cuchillos para fruta
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Ontario Knife Company - Cuchillo para aves y truchas con funda de cuero - 7027 - cuchillo
Conocidos por su robusta longevidad en innumerables aplicaciones prácticas, los famosos cuchillos Old Hickory de Ontario han sido una opción para los entusiastas de la cocina y el aire libre durante más de 95 años. Este modelo, gracias a su reducido tamaño y facilidad de uso, es ideal para aves y peces de trabajo. Cuenta con una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.
Uso previsto: pesca / caza / cocina
Tipo de producción: industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 170 mm.
Funda: en cuero
Embalaje: caja oficial de Ontario
Nota: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente.
ON7027 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 84 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0700 -
Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Pelado 90mm cuchillo - MGC-0400 - cuchillo de cocina
La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.
El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.
El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.
Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
Mango: Madera Pakkawood clara
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: -
Notas: seguro no lavavajillasMGC-0400 -
Kai Japan - Shun DM-0716 - Cuchillo para Verduras 110mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0716