOWER Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 1,42 litros (6 tazas o cups). Medidas: Largo: 24 cm. Ancho: 14 cm. Alto: 8 cm.NW93148 -
Decora - Cortadores para galletas en forma de mini nubes y marcos - 4 piezas
Decora - Cortadores para galletas en forma de mini nubes y marcos - 4 piezas Conjunto de cortadores en plástico. Perfecto para hacer las galletas y otras formas en pasta de azúcar y pasta de goma. 2 mini cuadros 2 mini nubes Dimensiones: 7,5 cm - 5 x altura 2,2 cm. 7 cm - 7 x altura 2,2 cm 7 cm - 4 x altura 2,2 cmW994M -
Pavoni - Molde de silicona para una sola porción PX3202 CAMEO by Gianluca Fusto
Una nueva forma de concebir pasteles, perfecta para el gusto y la vista ". Gianluca Fusto, nacida en Milán, nacida en 1975, es una de las 15 profesoras técnicas que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre las más importantes para la producción de chocolate. Comenzando su carrera profesional en París, Fusto trabajó como chef de pastelería en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Junior, entrenando al equipo italiano en CAST Alimenti y con ella ganó el primer lugar. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Confiteros. La colaboración con Pavoni Italia ha llevado a la creación del Proyecto Crostate, MONO y Adaptable, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de pasteles con un acabado perfecto, una confitería colocada fuera de los patrones y las modas. PX3202 CAMEO NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm 9 impresiones - dim. 81 x 41 x h 19 mm vol. 42 ml Se puede combinar con XF12 Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".PX3202 -
Pavoni - Molde de silicona PX3203 SPRING
Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC PX3203 MUELLE NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm 9 impresiones - dim. 84 x 41 x h 20 mm vol. 50 ml Se puede combinar con XF13 Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".PX3203 -
Pavoni - Molde de silicona BELOVED PX4370S
Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde PX4370S Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. Pavoni - Molde de silicona BELOVED PX4370S Pavoni - Amado molde de silicona en dos partes - Cuore - Emmanuele Forcone Moldes para la realización de espectaculares porciones individuales con un efecto tridimensional particular estudiado por el campeón del mundo Pastry Emmanuele Forcone. Pavoflex 300x400 mm Tamaño 127 x 71 x h 38 mm Vol: ~ 200 ml 9 impresiones Incluye taza de masa.PX4370S -
Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto PX3206
Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto Una nueva forma de concebir pasteles, perfecta para el gusto y la vista ". Gianluca Fusto, nacida en Milán, nacida en 1975, es una de las 15 profesoras técnicas que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre las más importantes para la producción de chocolate. Comenzando su carrera profesional en París, Fusto trabajó como chef de pastelería en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Junior, entrenando al equipo italiano en CAST Alimenti y con ella ganó el primer lugar. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Confiteros. La colaboración con Pavoni Italia ha llevado a la creación del Proyecto Crostate, MONO y Adaptable, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de pasteles con un acabado perfecto, una confitería colocada fuera de los patrones y las modas. Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto características: Molde tenue. 300 x 175 mm 8 impresiones - dim. 65 x 60 x h 21 mm vol. 46 ml Combinable con tartas de proyecto XF14. Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".PX3206 -
Sanelli - Espátula para tartas 15 cm - 3726.15 - accesorios de cocina
La espátula para tartas Sanelli es un accesorio de cocina especialmente diseñado para preparar y decorar tartas. Esta espátula tiene una longitud de 15 cm, lo que la hace adecuada para manipular tartas de varios tamaños.
Fabricada en acero inoxidable de alta calidad, la espátula es resistente y duradera. Su hoja es plana y ancha, ideal para extender el glaseado o la nata uniformemente por la superficie de la tarta. El mango ergonómico proporciona un agarre cómodo y seguro durante su uso.
La espátula para tartas Sanelli es una herramienta indispensable para cualquier pastelero o aficionado a la repostería. Con esta espátula, podrá conseguir un acabado suave y profesional en su tarta, creando decoraciones precisas y uniformes. Es adecuada tanto para extender glaseado como para nivelar capas de crema o relleno.
Con la espátula para tartas de Sanelli, podrá elevar el nivel de sus creaciones pasteleras y conseguir tartas de aspecto atractivo y sabroso.
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.
Uso: Preparación y decoración de pasteles
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
Longitud de la cuchilla: 15 cm
Las cuchillas, de acero quirúrgico inoxidable con 54/56 HRC, tienen buena flexibilidad, gran poder de corte, larga duración del filo y excelente facilidad de reafilado. Además, el contorno del alambre diseñado para uso profesional y la forma convexa de la hoja garantizan un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario sin que se astille. Los mangos tienen un diseño ergonómico exclusivo, fruto de estudios especiales realizados en el Politécnico de Milán. Esta forma garantiza una importante reducción de la fatiga por parte del usuario, un agarre seguro y antideslizante gracias a la superficie blanda pero ligeramente porosa; el material utilizado también es atóxico y conforme a las normas europeas, resistente a los agentes corrosivos y a los cambios de temperatura (-40°C +150°C). Ideal para cortar y servir dulces y pasteles Longitud de la hoja: 15 cm Fabricado en Italia
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Pavoni - Molde de silicona - SFERA150
Pavoni - Molde de silicona - SFERA150 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 mlSFERA150 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Nordic Ware - Molde bundt corazón Tiered Heart
Nordic Ware - Molde Kugelhopf Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Molde para bundts de Nordic Ware con un bonito diseño de triple corazón. Fabricado en aluminio de alta calidad. Con chimenea central para distribuir de forma uniforme el calor. Molde bundt corazón Tiered Heart Capacidad: 12 tazas (3 litros) Medida: 26 cm x 25 cm x 12 cmNW89937 -
Nordic Ware - Forma para Bolo Jubilee Bundt
Nordic Ware - Forma para Bolo Jubilee Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Molde Bundt Jubilee Nordic Ware Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 8837 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 9.5 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidosNW88377 -
Nordic Ware - Molde Solera Bundt
Nordic Ware - Molde Solera Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Molde redondo para hacer perfectos Bundt Cake Solera de la nueva colección 2017 de Nordic Ware Tamaño del molde horneable: 25 cm de diámetro x 5.58 cm de alto. Capacidad: 5 tazas que equivalen a 1.4 litros de capacidad. Consejos de utilización: Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel alimenticio.NW84277 -
Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen
Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen TAMAÑO: EXTERIOR mm 180 DENTRO mm 52 H. 57 mm Vol. 1000 ml Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Modelo: KE018 Queen Unidades: 1 molde Material: Silicona Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC Tipología Forma: Roscón Vol. total: 1000 ml Dim. molde: Ø180/61 h57 mmKE018 -
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona doble para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo"PX4359 -
Pavoni - Molde de silicona - Marron - de Cedric Grolet
NUEVO! MINI TARTE LINEA GROLET CEDRIC Mas informacion Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona de 8 dedos dobles para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada sujeto en su totalidad; Molde de silicona para pasteles. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo".PX4357 -
Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES
Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del productoJF04030 -
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mmXF16 -
Andre Verdier - Espátula flexible Anne-Sophie-Pic - 16cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 30 cm
Longitud de la hoja: 16cm
Anchura: 4cm
Peso: 80g
SPT246.8144,01€Solo queda 3 -
Pavoni - Monoporcion oval micro bandas perforadas 53 x 98,5 mm - PROGETTO CROSTATE XF11
XF11 MONOPORCIÓN OVAL MICRO BANDAS PERFORADAS Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 53 x 98,5 x h 20 mm.XF11 -
Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13
XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mmXF13 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15
Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestadoXF15 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF30
Pavoni - XF30 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 191 x 205 x h 35 mm 6/8 porcionesXF30 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF26
Pavoni - XF26 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 160 x 150 x h 35 mm 2/4 porcionesXF26 -
Nordic Ware - Molde Yule Log
Molde Buche De Noel Yule Log Pan - Nordic Ware Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar un tronco de Navidad. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar un tronco de Navidad. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,12 litros (9 tazas o cups). Medidas: Largo: 35,5 cm. Ancho del tronco: 13,5 cm. Salientes más anchos: 23 cm.NW86448 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF14
Pavoni - XF14 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Tamaño: 74 x 62 x h 20 mm.XF14 -
Betty Bossi - Dumpling Maker - Set para la elaboración de empanadillas
Dumpling Maker - Set para la elaboración de empanadillas Con el Dumpling Maker podrá elaborar usted mismo empanadillas de cualquier tipo muy fácilmente. Así de fácil: Solo tiene que introducir la pasta a modo de relleno, cerrar la empanadilla y ya tendrá listas las empanadillas perfectamente moldeadas. Ya sean tortellinis, momos o dumplings asiáticos, sorprenda a sus invitados con múltiples especialidades de todo el mundo. Elaboración casera de empanadillas de todo tipo fácil y rápidamente En dos tamaños, según el gusto y la ocasión Un auxiliar de cocina para empanadillas de todo el mundo Incluye 2 reglas como auxiliares de corte Incluye libro de recetas para especialidades de distintos países15502101 -
Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm
Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm
Elabore cualquier receta de forma sencilla con los moldes Easy Baking de RBV Birkman.
Huevos, mantequilla, azùcar, harina, un chorrito de imaginaciòn, una pizca de creatividad y su pastel favorito ya estarà listo.
Sorprenda a familia, amigos e invitados con el delicioso aroma de un pastel recién hecho listo en un abrir y cerrar de ojos.
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Nordic Ware - Molde 75 Aniversario Pan Trenzado
Nordic Ware - Molde 75 Aniversario Pan Trenzado
Nordic Ware Nordic Ware® es un fabricante líder de utensilios de cocina innovadores y de alta calidad. La producción se realiza íntegramente en Estados Unidos, mientras que la distribución es mundial.
Los productos Nordic Ware® enriquecen la vida de los aficionados a la cocina añadiendo utilidad, comodidad y diversión a la preparación de los alimentos. Nordic Ware® fue fundada en 1946 por una decidida esposa, Dotty, y su marido Dave, que había regresado de la Segunda Guerra Mundial. Con poco dinero en el bolsillo y un par de buenas ideas, lanzaron una humilde gama de utensilios de cocina en el sótano de su casa de Minneapolis (Minnesota).
El artículo más famoso de Nordic Ware® es el molde Bundt®, que se encuentra en más de 70 millones de hogares en todo el mundo. La línea Bundt® saltó a la fama mundial cuando se utilizó para hornear el clásico pastel Bundt, haciéndose un hueco en los corazones y las cocinas de personas de todo el mundo. El Bundt® cake se ha convertido en el postre americano por excelencia, una tradición para innumerables reuniones familiares y fiestas.
Nordic Ware - Molde de pan trenzado del 75º aniversario
Los moldes Bundt® de la línea Premier Gold Collection son elegantes y refinados con un acabado exterior de color dorado que añade un toque de elegancia a la cocina. Todos los moldes son de aluminio fundido a presión y son fáciles de usar y limpiar. El revestimiento interior antiadherente facilita el desmoldado del pastel.
Especificaciones
Capacidad de 6 tazas
Material de aluminio fundido a presión
Garantía de por vida por defectos de fabricación
Dimensiones 26,20 x 15,20 x 7,40 cm
Fabricado en Estados Unidos.
Se recomienda lavar a mano con un detergente suave.
NW96077 -
Bamix - SWISS LINE - Batidora de mano - NEGRO
Bamix - SWISS LINE - Batidora de mano - NEGRO
Swissline, precisión suiza en un pequeño robot de cocina.
Cuchilla multiusos
Batidor
Mezclador
Soporte para mostrador
Carafe 1.0 L
Procesador (sin disco de polvo)
Motor AC
Doble aislamiento
Longitud de la barra: 14 cm
Cuchilla universal
La cuchilla universal de Bamix®. Pica, corta y mezcla de todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se puede utilizar directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales. Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, smoothies, batidos, masa de pizza, bollería dulce...
Batir
Ideal para todo lo que necesita ser ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, cremas y batidos. Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, claras de huevo, frappés
Batidora
Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aliños, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados. Mezcla purés y bate mayonesas en segundos. Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, crema de caramelo, crepes...
Potencia 200W
25 años de garantía del motor
Dimensiones 7,00 x 6,50 x 35,50 cm
Peso 950 g.
BXSLXX -
Pavoni - Molde de silicona Pavoflex 12 DECO
Pavoni - Molde de silicona Pavoflex 12 DECO Moldes de silicona platino de 300x400 mm solo para uso profesional. Más de 50 formas innovadoras para hacer mignon dulce y salado y porciones individuales. Pavoflex está moldeado por inyección, una técnica que permite una definición perfecta de los detalles. Ideal en horno y enfriador rápido (de -40 ° C a + 280 ° C) Una sola porción del lenee esencial y bien equilibrado en sus partes. Perfecto tanto decorado como simplemente rociado o acristalado. 12 IMPRESIONES VOL: 100 MLPX4306 -
Pavoni - Molde de silicona MOON PX4307
Molde de silicona PX4307 MOON Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.PX4307 -
Pavoni - Molde de silicona PX4303 NATURAL
Pavoni Color Natural molde Pavoflex 300 x 400 Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.PX4303 -
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones Gracias a la colaboración con el joven y talentoso chef Paolo Griffa, nace la línea "Gourmand": Molde de silicona alimentaria en forma de espiral, un molde multiporción perfecto para tus creaciones tanto dulces como saladas. ¡Consigue formas y emplatados sorprendentes con la colección Gourmand de Pavoni! Moldes de silicona con múltiples usos, para pastelería y catering. La línea Gourmand representa una verdadera revolución: dulce o salada, caliente o fría, cremas o mousses, flanes o galletas, todo puede modelarse, hacerse regular e impecable. La cantidad adecuada para adornar y personalizar las creaciones más diversas y un punto de partida para crear platos, postres o postres de platos. 6 impresiones mm 138 x 95 x 6H Vol - 28 ml Resistencia de -40 ° a 250 °GG010 -
Triangle - Espátula recta de cocinero - 12 cm - cocina - 755191200
Triangle - Espátula recta de cocinero - cocina
Diseñada para decorar con total control, es perfectamente adecuada para extender fácilmente el glaseado, la crema y la nata en los bordes del pastel. La hoja es flexible, de acero inoxidable y tiene 12 cm de longitud.
755191200 -
Birkmann - Bandeja de horno antiadherente - disponible en 3 tamaños
Hornear cualquier tipo de masa es un juego de niños con los moldes de repostería Birkmann de la serie Home Baking.
Estos atractivos moldes convencen por su moderno revestimiento antiadherente negro de primera calidad.
El acero al carbono de alta calidad conduce el calor de forma ideal y los moldes convencen por sus perfectos resultados de horneado.
Los moldes resisten temperaturas de hasta 230 °C.
Dimensiones: 25 x 15,5 cm | Altura 2,5 cm
Dimensiones: 34 x 24,5 cm. Altura 2,5 cm.
Dimensiones: 39 x 26,5 cm. Altura 2,5 cm.
Fácil desmoldado gracias al revestimiento antiadherente de alta calidad.
Moderno revestimiento negro Ideal para galletas, pizza y pequeños productos horneados materiales y limpieza
Acero al carbono de alta calidad
Calidad Birkmann probada
Resistente a temperaturas de hasta 230 °C
Fácil limpieza a mano
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Decora - Molde para hornear y cocinar crujiente y freír
Decora - Molde para hornear y cocinar crujiente y freír
Molde de metal antiadherente de alta calidad, material que garantiza la máxima resistencia al desgaste y una absoluta antiadherencia. Ideal para preparaciones dulces y saladas con formas perfectas. La superficie perforada le permite preparar verduras crujientes a la parrilla o deliciosas papas fritas. Los bordes bajos aseguran una cocción uniforme de los alimentos y la particular forma acampanada ayuda a emplatar fácilmente los platos. Los pequeños agujeros en las asas del molde te permiten superponer otra sartén usándola como tapa.
Dimension: ø 41 x 31,5 x 2,5 h cm
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Mercer Culinary - Juego de herramientas de talla de 9 piezas
M15990 Juego de herramientas de talla de 9 piezas con rollo de almacenamiento de nylon de alta resistencia Juego de herramientas de talla de 9 piezas para adorno creativo. Sin esfuerzo, convierta las frutas y verduras en formas atractivas y apetitosas. Construido de acero alto en carbono y sin manchas. Las manijas son una combinación de polipropileno y agarre suave antideslizante. Rollo de almacenamiento de nylon resistente incluido.M15990 -
Decora - Tubo de cocción para el distribuidor del calor
Tubo de cocción para el distribuidor del calor El alfiler de cocción es ideal para distribuir el calor de modo uniforme y cocinar pasteles de grandes dimensiones evitando que el centro quede crudo. Se recomienda para bandejas de 30 cm o más grandes. Engrasar con mantequilla el alfiler antes de su uso.4569DC -
Nordic Ware - Molde Asador CRISPY L
MOLDE ASADOR Crispy L
Molde para asar construido de aluminio con recubrimiento que evita los rayones.
El diseño del molde permite y mejora el flujo del aire que ayuda a obtener resultados crujientes.
Dimensiones: 49.5 x 34.6 cm.
CARACTERÍSTICAS MODELO / REFERENCIA 44670
MEDIDAS 49.5 cm x 34.6 cm x 2.5cm
MATERIAL Aluminio
COLOR Plateado
AMBIENTE Cocina
TIPO DE PREPARACIÓN Cocina, Repostería y Panadería.
NW44670