cuchillos para carne

Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Roselli - Cuchillo de carpintero de espiga completa - R110F - cuchillo artesanal

    La versión de Roselli del mejor cuchillo para exteriores ahora también está disponible en un modelo de espiga completa con acero oculto (donde la hoja recorre todo el mango) para brindarte un mejor soporte y equilibrio cuando lo usas intensamente. Todos los cuchillos Roselli de espiga completa son duraderos, resistentes y perfectos para uso intensivo.

    El diseño está inspirado en los tradicionales cuchillos de trinchar y, gracias a su práctico tamaño, se puede adaptar a cualquier lugar. El cuchillo también es eficaz como cuchillo de caza y el tamaño de la hoja lo hace adecuado para cazadores que prefieren cazar animales más pequeños.

    Este nuevo cuchillo de espiga completa cuenta con una hoja de acero al carbono y un mango de abedul estabilizado, con un ojal para sujetar la correa. La estabilización de la madera es el proceso de fortalecer la madera para que ya no reaccione a los cambios de humedad, que hacen que la madera se encoja o se hinche.

    Uso previsto: Caza/Deportes

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: acero al carbono W75 60/62HRC
    Producción de palas: Finlandia
    Mango: Abedul ártico
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 145g.
    Cierre: -
    Vídeos: -
    Funda: cuero marrón claro
    Nota: -

    RO-R700
    160,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la cuchilla: 18cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro