Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 8artículos
  5. Kai Knives 41artículos
  6. MaglioNero 3artículos
  7. Mcusta 6artículos
  8. Saji Takeshi 7artículos
  9. Sanelli 6artículos
  10. Victorinox 4artículos
  11. Wusthof 2artículos
  12. Zwilling 17artículos
  13. Berti 1artículo
  14. Chris Reeve Knives 1artículo
  15. Kanetsune 1artículo
  16. Kyocera 9artículos
  17. Masahiro 6artículos
  18. Sandrin Knives 3artículos
  19. Takefu knives 20artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro