cuchillos para carne

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  3. Global Knives 3artículos
  4. Kai Knives 2artículos
  5. Laguiole en Aubrac 1artículo
  6. MaglioNero 2artículos
  7. Opinel 1artículo
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17 artículos

  1. Roselli - Cuchillo de carpintero de espiga completa - R110F - cuchillo artesanal

    La versión de Roselli del mejor cuchillo para exteriores ahora también está disponible en un modelo de espiga completa con acero oculto (donde la hoja recorre todo el mango) para brindarte un mejor soporte y equilibrio cuando lo usas intensamente. Todos los cuchillos Roselli de espiga completa son duraderos, resistentes y perfectos para uso intensivo.

    El diseño está inspirado en los tradicionales cuchillos de trinchar y, gracias a su práctico tamaño, se puede adaptar a cualquier lugar. El cuchillo también es eficaz como cuchillo de caza y el tamaño de la hoja lo hace adecuado para cazadores que prefieren cazar animales más pequeños.

    Este nuevo cuchillo de espiga completa cuenta con una hoja de acero al carbono y un mango de abedul estabilizado, con un ojal para sujetar la correa. La estabilización de la madera es el proceso de fortalecer la madera para que ya no reaccione a los cambios de humedad, que hacen que la madera se encoja o se hinche.

    Uso previsto: Caza/Deportes

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: acero al carbono W75 60/62HRC
    Producción de palas: Finlandia
    Mango: Abedul ártico
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 145g.
    Cierre: -
    Vídeos: -
    Funda: cuero marrón claro
    Nota: -

    RO-R700
    160,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife

    The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.

    To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.

     

    Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
    Country of manufacture: Japan
    Handle: pakkawood
    Blade length: 195mm.
    Handle length: 130mm.
    Blade thickness: 1.5mm.
    Total length: 325mm.
    Weight: 160g.
    Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000

    AE-5502
    259,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Coltelleria Collini - Serie Renkei - Pan/Utilidad 20 cm - CO761/20 - cuchillos de cocina

    La hoja dentada permite cortar sin aplastar, preservando la textura de los alimentos. Es perfecto no solo para el pan, sino también para alimentos como tomates, melones y aquellos con superficies exteriores duras.

    Su versatilidad lo convierte en una herramienta esencial en cada cocina.

    Hoja: Acero inoxidable SanMai Damascus VG10 con 67 capas
    Mango: Micarta azul
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Longitud del mango: 130 mm.
    Espesor de la hoja: 2,2 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 182 g.
    Nota: No lavar en lavavajillas.

    Embalaje: Elegante caja de cartón negro con información técnica e historia del producto. En el embalaje se incluye un protector de hoja de polímero para proteger el cuchillo.

    Renkei (連携) es un término japonés que significa colaboración, coordinación o conexión. Se utiliza para expresar la idea de trabajar juntos, en estrecha cooperación, para alcanzar un objetivo común o crear sinergias entre diferentes personas u organizaciones.

    Este proyecto, nacido de la colaboración entre Coltelleria Collini en Busto Arsizio y Coltelleria Due Cigni en Maniago, es un excelente ejemplo de sinergia entre dos empresas italianas especializadas en el mundo de la cuchillería.

    El acero japonés VG10 utilizado en este proyecto, laminado a 67 capas y producido por Takefu Steel, es conocido por sus extraordinarias propiedades de resistencia, durabilidad y la capacidad de mantener un afilado prolongado con el tiempo. Estas características hacen que el acero sea ideal para la fabricación de cuchillos de alta calidad.

    La técnica de laminación de 67 capas confiere al acero una resistencia y flexibilidad superiores en comparación con los aceros tradicionales. Además, el uso de este acero japonés le otorga a los cuchillos un diseño distintivo y elegante, con un patrón de ondas particular en la superficie de la hoja que se forma durante el proceso de fabricación.

    La colaboración entre Coltelleria Collini y Coltelleria Due Cigni destaca cómo la combinación de habilidades y tradiciones de dos entidades italianas puede llevar a la creación de productos de alta calidad, capaces de competir con los mejores cuchillos de cocina en el mercado internacional.

    Gracias al uso de materiales preciosos y a la atención al detalle, estos cuchillos combinan la excelencia del Made in Italy con la alta calidad de la tradición japonesa en el sector de la cuchillería.

    CO-761-20
    160,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
  4. Opinel - Cuchillo de deshuese serie Les Forgés 1890 - haya - 13 cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.

    El cuchillo de deshuese de la colección Les Forgés 1890 presenta una hoja puntiaguda y rígida, acompañada de una funda especial para eliminar nervios y huesos. Esta característica permite un manejo excepcional.

    El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.

    La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.

    El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.

    Uso: Cuchillo de Deshuese

    Producción de la hoja: Francia
    Mango: madera de haya
    Longitud de la hoja: 130mm.
    Grosor de la hoja: 2mm.
    Longitud total: 255mm.
    Peso: 146g.

    OP-DISOSSO
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: Oliva
    Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual

    MN-UV5420
    76,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    97%
    4.9
  6. Global knives - G50-B - Cuchillo para picar y rebanar - gr. 580 - cuchillo de cocina

    Cuchilla para cortar grandes porciones de carne cruda.

    Uso: Carne cruda
    Longitud de la hoja: 20 Cm.
    Largo total: 34 Cm.
    Peso: 580g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los Chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo que creó un diseño nuevo y revolucionario.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero hueco en el mango. Esta característica permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Manejo: gracias a la ligereza y forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son aptos para un uso continuado y prolongado, minimizando el cansancio del usuario.
    - Sellado de roscas: Los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de elaboración. En las palas hay un alto porcentaje de Molibdeno/Vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 dureza Rockwell, aumentando consecuentemente la duración del hilo.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBAL íntegramente de acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional de Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocinero en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener la certeza de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto comprado en Coltelleria Collini.

    G50-B
    305,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5420
    72,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de trinchar 19cm - 758/19 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de trinchar

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-758/19
    23,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  9. Global Knives - GS89 - Cook Knife 13.5cm - cuchillo de cocina vegetal

    Cuchillo universal para carne, verduras y pescado pequeño.

    Uso: carne, pescado, verduras.
    Longitud de la hoja: 13,5 cm.
    Longitud total: 25 cm.
    Peso: 92 gr.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    GS89
    76,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  10. Minova - Sakura florece la colección Corto 13 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Minova - Sakura florece la colección Corto 13 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 130 mm
    - Longitud total: 255 mm
    - Peso: 95gr .
    - Material de la cuchilla : cerámica obtenida a partir de polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Flores Colección - elegante decoración artística temáticos - cerezo japonés

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    SakuraShort
    Special Price 84,16 Regular Price 99,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  11. Kai Japan - Shun DM-0768 - Small Slicing 190mm Cuchillos de cocina

    Japón Kai - Shun - Carne / Utilities 19mm.

    Hoja: Acero Damasco VG-10 a 32 capas
    Material de la manija: Madera Pakkawood Negro
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 324 mm.
    Peso: 178 g.
    Notas: No apto para lavavajillas
    Kai, socio de la industria japonesa de los cuchillos Kershaw, Shun ha introducido una serie de cuchillos de cocina adecuados para los amantes y coleccionistas.

    Forjado por una capa de acero inoxidable VG-10 doblado y torcido para 32 veces, para crear el típico diseño del damasco en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, la penetración y la cinta de cierre sin igual en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente estos cuchillos representan la cima de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como la hermosa madera utilizada para el negro Pakkawood Los mangos ergonómicos.

    DM-0768
    195,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  12. Global Knives - GS3 - Cook Knife 13cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo universal para carne, verduras y pescado pequeño.

    Uso: carne, pescado, verduras.
    Longitud de la hoja: 13 cm.
    Longitud total: 26 cm.
    Peso: 100g

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    gs3
    79,90
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  13. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White - Utility Knife 13 cm - FK-130WH coltello

    Kyocera - Utility Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 130mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 13 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0672
    55,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  14. Victorinox - Carving Knife 19cm - V-5.2003.19 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 19 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito ad una buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.19
    33,49
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  15. Laguiole en Aubrac - cuchillo de cocina 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 166 g.
    Embalaje: caja de cartón

     

    CGO20WEI-HSB1
    115,00
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  16. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
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  17. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.

    La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BA01.020
    27,00
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