cuchillos japoneses
-
Fallkniven - Taiga Forester - TF1 - SanMai CoS Steel - Desert Ironwood - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección
Tipo de producción: industrial
País de producción: Japón
Hoja: acero inoxidable japonés laminado CoS a 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: madera de hierro del desierto
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 235 mm.
Balance: hacia atrás
Peso: 230g.
Vaina: zytel
Notas: -F-TF1Z -
Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH1 - SanMai CoS Steel - ironwood - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección
Tipo de producción: industrial
Origen Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de hierro
Longitud de la hoja: 84 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 188 mm.
Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
Peso: 149g.
Funda: zytel
Nota: -F-TH1Z -
Rockstead - Chou HPC Ironwood - Cuello - Cuchillo
Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.
Uso: Utilidad / Neck KnifeProducción País: Japón
Hoja: acero Hitachi YXR7 a 65HRC
Acabado: titanio HPC
Mango: Palo de Hierro
Longitud de la hoja: 45 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, termoformado Kydex
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas4069IW -
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Cuchillo con Encanto utilizada por el agricultor japonés " Higonokami kanekoma . "
Como es típico en muchas herramientas agrícolas , este cuchillo japonés es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora secular que ha sido difícil equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja , de hecho , utiliza un acero San Mai a tres capas de la que el uno en el centro áspera .
Cuenta con un alambre de púas , como corresponde a una herramienta para cortar y no acaba de nacer para que se muestre en vitrinas .
producción : artesanías japonesas
De la hoja: acero al carbono, San Mai
Mango: placa de latón negro con una elegante cubierta de cuero marrón
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada : 120 mm .
De la hoja: 90 mm .
Grosor de la hoja : 3 mm
Longitud abierta : 210 mm
Peso: 72g .
Notas: lubricar la cuchilla esté fácilmente sujeta a la oxidación .
Embalaje: elegante y fina caja de madera con caracteres japoneses0182090,00€Solo queda -20No está disponible