cuchillos para pan y pasteles
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Wusthof Germany - Classic - Bloque de cuchillos Haya 6 Piezas y tabla de cortar - cuchillos de cocina
Wusthof Alemania - Classic - Bloque de cuchillos Haya 6 Piezas y tabla de cortar - cuchillos de cocina Wusthof Classic Series
Bloque de cuchillos de haya de 6 piezas - cuchillos forjados de la más alta calidad con mangos de polímero negro:
Cuchillo para verduras 4066 10cm.
Cuchillo para salami 4110 14cm.
Cuchillo para pan 4149 20cm.
Cuchillo para pelar 4465 23cm
Cuchillo de cocinero 4582 20cm.
Tijera de cocina 5558
Tabla de cortar sintética negra de TPU 7298 38 x 25 cm. Una moderna tabla de cortar con la flexibilidad necesaria gracias a su material. Evita que se corte la tabla de cortar y permite cortar fácilmente la carne y las verduras para luego verterlas en la sartén sin que se derramen. Una solución muy práctica.
Gracias a nuestro taller interno de afilado, garantizamos el filo de todos los cuchillos.
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Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de pan 23cm - 1040101123 - Cuchillo de cocina
Cuchillo específico para cortar pan. El nuevo dentado doble te permite cortar más fácilmente (y con mayor precisión) que un cuchillo de pan tradicional. El corte permanece más duradero incluso en contacto con la corteza de pan muy dura (en la que un cuchillo con un borde liso perdería casi inmediatamente su capacidad de corte).
Serie forjada
- Hoja de 23 cm (largo total 35 cm), peso 180 gr.Uso recomendado: pan, sándwich, repollo, lechuga, empanadas
Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran una perfecta estanqueidad, excelente estabilidad y se pueden lavar en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas chocan con otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrate de que si las cuchillas ya no tienen que cortar perfectamente, haz que sean rectificadas o afiladas por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros son revisados personalmente y luego afiliados, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
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Wusthof Alemania - Classic - universal cuchillo ondulado - 1040133126 - Cuchillo
Cuchillo adecuado para cortar carnes crudas y carnes asadas.
Series forjado
- Hoja de 26 cm
- Longitud total 38 cm
El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.
mantenimiento
Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:
- Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.
Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.
Wüsthof Todos los productos que vendemos son serigrafiados indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos (ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad, la trazabilidad, la asistencia de garantía a través de los años y un producto principal en el futuro comprado Collini Cubiertos.1040133126 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de pan 23cm - 1030101023 - Cuchillo de cocina
Cuchillo específico para cortar pan. Gracias a la presencia de la hendidura en el borde de la hoja, el corte permanece más duradero incluso en contacto con la corteza de pan generalmente muy dura (en la que un cuchillo normal perdería el borde casi de inmediato).
Serie forjada
- Hoja de 23 cm
Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si las cuchillas ya no cortan perfectamente, haga que las rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
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Wusthof Germany - Clásico - Cuchillo para pan - 26cm - 1030101026 - cuchillo
Un clásico en la gama de cuchillos de todas las cocinas: además del pan, este cuchillo es adecuado para verduras y frutas de piel dura, pero también para asados, especialmente los más crujientes. La hoja cóncava (curvada hacia adentro) y dentada del cuchillo funciona como los dientes de una sierra, pero al ser mucho más afilada, no se necesita presión para cortar cualquier tipo de pan, lo que permite cortar limpiamente incluso una corteza dura.
serie forjada
hoja de 26cm
Las Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran una perfecta estanqueidad, excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La creación de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida del cuchillo, hace el trabajo más fácil y seguro y reduce el consumo de hilo. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas choquen con otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo del agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, hágalos rectificar o afilar por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF que vendemos se revisan personalmente y se afilan para garantizarle la certeza de una compra excelente.
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Kyocera - Cerámica Kyo blanca y fina - Cuchillo de pan 18 cm - Cuchillo de cerámica FK- 181WH
Kyocera - Bread Knife
Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 180mm, è un ottimo strumento per il pane e gli arrosti grazie alle sue dimensioni e alla sua lama microdentata.Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 18 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.FK181WH -
Wusthof Alemania - Clásico - Cuchillo para pan - 1040101020 - cuchillo
Cuchillo específico para cortar pan. Gracias a la presencia de las estrías en el borde de la cuchilla, el corte sigue siendo más duradera incluso en contacto con la corteza de pan por lo general muy difícil (en la que un cuchillo normal de perder el hilo casi inmediatamente).
Series forjado
- Hoja de 20 cm
- Longitud total 32 cm
El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.
mantenimiento
Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:
- Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.
Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.1040101020 -
Juego de cuchillos de cocina profesional de 6 piezas con portacuchillas e imán - cuchillos de cocina
ofrecemos un juego de cuchillos de cocina profesional o doméstico, excelente para asar a la parrilla o todo lo que se puede hacer en la cocina
El juego consta de 6 cuchillos, un imán portacuchillas de 30 cm y una bolsa de arte Wusthof. 7377 con 12 asientos
Tipo de cuchillos en el set:
- cuchillo para pelar hoja curva de 4.5 cm
- cuchillo de cocina hoja recta 8,5 cm
- Cuchillo vegetal de 12 cm.
- Cuchillo deshuesador de hoja de 13 cm.
- cuchillo de carne de 18 cm de hoja
- cuchillo de pan de 18 cm
Producción de cuchillos: Alemania
Marca de cuchillos: Herder original Diogenes de Solingen
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