Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Extrema Ratio 2artículos
  4. Fallkniven 1artículo
  5. Global Knives 8artículos
  6. Kai Knives 40artículos
  7. MaglioNero 3artículos
  8. Mcusta 6artículos
  9. Saji Takeshi 7artículos
  10. Sanelli 6artículos
  11. Victorinox 4artículos
  12. Wusthof 2artículos
  13. Zwilling 17artículos
  14. Berti 1artículo
  15. Chris Reeve Knives 1artículo
  16. Kanetsune 1artículo
  17. Kyocera 9artículos
  18. Masahiro 6artículos
  19. Sandrin Knives 3artículos
  20. Takefu knives 20artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro