cuchillos para pan y pasteles
-
Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio
El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.
Uso previsto: asado
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 265 mm.
Espesor de la hoja: 2,8 mm
Longitud total: 433 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-BC -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Pan de 240 mm. 54486-241 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: pan, pasteles, quiches, verduras con cuero
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: asimétrico, dentado
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 240 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54486-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Pan 240 mm. 34686-241 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco
Corte: simétrico
Construcción: forjado
Mango: en micarta
Longitud de la hoja: 240 mm.
Uso recomendado: pan, pastelería.Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.
34686-241 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Pan 230mm - 34076-231 - cuchillo de cocina profesional
Usos recomendados: pan, pasteles, tartas, sandía, melón
País de la Fabricación: Japón
Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
Longitud de la hoja: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud total: 360 mm
Peso: 200 g.
Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
Mantenimiento: No apto para lavavajillas34076-231