Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

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  1. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-803
    330,00
    No está disponible
  2. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 200mm
    Longitud total: 343mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 114 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-802
    259,99
    No está disponible
  3. Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 240 mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 160 g

    llo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-751
    340,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 210mm
    Longitud total: 345 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 150 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-750
    259,99
    Valoración:
    80%
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    No está disponible
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