Dulces y Cake Design
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Staub - Cocotte en fundición esmaltada con tapa Corazón 20 cm
Staub - Cocotte corazón Staub 20 cm
La cocotte en forma de corazón, de color rojo cereza, es la prueba de que el amor puede servirse en un plato.
Esta sartén cocina suavemente alimentos aromáticos y nutritivos, combinando las propiedades del hierro fundido con las del esmalte negro para garantizar una excelente retención del calor y conductividad térmica. Una difusión uniforme y gradual del calor ayuda a conservar las vitaminas de las verduras, mientras que el esmalte negro mate realza sus sabores.
La cocotte en forma de corazón es ideal para eventos como San Valentín, pedidas de mano o recepciones.
Gracias a su forma, es perfecto como utensilio para servir y mantiene la comida caliente durante más tiempo; otra ventaja del hierro fundido son sus propiedades para retener el calor. La cocotte tiene un diámetro de 20 cm, una capacidad de 1,75 L y es perfecta para raciones para 1-2 personas. La parte inferior de la tapa tiene un diseño único que permite que la humedad acumulada gotee sobre los alimentos, evitando, por ejemplo, que la carne se reseque. Dos asas planas en los laterales de la sartén facilitan su traslado al horno y fuera de él. Utilice la cocotte Staub con forma de corazón para preparar deliciosos platos para eventos especiales.
- Ideal para sellar y cocinar a fuego lento carne, pescado o verduras.
- El esmaltado interior negro mate es ideal para un dorado especialmente crujiente y es muy duradero.
- Apto para todo tipo de placas, incluida la inducción, también puede colocarse en el horno/parrilla.
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Staub - Salvamantel de madera magnético
Salvamantel de madera magnético Con el salvamanteles magnético, la gama Staub ofrece un accesorio extremadamente innovador y funcional. Gracias a sus formas ovaladas o redondas, se pueden colocar sartenes, ollas y asadores. El salvamanteles se adhiere a la parte inferior de las bandejas gracias a los imanes incorporados, que evitan el deslizamiento. El salvamanteles mide: ovalado 29 x 20 cm redondo 16,5 cm La madera está lacada, por lo que es robusta y fácil de limpiar. Transporte ollas y sartenes calientes listas para servir en la mesa del salvamanteles magnético Staub. Apto como esterilla para todos los productos de hierro fundido No se desliza gracias a los imanes. Resistente al calor hasta 250 ° C6601S -
Bamix - El accesorio SliceSy
Hay objetos que se transmiten de generación en generación, objetos eternos a los que se vinculan historias antiguas y nuevas. ¡Bamix® de principios de los años 50 se unió a los chefs normales y excelentes en la cocina, garantizando profesionalidad, solidez y facilidad de uso! ¡Un Bamix® es realmente para siempre! Utilizado por chefs de todo el mundo, Bamix puede preparar, en poco tiempo, cualquier receta. Es ultra silencioso, no vibra ni chorrea gracias a la alta tecnología suiza. Batir, tamizar, batir, amalgamar, hinchar, desmenuzar, mezclar todos los alimentos, incluso los congelados y el hielo; emulsionar las salsas, preparar homogenizados, licuados y batidos; batir los huevos y la espuma para el capuchino. Rallar, cortar y picar gracias al molinillo y SliceSy, un recipiente con otras cinco hojas para preparar verduras julianas, tartas, gratinados y parmesana. Bamix es altamente tecnológico, patentado en Lausana, caracterizado por precisión y confiabilidad suizas. Garantizado por 10 años, es incomparable por la versatilidad de sus funciones contenidas en un aparato tan pequeño, fabricado en Suiza.
El accesorio SliceSy se introdujo en 2002 y, gracias a él, el bamix se puede transformar en un procesador de alimentos completo que también se puede rallar y cortar en rodajas. SliceSy es el accesorio que transforma tu Bamix en un verdadero robot multifuncional, con Slicesy puedes cortar frutas, verduras y quesos. El paquete SliceSy contiene: - 3 ralladores para juliana (fina, media, gruesa) ideal para preparar crudités en ensalada, ensalada de col, queso rallado y mucho más - 2 rebanadoras para rodajas finas o gruesas, para verduras, papas o gratinados - Una cuchilla mezcladora para cortar tartar, cortar cebollas, preparar masa para pasteles - Un robot compacto para un almacenamiento conveniente que reemplaza a muchos otros robots de alimentos. SliceSy es compatible con todos los productos
Bamix de al menos 180W de potencia.
Dimensiones: 19 x 14.2 x 14.2 cm
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Bamix - Batidora de inmersión sin cable 368PLUS
Bamix - Batidora de inmersión sin cable 368PLUS
NUEVO EN EL ORDEN QUE VIENE EN MAYO
Con el nuevo modelo sin cable CORDLESS PLUS, disfrute de una experiencia Bamix® sin precedentes a la hora de preparar sus platos favoritos.
Con un diseño elegante y ergonómico, sin la longitud limitante de un cable y y un rendimiento de mezcla sin igual, el bamix® establece nuevos estándares en la mezcla establece nuevos estándares en el campo de las batidoras de inmersión.
La revolución de los inalámbricos ya está aquí.
Con su batería superpotente, el bamix® sin cable está en su elemento en las cocinas al aire libre e incluso durante las barbacoas, las excursiones y las acampadas.
Más libertad y flexibilidad son imposibles.
El robot tiene tres velocidades, que alcanzan hasta 15.000 revoluciones por minuto en el modo de refuerzo, que pueden activarse mediante dos botones de tacto suave y recubrimiento de goma antideslizante.
Una peculiaridad es el mango "invertido", característico de los modelos Bamix, que permite manejar los botones con el pulgar, mientras se sujeta la batidora firmemente con los otros cuatro dedos.
La construcción de una sola pieza, desde el motor hasta el brazo, garantiza una baja vibración y una potencia excepcional.
Este modelo está equipado con un eje fijo de 14 cm de longitud. La potente batería de iones de litio integrada, que se puede recargar y extraer rápidamente, puede funcionar hasta 20 minutos.
Además, hay un indicador LED para mostrar el estado de la batería. El sistema especial con el que se ha diseñado facilita el cambio de accesorios y cuchillas.
Se incluyen los siguientes accesorios:
Accesorio batidor de disco: ideal para preparaciones cremosas y espesas. La batidora Bamix emulsiona, combina, bate y mezcla: aliños, cremas, crepes, tortillas y rebozados, purés, mayonesas y cócteles. Accesorio batidor: ideal para todo lo que necesita tener una consistencia ligera, esponjosa y homogénea. Se llama el batidor "espumoso". Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, bechamel, zabaglione, cremas y batidos.
Accesorio de cuchilla multiuso Multi: ideal para picar, cortar y mezclar cualquier alimento, incluso los congelados y los cubitos de hielo. Esta es la cuchilla multiuso de Bamix. Puede utilizarse directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de otros recipientes. Estación de carga de baterías
Características técnicas: Potencia del motor: motor de CA de 200W Doble aislamiento Batería de iones de litio recargable y extraíble LED de estado de la batería integrado Tiempo de trabajo: hasta 20 minutos
Rotación: 3 velocidades
Paso: Primera 8.000 rpm
Segunda 14.000 rpm
Booster 15.000 rpm
Longitud de la caña: 14 cm
Garantía del motor: 25 años
Disponible en 3 colores.
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Bamix - SWISS LINE - Batidora de mano - NEGRO
Bamix - SWISS LINE - Batidora de mano - NEGRO
Swissline, precisión suiza en un pequeño robot de cocina.
Cuchilla multiusos
Batidor
Mezclador
Soporte para mostrador
Carafe 1.0 L
Procesador (sin disco de polvo)
Motor AC
Doble aislamiento
Longitud de la barra: 14 cm
Cuchilla universal
La cuchilla universal de Bamix®. Pica, corta y mezcla de todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se puede utilizar directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales. Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, smoothies, batidos, masa de pizza, bollería dulce...
Batir
Ideal para todo lo que necesita ser ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, cremas y batidos. Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, claras de huevo, frappés
Batidora
Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aliños, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados. Mezcla purés y bate mayonesas en segundos. Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, crema de caramelo, crepes...
Potencia 200W
25 años de garantía del motor
Dimensiones 7,00 x 6,50 x 35,50 cm
Peso 950 g.
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BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano
BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano Libro de recetas para cocinar con BAMIX. 160 páginas con recetas e instrucciones para cada plato: entrantes, platos principales, postres y dulces se elaboran con la famosa batidora . Descubra lo fácil que es utilizar la Bamix, una batidora versátil para picar, mezclar, trocear, rebanar, amasar, batir, pulverizar y muchas más de sus comodidades que la convierten en la verdad, en un robot de cocina de bolsillo. Con un prólogo y recetas de cocina del famoso chef italiano Daniele Persegani.8031L -
Bamix - Bamix SwissLine batidora de inmersión - 4 cuchillas
Bamix, (del francés "mezclador battre et", batir y mezclar) que fue fundada en 1953 en Suiza, donde se produce su totalidad. Gracias a la presencia de cuatro diferentes tipos de cuchillos de acero inoxidable, cuchillo multiusos, látigo, cuchillo para la carne y las verduras, mezclador, ofrece eficiencia, conveniencia y rapidez en la ejecución de un procesador de alimentos clásica concentrada en un espacio mezclador . Utilizado por los chefs de todo el mundo bamix es capaz de preparar en poco tiempo, cualquier receta. Y 'ultra silencioso, sin vibraciones y sin salpicaduras gracias a la tecnología suiza. Batir, tamizar, batir, mezclar, hinchados, chuletas, mezcla todos los alimentos incluso aquellos congelado y hielo; salsas emulsionadas, alimentos infantiles preparados, licuados y batidos; monta huevos y espuma para capuchino. Rallador, cortar y picar a través del molino y la SliceSy, un envase cerrado con cinco palas para preparar las verduras en juliana, las empanadas, gratinado y queso parmesano.
Bamix es de alta tecnología, patentada en Lausana, Suiza se caracteriza por la precisión y fiabilidad. Con garantía de 10 años, es incomparable a la versatilidad de sus funciones, todo en un aparato tan pequeño, Hecho en Suiza. bamix se produjeron muchas imitaciones, incluso a menores costos, pero tampoco puede igualar su rendimiento y funcionalidad y fiabilidad y el éxito que ha permanecido invariable en el tiempo. En los últimos años, se incrementó la producción de los procesadores de alimentos, muchos de ellos terminan sin usar por falta de funcionalidad, pero bamix, sigue presente en nuestras cocinas. Se puede decir que existe un gran cocinero, restaurador hotelero o en el mundo que no sabe bamix y están utilizando el mismo modelo desde hace años.
Swissline, precisión suiza en un pequeño robot de cocina.
Características:
Cuchilla multiusos
Batidor
Batidora
Cuchilla para carne
Soporte de mesa
Jarra de 1,0 l
Procesador blanco (sin disco de polvo)
Potencia del motor: 200 W
Motor de CA
Doble aislamiento
Longitud de la varilla: 14 cm
VELOCIDAD
La velocidad 2 se utiliza para alimentos sólidos y grandes cantidades. La velocidad 1 se utiliza para pequeñas cantidades, por ejemplo, si el líquido no pasa completamente la cúpula protectora de 4 dientes, y con compuestos espumosos como la nata montada. BATIR Al batir con Bamix® hay que girar lentamente la muñeca, levantándola ligeramente y dejándola caer de nuevo sobre la mezcla. No es necesario batir ni triturar. El tamaño del grano depende del tiempo de uso.
MONTAJE Coloque el Bamix® en el fondo del vaso y, manteniéndolo ligeramente inclinado, levántelo a lo largo de la pared del recipiente. Cuando la mezcla ya no aumente de volumen, vuelva a colocarlo en el fondo y repita la operación hasta alcanzar la consistencia deseada.
MEZCLA Incline ligeramente el Bamix® en la mezcla a mezclar, enciéndalo y gírelo muy lentamente. La cuchilla hará su trabajo, por lo que no es necesario aplicar fuerza. Apague el Bamix® antes de retirarlo de los alimentos para evitar salpicaduras.
Cuchilla universal La cuchilla universal de Bamix®. Pica, corta y mezcla de todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se puede utilizar directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales. Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, smoothies, batidos, masa de pizza, repostería dulce...
Batido Ideal para todo lo que necesite quedar ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses. Emulsiona salsas, cremas y batidos. Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, claras de huevo, frappés -Mezclador Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aliños, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados. Mezcla purés y bate mayonesas en segundos. Mezcla cócteles. Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, flanes, crema de caramelo, crepes, etc.
Cuchilla para carne y verduras Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carne y pescado y para picar verduras fibrosas y fibrosas. Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...
Potencia 200W 25 años de garantía del motor
Dimensiones 7,00 x 6,50 x 35,50 cm
Peso 950 g.
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Bamix - Baking - Mezclador de inmersión
Bamix - Baking - Mezclador de inmersión Hay objetos que se transmiten de generación en generación, objetos eternos a los que se vinculan historias antiguas y nuevas. ¡Bamix® de principios de los años 50 se unió a los chefs normales y excelentes en la cocina, garantizando profesionalidad, solidez y facilidad de uso! ¡Un Bamix® es realmente para siempre! Utilizado por chefs de todo el mundo, Bamix puede preparar, en poco tiempo, cualquier receta. Es ultra silencioso, no vibra ni chorrea gracias a la alta tecnología suiza. Batir, tamizar, batir, amalgamar, hinchar, desmenuzar, mezclar todos los alimentos, incluso los congelados y el hielo; emulsionar las salsas, preparar homogenizados, licuados y batidos; batir los huevos y la espuma para el capuchino. Rallar, cortar y picar gracias al molinillo y SliceSy, un recipiente con otras cinco hojas para preparar verduras julianas, tartas, gratinados y parmesana. Bamix es altamente tecnológico, patentado en Lausana, caracterizado por precisión y confiabilidad suizas. Garantizado por 10 años, es incomparable por la versatilidad de sus funciones contenidas en un aparato tan pequeño, fabricado en Suiza. modelo del clásico robot de inmersión Bamix con 220 vatios de potencia, en un paquete diseñado específicamente para la realización de recetas de pastelería Dentro de la caja hay: • Cuchilla multiuso • Batidor • Mezclador • Cuchilla para carne y verduras • Slicesy • Procesador • Disco de poder • Soporte de banco grande • 400 ml de vidrio • 600 ml de vidrio • jarra de 1000 ml • Libro de recetas El robot está equipado con dos velocidades que se pueden activar gracias a las teclas de presión suave y cubiertas con goma antideslizante. Una peculiaridad es el asa "invertida", característica de los modelos Bamix, que le permite operar las teclas con el pulgar mientras sostiene la licuadora firmemente con los otros cuatro dedos. Este modelo está equipado con una varilla fija de 14 cm de largo con doble aislamiento que la hace resistente al agua hasta la altura de las teclas de activación. Por lo tanto, no es un problema enjuagar o lavar la varilla con agua corriente. Esto es lo que puede hacer con los accesorios suministrados: - Batidora batidora: ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsionar los condimentos, las cremas, la masa de crepes, las tortillas y los batidos. Sofríe el puré y agrega la mayonesa en unos momentos, mezcla los cócteles. - Whip Beater: batidor de acero ideal para todo lo que debe ser ligero, suave y homogéneo. Montar la crema y la leche descremada, las claras de huevo, la mousse. Emulsione las salsas, cremas y batidos combinados con el potente motor Bamix. - Cuchilla multiusos: la cuchilla universal Bamix corta, corta y mezcla todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Se usa directamente en las bandejas de la estufa sin la necesidad de otros recipientes. Color: CremaBX-BAKE -
Staub - Mini Cocotte redonda 10 cm
La cocotte es un tipo de cazuela francesa usada para preparar estofados, potajes, sopas y suflés. Estas cazuelas son especialmente adecuadas para ello, ya que, sin necesidad de cambiar a otro recipiente, permiten primero dorar y sellar los alimentos y después cocerlos a fuego lento. La mini cocotte redonda de hierro colado es apta para todas las superficies de cocción, incluso placas de inducción. Esta mini cocotte es redonda y de color negro. Durante muchos años se ha empleado el hierro colado para fabricar cacerolas porque es un buen conductor del calor; lo retiene durante largo tiempo para posteriormente liberarlo de forma lenta y constante. El recubrimiento esmaltado único de la marca Staub potencia las cualidades de este material. Esta es la razón por la cual, la cocotte no solo logra una cocción suave de los alimentos, sino que mantiene la comida caliente. Una cualidad adicional del esmalte es que realza el sabor de los alimentos. En la cocotte Staub la comida no se cuece en exceso, sino que conserva todo su aroma y sabor y la carne se mantiene tierna y jugosa. Gracias a sus 10 cm de diámetro y su capacidad de 0,25 litros, está especialmente indicada para elaborar poca cantidad de comida o raciones individuales, que podrán servirse directamente en la mesa en esta elegante cazuela. A los principiantes y a los amantes de la cocina les resultará fácil preparar fantásticos platos con estas cocottes de la marca Staub. Ideal para preparar porciones individuales en el horno Para platos dulces y salados. Por ejemplo: gratinados, crema catalana, etc. Preparación y servicio en mesa con estilo Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 7 cm Altura sin tapa: 4.8 cm Ancho: 9.9 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 7.5 cm Diámetro: 10 cm Largo: 13 cm Peso: 0.9 kg Resistencia al calor: Sí Volúmen: 0.25 l.4957C -
Staub - Plato de caracoles
Con esta cacerola redonda con espacio para 6 caracoles, cocinarlos será un instante. En este práctico accesorio se consiguen unos caracoles tan sabrosos como los preparados por un chef francés de primera categoría. El borde del plato, ligeramente más alto permite recubrir los caracoles con mantequilla o queso. Este plato para caracoles de color negro tiene un diámetro de 14 cm y es de hierro colado macizo. Este es un material utilizado tradicionalmente para fabricar cacerolas para caracoles, ya que es un excelente conductor del calor. En un instante, los caracoles se cuecen de forma uniforme. Así, incluso los cocineros más inexpertos podrán elaborar está especialidad francesa en la comodidad de su hogar. Gracias a las asas es cómodo de manejar y se lleva cómodamente a la mesa, donde presentará un sofisticado plato de caracoles a sus invitados. Con este plato para caracoles de primera calidad Staub, descubrirá lo fácil que es dar un aire de Francia a la cocina y un toque francés a la comida. El hierro colado es duradero y fácil de limpiar 6 huecos El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno Para caracoles u otros aperitivos dulces y salados4949S -
Bamix - Gastro 2000 Negro - Batidora de inmersion - Utensilios de cocina
Bamix, (del francés 'battre et mixer', batir y mezclar) se fundó en 1953 en Suiza, donde se fabrica íntegramente.
Con sus cuatro tipos diferentes de cuchillas de acero inoxidable, la cuchilla multiusos, el batidor, la cuchilla para carne y verduras y la batidora, ofrece la eficacia, la practicidad y la rapidez de un robot de cocina clásico concentradas en el espacio de una minipimer.
Utilizada por cocineros de todo el mundo, Bamix puede preparar cualquier receta en un abrir y cerrar de ojos.
Es ultrasilenciosa, no vibra ni salpica gracias a la alta tecnología suiza. Bate, bate, mezcla, infla, pica, mezcla todos los alimentos, incluidos los congelados y el hielo; emulsiona salsas, prepara batidos, batidos y frappés; bate huevos y espumea capuchinos.
Ralla, pica y pica gracias a la picadora y a SliceSy, un recipiente con cinco cuchillas más para preparar verduras en juliana, tartas, gratinados y parmigiana. Bamix es una máquina de alta tecnología, patentada en Lausana y caracterizada por su precisión y fiabilidad suizas.
Garantizado por 10 años, es incomparable por la versatilidad de sus funciones empaquetadas en un aparato tan pequeño y de fabricación suiza.
El modelo Gastro de Bamix es la versión profesional del famoso robot de cocina suizo.
Con su potente motor de 200 W no teme ser utilizado en las cocinas más exigentes, para obtener resultados que siempre están a la altura de las expectativas. Está equipada con todos los accesorios indispensables para los usos más habituales, incluido un práctico soporte de pared.
Gastro, la versión profesional del pequeño robot de cocina.
Motor de CA Doble aislamiento Velocidad: 12.000 rpm 17.000 rpm Longitud del eje: 19 cm Cuchilla para carne y verduras Cuchilla para picar, trocear y homogeneizar carne y pescado y para picar verduras fibrosas y filamentosas.
Para: carne cruda o cocida, pescado crudo o cocido, verduras fibrosas...
Cuchilla multiusos La cuchilla universal de Bamix®.
Pica, corta y mezcla todo, incluso alimentos congelados y cubitos de hielo. Puede utilizarse directamente en las ollas de la cocina sin necesidad de recipientes adicionales.
Para: sopas, cremas, pesto, mermeladas, helados, batidos, masas de pizza, pastas dulces...
Batidora Ideal para todo lo que necesita ser ligero y esponjoso, homogéneo y ligero. Monta nata y leche desnatada, claras de huevo, mousses.
Emulsiona salsas, cremas y batidos.
Para: nata, capuchino, mousse de chocolate, zabaglione, tiramisú, bechamel de claras de huevo, batidos...
Mezclador Ideal para preparaciones cremosas y espesas. Emulsiona aderezos, cremas, masas de crepes, tortillas y rebozados.
Mezcla purés y bate mayonesa en segundos. Mezcla cócteles.
Para: mayonesa, puré de patatas, cócteles, budines, crema de leche, crepes... ESPECIFICACIONES
Potencia 200W
25 años de garantía para el motor
Dimensiones 7,00 x 6,50 x 40,50 cm
Peso 950 g8031S -
Staub - Sartén crepera Sartenes - home
La sartén para crepes Staub de color negro hace que preparar crepes o tortitas sea algo muy sencillo. Es muy plana y por tanto facilita dar la vuelta a las crepes. Otra de las ventajas de esta sartén es el hierro colado, un material buen conductor del calor, que distribuye por toda la superficie, desde el centro hasta los bordes. Así, toda la comida se cuece uniformemente en cualquier parte del recipiente. La sartén redonda para crepes Staub tiene un diámetro de 30 cm y, gracias a su consistencia, se mantiene completamente plana sobre la superficie de cocción sin deformarse. El mango de hierro colado hace que esta sartén sea muy cómoda de manejar. Es además apta para todo tipo de cocinas, incluso placas de inducción. En esta sartén resulta fácil dar vuelta a las crepes por más finas que sean. Niños y adultos por igual estarán encantados con las tortitas o las crepes preparadas en esta sartén Staub. Pueden servirse con múltiples acompañamientos: compota de manzana, mermelada, fruta o espolvoreadas con azúcar y canela. Con esta sartén ideará crepes nuevas, fáciles de voltear y cocinar gracias a la estructura plana de hierro colado. Hierro colado esmaltado Para perfectas crepes dulces y saladas Incluye espátula y distribuidor de la masa Fácil de limpiar y de mantener Apto para todo tipos de cocina, incluídas las de inducción. Alto: 6.6 cm Ancho: 28.7 cm Diámetro: 30 cm Largo: 53.2 cm Peso: 2.8 kg.4955S