Dulces y Cake Design

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 98artículos
  2. Decora 185artículos
  3. Lékué 54artículos
  4. Microplane 4artículos
  5. Nordic Ware 102artículos
  6. Pavoni 256artículos
  7. Sanelli 2artículos
  8. Swiss Diamond 3artículos
  9. Zwilling 1artículo
  10. Ad-Hoc 1artículo
  11. Bamix 7artículos
  12. Be Cool 1artículo
  13. Berti 4artículos
  14. Betty Bossi 6artículos
  15. Biosec 2artículos
  16. Boska 1artículo
  17. Folkroll 2artículos
  18. G.A.T. 1artículo
  19. Gefu 9artículos
  20. Giannini 1artículo
  21. Imperia 1artículo
  22. Jem 3artículos
  23. KitchenCraft 3artículos
  24. Kuchenprofi 6artículos
  25. Kuhn Rikon 1artículo
  26. Leonardi Wood 21artículos
  27. Liss 3artículos
  28. Little Venice 2artículos
  29. Lodge 1artículo
  30. Lurch 8artículos
  31. Made in Italy 36artículos
  32. Marcato 4artículos
  33. Master Class 1artículo
  34. Mercer Culinary 5artículos
  35. Moha 1artículo
  36. No Brand 9artículos
  37. Paderno 1artículo
  38. Patisse 9artículos
  39. PME 1artículo
  40. Reallum 4artículos
  41. Rice Cube 2artículos
  42. Riess 11artículos
  43. Rivsalt 2artículos
  44. Romertopf 2artículos
  45. Schönhuber 2artículos
  46. Silkomart 15artículos
  47. Stadter 70artículos
  48. Staub 5artículos
  49. Titanion 3artículos
  50. Triangle 4artículos
  51. Wilton 77artículos
  52. Woll 1artículo
  53. Zeal 3artículos
  54. Zoku 13artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Master Class - Molde canelé

    Molde canelé Molde de acero de alta calidad para hornear deliciosos canelé. Los canelés son unos pequeños bizcochos típicos de la ciudad francesa de Burdeos. Presentan un característico aspecto cilíndrico con bordes acanalados que les confieren el nombre. Molde para hornear 9 canelés de la galardonada marca Master Class realizado en acero de calidad superior con 20 años de garantía. Doble capa antiadherente con 5 años de garantía. Puedes usarlo también para hornear mini hojaldres Los canelés se elaboran con una pasta de huevos, azúcar, leche, mantequilla y harina a la que se perfuma con ron y vainilla. El horneado se efectúa a veces en dos etapas, con dos temperaturas distintas, para facilitar que el caramelo que lo cubre forme una fina costra crujiente y oscura, y que el interior permanezca blando. Medidas: El tamaño total del molde es de 32,5 x 22 cm, para 9 canelés, con una medida aproximada de 5 x 5 cm. Apto para el lavaplatos, nevera y congelador.
    KCMCHB89
    34,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro