News
Best news of March

Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 2artículos
  2. Aitor 6artículos
  3. BlackFox 3artículos
  4. Boker 15artículos
  5. Cold Steel 16artículos
  6. CRKT 1artículo
  7. Extrema Ratio 11artículos
  8. Fallkniven 8artículos
  9. Fox Knives 31artículos
  10. Ka Bar 2artículos
  11. Lion Steel 6artículos
  12. Maserin 10artículos
  13. Roselli 2artículos
  14. Saji Takeshi 18artículos
  15. Viper 13artículos
  16. Zero Tolerance 1artículo
  17. Approved 12artículos
  18. ADV Tactical 2artículos
  19. Azero 3artículos
  20. Bark River 5artículos
  21. Bastinelli Knives 1artículo
  22. Blackjack 7artículos
  23. Brian Tighe and Friends 2artículos
  24. Carl Schlieper 2artículos
  25. Cesare Tonelli 5artículos
  26. Citadel 3artículos
  27. DPX Gear 3artículos
  28. EOS 6artículos
  29. Freeman Outdoor Gear 1artículo
  30. Gerber 1artículo
  31. Hoffner Knives 3artículos
  32. La Cantina 2artículos
  33. Linder 2artículos
  34. Mac 1artículo
  35. MedFordKnives 10artículos
  36. MKM 1artículo
  37. Muela 1artículo
  38. No Brand 2artículos
  39. Ontario 1artículo
  40. Pohl Force 13artículos
  41. Quartermaster 10artículos
  42. Randall 3artículos
  43. SOG 2artículos
  44. Tops Knives 7artículos
  45. United Cutlery 6artículos
  46. WanderTactical 13artículos
  47. White River Knife and Tool 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-MN
    750,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-EB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro