Dicembre 2013

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Cold Steel 1artículo
  2. Extrema Ratio 1artículo
  3. Lion Steel 1artículo
  4. Maserin 1artículo
  5. Mcusta 2artículos
  6. Approved 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 5
    2artículos
  2. 4
    & up
    5artículos
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Cold Steel - Cuchillo Ti-Lite 4 "CS26SP - Cuchillo Zytel

    Cold Steel - Cuchillo Ti-Lite 4 "CS26SP - Cuchillo Zytel

    Acero frío - Ti-Lite 4 "CS26SP - Cuchillo Zytel

    Ocupación: Colección deportiva

    Hoja: Acero inoxidable AUS-8A.
    Mango: Zytel
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Peso: 115 g.
    Clip: acero inoxidable

    CS26SP
    75,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    96%
    4.8
  2. Maserin - Ebano Gourmet - 380/EB - Cuchillo

    Maserin - Ebano Gourmet - 380/EB - Cuchillo

    Uso: Deporte / Tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable 440
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera de ébano
    Longitud de la hoja: 97mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 118 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Thick cerrado: 17mm.
    Balance: -
    Peso: 88 g.
    Lock: Liner Lock
    Clip -
    Cubierta: Bolsillo de cuero
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Maserin
    Notas: Diseño por las Leyes

    4327E
    110,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    88%
    4.4
  3. Spyderco - Cuchillo Co-Pilot C09S - Acero GIN-1 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    Cuchillo retirado de colección privada - Modelo raro y fuera de producción durante muchos años, que data de 1995 con hoja de acero japonés GIN-1 - En general en excelente estado. Completo con caja original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable Gin-1
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: acero
    Longitud de la hoja: 50 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 77mm.
    Longitud total: 126 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 6 mm
    Equilibrio: -
    Peso: 71g.
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: en acero inoxidable
    funda: -
    Embalaje: caja de cartón
    Nota:

    SP-C09S-AP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. ExtremaRatio - Cuchillo de cuello N.K.1 - SanMai V-TOKU2 - Edición limitada - NK1 - Cuchillo

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2021, exclusiva de Coltelleria Collini, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la empresa japonesa Takefu Steel. Específicamente hemos utilizado, para la placa central, el carbonoso V-Toku2 a 62/63HRC y el inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una muy alta capacidad de corte, penetración y sujeción del filo junto con un fácil reafilado y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de la resiliencia dada por el tipo de acero extremo y la estructura laminada.

     

    Uso previsto: Cuchillo de cuello / Cuchillo de coleccionista

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja / Mango: Completa, de acero japonés laminado (San Mai) con filo V-Toku2 (carbonoso) a 62/63HRC y mejillas exteriores en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Longitud de la hoja: 40 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud total: 129 mm.
    Peso: 55g.
    Vaina: Kydex, para el cuello.
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Extrema Ratio.
    Notas: Edición numerada - caja de cartón con logos y certificado de Extremaratio - el núcleo de la hoja y el mango es de acero al carbono por lo que se recomienda lavar/secar muy bien el cuchillo después de cada uso y proteger el acero, cuando se almacena, con una ligera superficie de lubricante para evitar el óxido y la oxidación.

     

     

    Como en las antiguas espadas de los samuráis japoneses.

    El acero laminado -importado en Italia por Collini Steel directamente del acero japonés Takefu- se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas samurái. Ya en el año 1100 los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dotar a las espadas Katana de una increíble capacidad de corte combinada con una resistencia y flexibilidad hasta entonces desconocidas. Gracias a esta revolucionaria técnica de construcción, las espadas samurái se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes fabricados por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Está formado por diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que contiene e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor duración del filo de corte
    Gracias a la utilización de aceros de alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el acero del núcleo, la hoja, una vez endurecida, alcanza una dureza y unas prestaciones de corte definitivamente superiores a las que se alcanzan con la utilización de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido según el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y a la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mayor resistencia a la corrosión
    El acero utilizado para las capas exteriores (acero inoxidable) confiere a la hoja una gran resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera una estructura galvánica que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el borde.

    - Fácil de mecanizar incluso después del tratamiento térmico
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el mecanizado multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil mecanizado, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Se recomienda el tratamiento criogénico para un rendimiento óptimo de las cuchillas.

    - Mejora del rendimiento estético
    Los cuchillos de acero multiestado o de acero damasquinado son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    ER-NK1-CC
    0,00
    Solo queda -51
    Solo queda -51
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Azul y Negro - MC-0212D - Cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
    Producción Lama: Japón
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 70 mm.
    Longitud total: 118 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero de bolsillo profundo
    Vaina:
    Nota: -

    MC-0212D
    145,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  6. Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Naranja y Negro - MC-0211D - Cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
    Producción Lama: Japón
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 70 mm.
    Longitud total: 118 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero de bolsillo profundo
    Vaina:
    Nota: -

    MC-0211D
    145,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  7. Lionsteel - SR-1G - Titanio Grigio coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico

    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio Sleipner 60/61HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Titanio 6Al4V monoblocco
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 9mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 194g.
    Chiusura: Frame Lock con sistema di sicurezza Rotoblock
    Clip: amovibile e reversibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in legno con loghi Lion Steel
    Note: Vincitore del Blade Award 2010 come coltello più innovativo dell'anno - Design by Molletta
    LS-SR1G
    310,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro