Coltelli cucina Kai, Kai Japan, Kai Shun, Wasabi

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9 artículos

  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 120mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 250mm.
    Peso: 78g.
    Cuidados: lavar sólo a mano.
    Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5500
    205,00
    Solo queda 1
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  2. Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai

    SELECT100 Accesorios

    Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes.

    Cuchillo para frutas con funda de plástico DH-3014

    Hoja de 12,0 cm,

    Mango 11,0 cm

    Material: acero inoxidable de alta calidad

    Fabricado en Japón.

    DH-3014
    19,00
    Solo queda 1
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    Valoración:
    100%
    5
  3. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Serie TMM-0700 - Cuchillo de pelar con cuchillo de 9cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0700
    190,00
    Solo queda 1
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  4. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 84 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0700
    259,99
    Solo queda 1
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  5. Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife

    La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz

    Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Spessore della lama: 1 mm.
    Lunghezza totale: 255 mm.
    Peso: 70 g.
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    67S-4
    95,00
    Solo queda 1
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  6. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Pelado 90mm cuchillo - MGC-0400 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0400
    169,99
    Solo queda 1
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  7. Kai Japan - Shun Higonokami Personal Steak - DM5900 - Cuchillo filetero de bolsillo

    Este bello cuchillo plegable es un accesorio muy codiciado, tanto si se utiliza como cuchillo de caballero o como cuchillo filetero personal.

    El estilo de cuchillo Higonokami fue el primero que se fabricó en Japón, de hecho ya se podía encontrar en 1896, durante el periodo Meiji. Una de las principales características del diseño tradicional Higo Nokami es el pasador de apertura que sobresale con la hoja cerrada, lo que permite abrir la hoja suavemente incluso con una sola mano.

    El Higo Nokami de Shun no sólo incluye el pasador de apertura tradicional, sino que también realiza mejoras en el diseño original mediante la incorporación de un sistema de bloqueo de hoja Liner Lock para que la experiencia del usuario sea más segura. También se eligió un moderno, fino y afilado acero inoxidable VG10, lo que hace que el Higo Nokami sea perfecto para su uso como cuchillo de carne personal. El mango de Pakkawood está adornado con un pasador central de mosaico incrustado.

    Serie: SHUN
    Uso: Cuchillo para carne, diseñado para uso fuera del hogar
    País de fabricación: Japón
    Longitud de la hoja: 90 mm
    Longitud total: 200mm
    Longitud del mango: 120mm
    Peso: 45g
    Hoja: acero inoxidable VGMAX (VG-10) a 61HRC, afilada a 16° por cada lado
    Mango: Packawood con pasador de mosaico incrustado y sistema de seguridad Liner Lock integrado

    DM-5900
    159,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    97%
    4.9
  8. Kai Japan - Shun DM-0711 - Cuchillo filetero 125mm - cuchillo de mesa

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Peso: 65 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0711
    119,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    93%
    4.7
  9. Kai Japan - Shun DM-0700 - Cuchillo Mondador 90mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Peso: 65 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0700
    108,99
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    No está disponible
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