News
Best news of March

Cuchillos, cuchillos de colección, cuchillos tácticos, bushcraft, piedras de afilar

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 4artículos
  2. Aitor 13artículos
  3. Antonini 3artículos
  4. Benchmade 46artículos
  5. BlackFox 3artículos
  6. Boker 65artículos
  7. Cold Steel 34artículos
  8. Consigli 9artículos
  9. CRKT 29artículos
  10. Extrema Ratio 36artículos
  11. Fallkniven 15artículos
  12. Fox Knives 85artículos
  13. Ka Bar 8artículos
  14. Laguiole en Aubrac 4artículos
  15. Lion Steel 9artículos
  16. Maserin 80artículos
  17. Opinel 1artículo
  18. Roselli 2artículos
  19. Saji Takeshi 20artículos
  20. Spyderco 37artículos
  21. Victorinox 10artículos
  22. Viper 21artículos
  23. Zero Tolerance 4artículos
  24. Approved 31artículos
  25. ADV Tactical 2artículos
  26. Ahti 1artículo
  27. ATC 1artículo
  28. Azero 3artículos
  29. Bark River 5artículos
  30. Bastinelli Knives 1artículo
  31. Bear and Son 1artículo
  32. Benchmark 1artículo
  33. Berkel 1artículo
  34. BlachHawk Blades 1artículo
  35. Blackjack 7artículos
  36. Brian Tighe and Friends 2artículos
  37. Buck 8artículos
  38. Carl Schlieper 6artículos
  39. Cesare Tonelli 5artículos
  40. Chris Reeve Knives 2artículos
  41. Citadel 3artículos
  42. Combative Edge 1artículo
  43. DPX Gear 8artículos
  44. Eickhorn 7artículos
  45. Emerson 1artículo
  46. Enzo 7artículos
  47. EOS 7artículos
  48. Esee Knives 5artículos
  49. Fantoni 1artículo
  50. Freeman Outdoor Gear 11artículos
  51. G. Sakai 1artículo
  52. Gary Bradburn 1artículo
  53. Gerber 11artículos
  54. Glock knives 7artículos
  55. Helle 5artículos
  56. Hoffner Knives 17artículos
  57. Ibberson 1artículo
  58. Jaguar Knives 2artículos
  59. Kanetsune 1artículo
  60. Kershaw 9artículos
  61. Kiku Knives 3artículos
  62. Koji Hara 2artículos
  63. La Cantina 4artículos
  64. Linder 3artículos
  65. Lone Wolf 3artículos
  66. Mac 1artículo
  67. Master Cutlery 1artículo
  68. MedFordKnives 19artículos
  69. MKM 21artículos
  70. Mora Kniv 5artículos
  71. Muela 1artículo
  72. Nepal Kukri 2artículos
  73. No Brand 4artículos
  74. Ontario 14artículos
  75. Pohl Force 28artículos
  76. Quartermaster 15artículos
  77. Randall 3artículos
  78. Smith and Wesson 1artículo
  79. SOG 4artículos
  80. Spartan Blades 27artículos
  81. Strider 8artículos
  82. Tops Knives 19artículos
  83. United Cutlery 7artículos
  84. Waffentechnik 1artículo
  85. WanderTactical 77artículos
  86. White River Knife and Tool 1artículo
  87. Windlass 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de Producción: Artesanal
    Producción de la Hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la Hoja: Stone Washed
    Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la Hoja: 90mm
    Grosor de la Hoja: 4.8mm
    Longitud Total: 204mm
    Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
    Peso: 179g
    Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-IW
    550,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de la hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la hoja: Stone Washed
    Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 90mm
    Grosor de la hoja: 4.8mm
    Longitud total: 204mm
    Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
    Peso: 179g
    Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
    Empaque y certificado: estuche
    Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-BC
    550,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-MN
    750,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-EB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro