cuchillos para carne

Fijar Dirección Ascendente

23 artículos

  1. ExtremaRatio - Silver Talon - Cuchillo de carne Fiorentina

    ¡LA CUCHILLERÍA TÁCTICA ENTRA EN LA COCINA!
    Silver Talon es el cuchillo diseñado por Extrema Ratio para celebrar el famoso filete 'Fiorentina'. Gracias a su estructura integral, este cuchillo de acero macizo no permite que se deposite ninguna materia orgánica.

    La forma especial de garra de la hoja permite cortar los alimentos sin que la hoja toque nunca el plato con el filo, sino con la punta. Silver Talon conservará su filo original durante mucho tiempo si se utiliza correctamente. Para los que les gustan las herramientas de precisión incluso en la mesa.


    Uso previsto: cuchillo para carne / cuchillo de mesa

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable N690Co templado a 58HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: /
    Longitud de la hoja: 86mm.
    Grosor de la hoja: 2.5mm en la hoja / 6.5mm en el mango
    Longitud total: 193m.
    Peso: 85g.
    Funda: -
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio
    Notas: -

    ER-ST
    123,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

    Juego de 6 cuchillos de mesa

    Uso recomendado: carne, pizza

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 120 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    NOTAS: caja de madera

    MN-SET0712IS
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: Oliva
    Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual

    MN-UV5420
    76,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    97%
    4.9
  4. MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: madera de olivo
    Mantenimiento: lavado manual recomendado

    MN-UV5430
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    MN-IS1615
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: carne, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    NOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida

    MN-IS0510
    19,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  7. MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5430
    100,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5420
    72,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  9. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 220mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS1822
    39,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  10. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5226
    65,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  11. MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5521
    60,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  12. MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5517
    50,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  13. MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 190 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5519
    50,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  14. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina

    MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina


    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 210 mm
    Construcción: Espiga sólida con mango remachado
    Mango: POM negro
    Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS1621
    49,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  15. ExtremaRatio - Kitchen Talon 8cm - cuchillo de cocina y mesa

    Extrema Ratio está encantada de aplicar las estrictas normas militares a un conjunto de cuchillos de cocina profesional.

    El acero de la hoja es la probada BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de forprene, un elastómero que se encuentra en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la hoja; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Talon es un nuevo cuchillo de mesa de la cocina cociente de los extremos que ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 58HRC N690Co
    el tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 83 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 202m.
    Peso: 72 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    k-talon
    55,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  16. ExtremaRatio - Embalaje 6 piezas Sector 1 Cuchillo 4 cm - Cuchillo de mesa

    Paquete que consta de 6 piezas del modelo Sector 1

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 40 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 70 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    set-sect1
    270,00
    No está disponible
  17. ExtremaRatio - set 6 PC Cocina Talon cuchillo de 8 cm - Cuchillo de mesa

    Talon es un nuevo cuchillo de mesa de la cocina Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 72 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    set-talon
    276,00
    No está disponible
  18. ExtremaRatio - Sector 1 Cuchillo 4 cm - Cuchillo de mesa

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 40 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 70 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    sector1
    49,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  19. ExtremaRatio - Sector 2 Cuchillo 7 cm - Cuchillo de mesa

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 79 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    sector2
    55,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  20. ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 199mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 331mm.
    Peso: 280g.
    Funda: cuero negro
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12326
    369,00
    No está disponible
  21. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 153 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 259g.
    Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12325
    244,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  22. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 19cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 199mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 331mm.
    Peso: 280g.
    Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12322
    264,00
    No está disponible
  23. ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Acristalamiento
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 153 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 259g.
    Funda: cuero negro
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12321
    336,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

23 artículos





ecommerce sicuro