cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Fallkniven 2artículos
  2. Mcusta 1artículo
  3. Saji Takeshi 2artículos
  4. Kiku Knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH - SanMai CoS Steel - thermorun - cuchillo

    Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección

    Tipo de producción: industrial
    Origen Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Thermorun
    Longitud de la hoja: 84 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud total: 188 mm.
    Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
    Peso: 116 g.
    Funda: zytel
    Nota: -

    F-TH2Z
    180,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  2. Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH1 - SanMai CoS Steel - ironwood - cuchillo

    Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección

    Tipo de producción: industrial
    Origen Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: madera de hierro
    Longitud de la hoja: 84 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud total: 188 mm.
    Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
    Peso: 149g.
    Funda: zytel
    Nota: -

    F-TH1Z
    310,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  3. Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal

    Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Japón
    Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
    Tratamiento con cuchilla: -
    Manija: Lona negra Micarta
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Espesor de la hoja: 5.3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Espesor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 186g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.

    KM-760
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  4. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  5. Mcusta Japón - Corregido Damasco y de Micarta - 61D - Cuchillo

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Hoja: acero de espiga completa sanmai con fuerte acero VG-10 a las mejillas 59/60HRC y níquel damasco 33 capas externas
    Producción de hoja: Japón
    Mango: micarta
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 183mm.
    Balance: en la rama de la protección inferior
    Peso: 42g.
    Lock: Liner Lock
    Clip -
    Funda: Cuero Negro
    Notas: -

    3980B
    195,00
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro