cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Due Cigni 2artículos
  2. Fallkniven 1artículo
  3. Global Knives 6artículos
  4. Kai Knives 7artículos
  5. Laguiole en Aubrac 1artículo
  6. MaglioNero 1artículo
  7. Mcusta 2artículos
  8. Opinel 1artículo
  9. Saji Takeshi 1artículo
  10. Sanelli 4artículos
  11. Victorinox 1artículo
  12. Viper 1artículo
  13. Wusthof 1artículo
  14. Zwilling 4artículos
  15. Berkel 1artículo
  16. Sandrin Knives 1artículo
  17. Takefu knives 3artículos
  18. Tridentum 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la cuchilla: 18cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro