Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 8artículos
  2. Saji Takeshi 2artículos
  3. Sanelli 1artículo
  4. Wusthof 1artículo
  5. Zwilling 2artículos
  6. Masahiro 3artículos
  7. Takefu knives 6artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Ofrece
  1. On Sale 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240 mm. 34680-241 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Uso recomendado: salchichas, carne, pescado

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34680-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240 mm. 34681-241 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34681-241
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro