Cuchillos de Cocina y Accesorios de Cocina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Alpen 3artículos
  2. Benchmade 1artículo
  3. Birkmann 5artículos
  4. Boker 8artículos
  5. Coltelleria Collini 18artículos
  6. Consigli 3artículos
  7. Decora 15artículos
  8. Due Cigni 52artículos
  9. Extrema Ratio 12artículos
  10. Fallkniven 11artículos
  11. Fox Knives 5artículos
  12. Gastronom Knives 2artículos
  13. Global Knives 147artículos
  14. Horl 6artículos
  15. Kai Knives 121artículos
  16. Laguiole en Aubrac 41artículos
  17. Lékué 69artículos
  18. MaglioNero 15artículos
  19. Maserin 25artículos
  20. Mcusta 11artículos
  21. Microplane 57artículos
  22. Nordic Ware 17artículos
  23. Opinel 22artículos
  24. Pavoni 16artículos
  25. Pfeil 5artículos
  26. Roselli 1artículo
  27. Saji Takeshi 10artículos
  28. Sanelli 114artículos
  29. Spyderco 3artículos
  30. Swiss Diamond 28artículos
  31. Victorinox 75artículos
  32. Viper 5artículos
  33. Wusthof 155artículos
  34. Zwilling 86artículos
  35. Ad-Hoc 45artículos
  36. Ade 1artículo
  37. Air Tender 4artículos
  38. Aladdin Bento 2artículos
  39. Alexander 19artículos
  40. Alter-Eno 6artículos
  41. Arcos 2artículos
  42. Arkansas 1artículo
  43. Artis 17artículos
  44. Averli 1artículo
  45. Ballarini 11artículos
  46. Bamix 10artículos
  47. Barazzoni 2artículos
  48. Be Cool 2artículos
  49. Berkel 16artículos
  50. Berti 24artículos
  51. Betty Bossi 13artículos
  52. Biosec 2artículos
  53. Bisbell 1artículo
  54. Black Blum 14artículos
  55. Boska 21artículos
  56. Brainstream 2artículos
  57. Brandani 1artículo
  58. Brunox 1artículo
  59. Campagnolo 4artículos
  60. Centellino 8artículos
  61. Cesare Tonelli 2artículos
  62. Chris Reeve Knives 1artículo
  63. Cilio 11artículos
  64. Claude Dozorme 12artículos
  65. Cole e Mason 6artículos
  66. Coravin 22artículos
  67. CrushGrind 5artículos
  68. Del Ben 6artículos
  69. Dick 9artículos
  70. Dreamfarm 2artículos
  71. Drop Stop 3artículos
  72. Drosselmeyer 4artículos
  73. Due Buoi 3artículos
  74. Epu Ab 1artículo
  75. Eva Solo 1artículo
  76. Federici 5artículos
  77. Folkroll 2artículos
  78. Forge de Laguiole 1artículo
  79. G.A.T. 1artículo
  80. Gefu 103artículos
  81. Ghidini 4artículos
  82. Giannini 30artículos
  83. Giesen e Forsthoff 1artículo
  84. Gi.Metal 12artículos
  85. Herold 1artículo
  86. Host 10artículos
  87. Ice Bag 4artículos
  88. Imperia 5artículos
  89. Julienne 17artículos
  90. Kanetsune 1artículo
  91. Kasumi 2artículos
  92. Kelomat 1artículo
  93. KitchenCraft 3artículos
  94. Kuchenprofi 43artículos
  95. Kuhn Rikon 5artículos
  96. Kuvings 5artículos
  97. Kyocera 63artículos
  98. Lansky 2artículos
  99. Le Creuset 1artículo
  100. Legnoart 15artículos
  101. Leonardi Wood 21artículos
  102. Light My Fire 1artículo
  103. Linder 7artículos
  104. Liss 4artículos
  105. Lodge 16artículos
  106. Lorenzo Dante Ferro 1artículo
  107. Lotus Grill 7artículos
  108. Lurch 2artículos
  109. Made in Italy 90artículos
  110. Marcato 7artículos
  111. Masahiro 6artículos
  112. Mercer Culinary 11artículos
  113. Minosharp 4artículos
  114. Minova 4artículos
  115. Modern Twist 2artículos
  116. Moha 2artículos
  117. Monopol 2artículos
  118. Moretto 6artículos
  119. No Brand 111artículos
  120. Norton 1artículo
  121. Ontario 4artículos
  122. Oxo 7artículos
  123. Patisse 1artículo
  124. Peugeot 20artículos
  125. Pulltex 53artículos
  126. Ravi 4artículos
  127. Reallum 4artículos
  128. RH Preyda 8artículos
  129. Rice Cube 3artículos
  130. Riess 7artículos
  131. Riis 1artículo
  132. Rivsalt 6artículos
  133. Robur 6artículos
  134. Romertopf 2artículos
  135. Sagaform 8artículos
  136. Saladini 3artículos
  137. Salter 2artículos
  138. Sandrin Knives 4artículos
  139. Sanelli Ambrogio 15artículos
  140. Santa Fe 1artículo
  141. ScanPan 13artículos
  142. Schönhuber 16artículos
  143. Screwpull 2artículos
  144. Silkomart 1artículo
  145. Skrubia 2artículos
  146. Sous Vide 1artículo
  147. Stadter 12artículos
  148. Staub 61artículos
  149. Steba 3artículos
  150. Steel X 1artículo
  151. Stockli 1artículo
  152. Taidea 2artículos
  153. Takefu knives 20artículos
  154. TFA 6artículos
  155. Titanion 3artículos
  156. Tomalla 1artículo
  157. Triangle 46artículos
  158. Tridentum 7artículos
  159. United Cutlery 1artículo
  160. Valira 5artículos
  161. VinBouquet 9artículos
  162. Vinobar 3artículos
  163. Vinturi 2artículos
  164. Vesta 2artículos
  165. Waf 6artículos
  166. Weis 2artículos
  167. Westmark 23artículos
  168. Wild Bottle 8artículos
  169. Wilton 7artículos
  170. Woll 28artículos
  171. Zassenhaus 27artículos
  172. Zeal 3artículos
  173. Zielonka 2artículos
  174. Zoku 12artículos
  175. Zyliss 6artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 3artículos
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm de Vox & Anso - VT7516BC - cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la hoja: 16 cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7516BC
    110,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier

    L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
    Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
    PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
    Caratteristiche tecniche:
    La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
    Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.
    5333T
    195,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Viper - Cuchillo Katla de Vox - Damasco - Fibra de Carbono Dark Matter - Edición Limitada - VA5980FCM - Cuchillo

    Katla, diseñado por Jesper Voxnaes, es un cuchillo plegable con bloqueo liner lock, que destaca la hoja con perfil Tanto con un bisel que resalta las excelentes cualidades de corte.

    El mecanismo de rotación está dado por cojinetes de empuje, y se puede abrir con el doble pivote para el pulgar o con el flipper muy rápido.

    El detalle que caracteriza al Katla es el procesamiento en 3D del mango en ambos extremos de la espiga, que reinterpreta, de manera moderna, las incrustaciones de los modelos Viper más clásicos.

    Los bordes planos y el clip de titanio permiten un porte cómodo y discreto.

    Uso previsto: EDC / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Damasco inoxidable Super Dense Twist
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Fibra de carbono Dark matter
    Longitud de la hoja: 82mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 116mm.
    Longitud total: 198mm.
    Peso: 122g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: Titanio
    Empaque: Caja de cartón de lujo con logos de Viper
    Notas: Diseño de Jesper Voxnaes - apertura con sistema Carson Flipper sobre rodamiento de bolas - separador de Damasco SSCT - edición limitada a 100 piezas

    VA5980FCM
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la cuchilla: 18cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Viper - Mathusalem Damasco y Ebony - Sabre Sommelier

    Viper - Mathusalem Damasco y Ebony - Sabre Sommelier EL ARTE DE "sabrage" Es tradición francesa HEREDADA Cour de RUSSIE Y CAVALERIE napoléonienne. El ritual de la apertura de una botella de champaña o vino espumoso con un sable (sable en francés) es muy antigua, que se remonta a cuando los oficiales de la Guardia Real Francesa celebraron victorias en el campo y su promoción mediante la apertura de botellas de champán con una golpe limpio. Se dice que el mismo enfatizasse gesto Napoleón al grito de "Champagne! En la victoria te lo mereces, en la derrota que lo necesite ...". El sable desfile de su vaina se deslizó suavemente en el cuello de la botella en el lado de la costa y se libera la tapa con el vidrio que la contenía. Este tipo de apertura es espectacular y muy agradable a la vista y sólo se puede realizar con las botellas que contienen espumoso, porque es gracias a la presión que ejercen en el cuello de botella de vidrio de vino desaparece fácilmente de la tapa. Para perpetuar esta tradición que fue creado por Jean Claude Jalloux, un restaurador francés, la hermandad llamado "du Sable d'or", que se está extendiendo a través de los Alpes. En honor a la tradición francesa MEJOR ESTE PRODUCTO AQUÍ ES TANTO TODO ITALIANA, refinado y de alta calidad "; COMPLETAMENTE realizadas por la empresa MANIAGO VIPER-TECNOCUT
    EL ORGULLO DE HECHO EN ITALIA:.! EL SABLE DE SOMMELIER DAMASCO DE ACERO NO La hoja y el guardia de esta espada está hecho completamente de acero damasco ESCALERA ' 'alto contraste; obtenido a partir de placas de diferentes materiales que se forjan, soldados y doblados, hasta que el número de capas y dibujar voluti.L'impugnatura es apreciado ébano seleccionado.
    Este sable es parte de una serie limitada, producida en doscientas piezas. El sable MEDIDA TOTAL 47 cm, 33 cm de hoja, empuñadura de ébano. Box-madera pantalla.
    5333U
    680,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro