cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Fallkniven 1artículo
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Kiku Knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH - SanMai CoS Steel - thermorun - cuchillo

    Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección

    Tipo de producción: industrial
    Origen Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Thermorun
    Longitud de la hoja: 84 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud total: 188 mm.
    Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
    Peso: 116 g.
    Funda: zytel
    Nota: -

    F-TH2Z
    180,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  2. Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal

    Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Japón
    Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
    Tratamiento con cuchilla: -
    Manija: Lona negra Micarta
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Espesor de la hoja: 5.3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Espesor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 186g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.

    KM-760
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro