cuchillos para carne
-
Mondin - Cuchillo de 16cm con funda Collini - Cuchillo de cocina
Uso recomendado: Procesado de carne cruda, huesos y cartílagos.
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Nylon 6/6 no tóxico, indeformable, resistente a los golpes, perfectamente esterilizable hasta 180°.
Longitud de la hoja: 16 cm.
Longitud total: 30cm.
Peso: 519g.
M1625,00€Solo queda 3 -
Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal
Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.
Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.
Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
País de origen: Italia - Maniago (PN)
Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Material del mango: madera estabilizada Bocote
Longitud de la cuchilla: 18cm
Espesor de la hoja: 3 mm
Diseño de Jens Anso y Jesper VoxnaesVT7518BC