cuchillos para carne

Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la cuchilla: 18cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. Due Buoi - Cuchillo de cocina Collini 16cm con funda - Cuchillo de cocina

    Due Buoi es una marca italiana famosa por sus herramientas de corte artesanales.

    La cuchilla Due Buoi cuenta con una robusta hoja de 16 cm de longitud fabricada en acero inoxidable de alta calidad. El cuchillo viene con una funda de hoja Collini, que es un accesorio útil para proteger la hoja cuando el cuchillo no está en uso.

    Es apreciado por su calidad artesanal y su atención al detalle. Está fabricado con materiales de alta calidad y sigue estrictas normas de producción para garantizar su rendimiento y durabilidad.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.

    Uso recomendado: Procesar carne cruda, huesos y cartílagos.

    País de fabricación: Italia

    Hoja: Acero inoxidable

    Mango:Material sintético

    Longitud de la hoja: 16cm.

    Longitud total: 27,5cm.

     

    1154M
    44,97
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro